Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
что бы в случае чего можно принудительно тебя положить в больничку... и в любое время госпитализировать можно было и место в реанимации иметь ... что бы не помер пока врачи разберутся что к чему.... ну и за рулем что бы не гонял не был обезьяной с гранатой... вон такие сбивают народ пачками сразу на остановках...
А при постановке на учёт сообщают на работу? Погуглил мнения расходятся что-то.

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Пока все занимались полемикой автор темы и свобода пропали...Лично меня все таки волнует вопрос Что именно делали ,кроме как читали статьи и доверительно беседовали? Ясно одно, что Свобода не осознал до конца ,что он наркоман и что его ждёт впереди. Ему важнее получить дозу чем цена его жизни! Девушке, я тоже бы советовала уйти!!Чисто по человечески жалко! Она может путешествовать.. жить в общем для себя... а так через год другой, если парень не одумается ,превратится в нервостеничку,которую саму надо лечить(по опыту знаю) Вообще если парень такой мудрый и все такое возьми и сам освободи ее от себя!Бросишь наркотики, вернешь любовь! Но нет , вам нужен комфорт?

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Пока все занимались полемикой автор темы и свобода пропали...Лично меня все таки волнует вопрос Что именно делали ,кроме как читали статьи и доверительно беседовали? Ясно одно, что Свобода не осознал до конца ,что он наркоман и что его ждёт впереди. Ему важнее получить дозу чем цена его жизни! Девушке, я тоже бы советовала уйти!!Чисто по человечески жалко! Она может путешествовать.. жить в общем для себя... а так через год другой, если парень не одумается ,превратится в нервостеничку,которую саму надо лечить(по опыту знаю) Вообще если парень такой мудрый и все такое возьми и сам освободи ее от себя!Бросишь наркотики, вернешь любовь! Но нет , вам нужен комфорт?
Медитировал, бегал. То, что я наркоман, осознал и принял в полной мере 3 года назад. А вот то, что может быть впереди, тут да, у меня какие-то шоры. Считал, что бесследно пройдёт. Понимание только начинает приходить.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Медитировал, бегал. То, что я наркоман, осознал и принял в полной мере 3 года назад. А вот то, что может быть впереди, тут да, у меня какие-то шоры. Считал, что бесследно пройдёт. Понимание только начинает приходить.
ну как оно придет осознание ? если твоя девушка пишет что ты красавчик и зубы и волосы шикарные... если она разницы не видит то ты тем более ... и здоровье не вернешь уже... это в момент происходит ... раз и мотор встал... раз и печень отказала... в миг один и ты в реанимации если успеют....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Расскажите мне ,что значит "осознал и принял" . Мне ,человеку не употребляющему вообще не понятно. Мне кажется , если осознал, значит сделал выводы? Три года назад! Поправьте если ошибаюсь , долго листать страницы,искать ответ. Папа ваш тоже опотреблял? Сдавали ли вы анализы (гепатиты, вич и т.д)? Кем работаете?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
дети ведь знают что утюг горячий , нож острый, и что можно упасть и сломать ногу... но пока не упадут или обожгутся не осознают ни чего...
Вооот так он же пишет ОСОЗНАЛ. Хочу подробностей:girl_cray2: Три года прошло ,а воз и ныне там.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вооот так он же пишет ОСОЗНАЛ. Хочу подробностей:girl_cray2: Три года прошло ,а воз и ныне там.
об этом и речь что осознал он только на словах и все...и не осознает пока его не пресануть конкретно...
он осознал что он нар и все... а что по сути нар для семьи и общества не фига не догнал((( и что любить его нельзя... одна боль от него будет... а он музычку слушает наркоманскую...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
об этом и речь что осознал он только на словах и все...и не осознает пока его не пресануть конкретно...
он осознал что он нар и все... а что по сути нар для семьи и общества не фига не догнал((( и что любить его нельзя... одна боль от него будет... а он музычку слушает наркоманскую...
Надо просто пожёстче с ним
А то осознал
Тоже осознала а догнала только сейчас

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Создал тему в "Бросаю наркотики, моя история". Почитайте пожалуйста. Там в конце вопрос про учёт в наркологию. Посоветуйте как лучше сделать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
Создал тему в "Бросаю наркотики, моя история". Почитайте пожалуйста. Там в конце вопрос про учёт в наркологию. Посоветуйте как лучше сделать.
Скопируйте сюда ссылку.