Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не знаю,что отец фигачил,и гашиш и что-то еще,меня это мало волновало тогда. Тогда получается,что ему нужно просто доживать сколько ему готовано,а мне просто искать "нового"?
как вы себе представляете, нара надо физически три месяца удерживать от попыток замутить... а вы даже не живете вместе... и мама там особо не готова его тянуть если ее здесь нет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я в шоке. Спасибо вам,всем вам
пойми простую вещь одно дело когда жена или мать борется с наркотой... а другое дело девушка... понимаешь? скорее ты станешь с ним употреблять чем вытянешь его... он когда тебя желчью наркоманской обольет пару раз с матом и гадостями сама сбежишь... а это норма для тех у кого тяга ... они детей из окон выкидывают когда им хреново а дете плачет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Только теперь обреченность такая) Я и не знаю,что дальше делать и как жить)
первое сходить и сдать самой анализы на все болячки... ВИЧ гепатит сифилис и все остальное...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
Еще 3 месяца?...Если его мама согласиться на эту авантюру,тогда да...а если нет,то нет.
Что значит еще?
Не было никаких 3 месяцев, не вдуплили еще?
Читайте статьи, вы ниччче тут не читали, ну вообще нет понимания, никакого, без понимания шансы нулевые, а прочитав,таких тупых вопросов не будете задавать.

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Вставлю свои пять копеек.
Она пишет про себя и про него " мы"
Я как-то на приеме у психолога школьного так сказала про себя и ребенка - она на меня наехала - я - отдельно - он отдельно. Какие - "мы" ?
Не поняла толком, почему, но, видимо, в психологии это значит, что я его как бы "прицепила" к себе. Пора отделять. Но это про ребенка, которому 12.

Потом - она с ним встречается с 16 лет!
У мужика где голова была , когда с несовершеннолетней связывался ??
И родители куда смотрели?
Вообще непонятно..
И я сейчас, вспоминая первого мужа-алкаша..сразу скажу - надо было бежать без оглядки!
Особенно, если папаша с изьяном. У него папик "погуливал" от мамы. И муж мне это сам сказал, типа он не такой и никогда. А сам как начал..черз много лет, правда - но они все за папашами повторяют. Поэтому, чем дальше уже сейчас - тем лучше...
Лучше сейчас переплакать, переболеть ( хотя чего болеть, если уже изменяет) - но эта рана на сердце даже приятнее,чем потом, когда ты его возненавидешь, и даже стоя у могилы - реально, кроме гавна, ничего на душе нет..
Она наверное, ждет, когда поколачивать начнет..
Когда таких людей безконечно прощаешь - они не ценят - думают, что ты такая же , как они - поэтому с ним.
Реально говорю.
Мне на то лет 15 понадобилось, чтобы убедиться.
Учись на чужих ошибках, а не на своих !!

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Причем мой муж служил, до майора дошел...попивал чуток..служба держала, а покатился уже на пенсии, хотя и молодой - от безделья и от наличия дружбанов с детства - коноплянщиков, хотя были и другие достойные люди в окружении. Я не видела всяких начальных "звоночков" , потому что ваще не врубалась . А тут все на ладони..блин, какая борьба, бежать без оглядки !
Любовь - это совсем не то!
Одно дело инвалида на ноги подымать - вот это подвиг !
А другое - вытягивать этих "болдунов" от кайфа..блин. бедная девка. Прости Господи.

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Только теперь обреченность такая) Я и не знаю,что дальше делать и как жить)

Оттряхни это дерь.мо с подошвы и радуйся, что так легко отстало. А то некоторые тут с детьми после ***-летнего брака расстаются (я, например).

Как жить... Счастливо!

Мышь Белая

Наш человек
Реакции
177
Одно дело инвалида на ноги подымать - вот это подвиг !
А другое - вытягивать этих "болдунов" от кайфа..блин. бедная девка. Прости Господи.

Вот!
Это ВАМ плохо, это ВЫ переживаете. А у него - все отлично, между прочим...

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
он мне доверяет,все рассказывает: и свои мысли, и когда хочется и как хочется..
Рассказывает только то что хотите слышать вы,он манипулировает вами исскусно!!Пока не поймет он сам что надо бросать,ни чего не выйдет(это мое мнения).надо вам достучаться до его души или то что там осталось!!

