Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Т.е когда он уже был в шаге от свободы!И я совершенно запуталась,я не понимаю...Он не отрицает того,что он наркоман,он знает,что нужно избавляться и всячески пытается от этого избавиться (или делает вид,я уже не понимаю,но говорит он благоразумно,не оправдывая ни наркотик,ни себя).
я тоже думаю, что он просто делает вид!а бросать он и не думает, так можно еще лет пять проторчать говоря "сегодня последний раз"..

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сам ответить на вопрос не может. Не было таких "диких" мыслей,которые обычно крутились у него в голове,пока он взвешивал все "за" и "против" употребления наркотика, уже тот рефлекс о котором вы здесь пишите - разрушился,уже началась другая жизнь,а он взял и сделал
с х.у.я.л.и. она будет просто так начинаться, когда он просто отсидел срок, а сам и не думал переставать, 100% оставил окошечко, что вроде иногда, редко - можно!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.
может просто ты не адекватный!!!а что мы тебе должны говорить?!то что ты хочешь слышать!?так ты и х.у.й тогда что услышешь!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
\
Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.
давай только жертву из себя не включай!!!терпилить иди к маме и девушке...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты три месяца был трезвый?
ты осознал что наркота тебе жить мешает?
ты понял что причиняешь боль близким и вред себе?
ты начал чувствовать кайф от жизни свободной от наркоты?
так какого лешего ты снова употребил? как так получилось?
потому что он ни х.у.я не понял и сам не сознается в этом, что даже раз это уже п.и.з.д.е.ц!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну ладно. А то я уже чуть было не разочаровался в вас))
Буду перечитывать!
уважаемый, в психотерапии и психологии, есть такой термин - "спонтанное восстановление", так вот, это очень серьезно, загугли узнай, чтобы мне долго не расписывать!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
рефлекс у тебя остался и антирефлекс не появился
и если он будет к себе так же относиться, то и не х.у.я не получится, это знаешь как - гляжу в книгу вижу фигу!!!только в его случае, ему уже х.у.й под нос подвели, а он не замечает, говорит, все "норм" и не понимает, в чем же проблема...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Про завтра я написал, потому что думал что на вопросы в вопроснике!
На те вопросы, которые в теме от трезвой маши сейчас отвечу.
А завтра всё остальное наверстаю.
ты сейчас трезвый?!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Про завтра я написал, потому что думал что на вопросы в вопроснике!
На те вопросы, которые в теме от трезвой маши сейчас отвечу.
А завтра всё остальное наверстаю.
ты сам то себе, сколько завтраков уже приготовил?!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну ладно. А то я уже чуть было не разочаровался в вас))
я тебя уверяю, нам будет так п.о.х.у.й, правда-правда, честно-честно!!!так что эту вот х.у.и.т.у можешь оставить себе, этой мазью мы не мажемся!!!
мы тебе говорим что делать - делай, есть вопросы - задавай, но ответы могут тебе не понравится!!но так то мы и на зарплате, чтобы тебя приглажевать и говрить, что скоро все закончится!!в твоей жизни ни х.у.я не закончится, пока весь череп не высыпет прищами!!!это не просто, что прочитал статьи, прождал три месяца и сим салабим, ты забы о наркоте, ты месяца это тот период, когда тебе будет сильно тянуть, ну а дальше тебе просто нужно будет так же отказываться, когда появляется лампа!!

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
ты три месяца был трезвый?
ты осознал что наркота тебе жить мешает?
ты понял что причиняешь боль близким и вред себе?
ты начал чувствовать кайф от жизни свободной от наркоты?
так какого лешего ты снова употребил? как так