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
У меня все прекрасно. Я сразу сказала, что варианты типа "бросить" мне не нужны ни разу! У меня своя голова на плечах есть. Попробую все варианты сначала. Не поможет - брошу. У вас все так просто. Взял и бросил.Что человек,что игрушка....Не понравился - выбросил. поражаюсь.
Люди сломанные дешевые вещи ремонтируют, бездомных животных прибирают и пристраиваивают, а людей, нынче, запросто на помойку и без сожаления выбросить могут. Страшно в этом жестоком мире жить. На наркоту его какая то сволочь педальная посадила! Бошку простреливать таким надо без суда и следствия

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Люди сломанные дешевые вещи ремонтируют, бездомных животных прибирают и пристраиваивают, а людей, нынче, запросто на помойку и без сожаления выбросить могут. Страшно в этом жестоком мире жить. На наркоту его какая то сволочь педальная посадила! Бошку простреливать таким надо без суда и следствия
Вы понимаете..
Вот как "посадить" - можно подростка посадить - у них еще эффект толпы и отсутствия мозгов своих. И то не все садятся.
И то с ними как сейчас начинают - сначала в школе насвай раздают, потом еще чего..
Они ж такие - все попробовать хотят.
А когда в.зрослый человек за кайфом бегает..Ну кто его посадит?? Он сам хочет "легкой радости"
Кто ему виноват?
Она ж не мама этого нарка - а подобрала уже то, что есть, он её сам подсадит. Он сам ОПАСЕН

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Всем здравствуйте. Кто не понял это про меня тут дискуссия ведётся. Спасибо всем кто отвечал и объяснял непонятные моменты. НО! Есть маленькое "но". Я конечно понимаю, что наркоману, чтобы пробить его психозащиты нужно вдалбливать, что он моральный урод и кусок говна. Согласен с этим. Правы вы и в том, что наркоману нельзя верить и нужно делить на 100 что он говорит, чего моя девушка и мама не до конца понимали. Только на мой взгляд не нужно грести всех под одну гребенку и писать свои догадки. Именно догадки. А конкретнее постановка перед фактом, что я 1) Якобы на самом деле не был чистый 3 месяца. Понятно что если выбирать между верить наркоману или нет разумнее будет выбрать не верить. Но всё же 3 месяца я не употреблял ничего. 2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил. Да вы даже сами сказали об этом отдавая себя отчёт и дав четко всем понять, что это СИМПТОМ стимуляторной наркомании-легкомысленность и блядужнечество, а не черта личности. И уже пятьсот раз пожалел об этом. 3) Зачем утверждать, что мы ничего не читали? Все статьи я прочитал, некоторые на несколько раз. И девушка моя тоже читала. Да, наверное что-то могло не усвоиться полностью или мы были где-то не внимательны раз всё через жопу пошло. Ещё раз перечитаю более вдумчимо. Это всё к тому зачем говорить то, в чём не уверены. ? Может быть вы это осознано делали чтобы вдолбить моей девушке, что я конченый и верить мне нельзя. Да и мне заодно когда приду читать всё это. Не знаю. Но можно ведь обойтись фактами, а не догадками и искажением фактов(например про то, что те, кто хоть раз курил марихуану в 99% будут иметь детей инвалидов). Ну бред же. Я не пытаюсь выгородить таким образом марихуану, но ведь это же искажение факта. Без претензий, просто конструктивная критика. Я благодарен за ваши ответы и потраченное время. Все наркоманы очень похожи своим мышлением и поступками. Но, это не значит что все досконально одинаковы. Теперь самое интересное! Выше 3 или 4 человека написали что меня нужно бросить, может ещё кто написал. На сайте в одной из статей есть очень верное предложение, что ответственность за наркомана берет на себя семья наркомана, ввиду невозможности адекватного восприятия реальности наркоманом. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться. А что мы видим по итогу на форуме. Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего? Или будет аргумент что мы не расписаны и она не моя жена? Это ваши женские "бзики"! Потому что девушкам с детства промывают мозг этой темой. Это не аргумент, если человек дорог тебе и ты его любишь- он твоя семья. Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся. Я понимаю, что вы не со зла это, а исходя из опыта личного или чужого не хотите чтобы моя девушка мучалась. Или из женской солидарности- не знаю. Но тогда опять же вопрос возникает- какой смысл сайта? Выдать свои ДОГАДКИ в сообщениях, исказить факты и посоветовать бросить наркомана исходя из женской солидарности? Или я не понимаю чего-то? В любом случае я благодарен даже тем, кто говорит что меня надо бросать. Возвращает к реальности и добавляет желание опровергнуть ваши предварительные заключения. Спасибо. Мне полезно. Если я где-то был резок не принимайте к сердцу. Могу ошибаться.

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Всем здравствуйте. Кто не понял это про меня тут дискуссия ведётся. Спасибо всем кто отвечал и объяснял непонятные моменты. НО! Есть маленькое "но". Я конечно понимаю, что наркоману, чтобы пробить его психозащиты нужно вдалбливать, что он моральный урод и кусок говна. Согласен с этим. Правы вы и в том, что наркоману нельзя верить и нужно делить на 100 что он говорит, чего моя девушка и мама не до конца понимали. Только на мой взгляд не нужно грести всех под одну гребенку и писать свои догадки. Именно догадки. А конкретнее постановка перед фактом, что я 1) Якобы на самом деле не был чистый 3 месяца. Понятно что если выбирать между верить наркоману или нет разумнее будет выбрать не верить. Но всё же 3 месяца я не употреблял ничего. 2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил. Да вы даже сами сказали об этом отдавая себя отчёт и дав четко всем понять, что это СИМПТОМ стимуляторной наркомании-легкомысленность и блядужнечество, а не черта личности. И уже пятьсот раз пожалел об этом. 3) Зачем утверждать, что мы ничего не читали? Все статьи я прочитал, некоторые на несколько раз. И девушка моя тоже читала. Да, наверное что-то могло не усвоиться полностью или мы были где-то не внимательны раз всё через жопу пошло. Ещё раз перечитаю более вдумчимо. Это всё к тому зачем говорить то, в чём не уверены. ? Может быть вы это осознано делали чтобы вдолбить моей девушке, что я конченый и верить мне нельзя. Да и мне заодно когда приду читать всё это. Не знаю. Но можно ведь обойтись фактами, а не догадками и искажением фактов(например про то, что те, кто хоть раз курил марихуану в 99% будут иметь детей инвалидов). Ну бред же. Я не пытаюсь выгородить таким образом марихуану, но ведь это же искажение факта. Без претензий, просто конструктивная критика. Я благодарен за ваши ответы и потраченное время. Все наркоманы очень похожи своим мышлением и поступками. Но, это не значит что все досконально одинаковы. Теперь самое интересное! Выше 3 или 4 человека написали что меня нужно бросить, может ещё кто написал. На сайте в одной из статей есть очень верное предложение, что ответственность за наркомана берет на себя семья наркомана, ввиду невозможности адекватного восприятия реальности наркоманом. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться. А что мы видим по итогу на форуме. Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего? Или будет аргумент что мы не расписаны и она не моя жена? Это ваши женские "бзики"! Потому что девушкам с детства промывают мозг этой темой. Это не аргумент, если человек дорог тебе и ты его любишь- он твоя семья. Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся. Я понимаю, что вы не со зла это, а исходя из опыта личного или чужого не хотите чтобы моя девушка мучалась. Или из женской солидарности- не знаю. Но тогда опять же вопрос возникает- какой смысл сайта? Выдать свои ДОГАДКИ в сообщениях, исказить факты и посоветовать бросить наркомана исходя из женской солидарности? Или я не понимаю чего-то? В любом случае я благодарен даже тем, кто говорит что меня надо бросать. Возвращает к реальности и добавляет желание опровергнуть ваши предварительные заключения. Спасибо. Мне полезно. Если я где-то был резок не принимайте к сердцу. Могу ошибаться.
Фу,хорош крутиться ужом на сковородке.
Бросить и перекумарить 3 месяца разные вещи.
Читал бы статьи доперло бы о чем речь.
Даже не как от конченого наркомана бежать от тебя надо, а как от лживого придурка!
Ну или идиота, если смысл не уяснил.
Да кому ты нужен спасать тебя?

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил.
И что, солевая *******, это тебя оправдывает что ли?
Среди имен мужские пока не попадались?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А что эти три месяца делали не так,почему срыв произошел? Сами как думаете?

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего
Не тем местом читал если и читал.
Про анозогнозию там что написано?
Я бы пездюдей еще до скорости добавила, а не просто бросила!

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся
Иди поучи торчков солевых булки расслаблять, утырок.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Иди поучи торчков солевых булки расслаблять, утырок.
Ух ты,злюка какая
smile43.gif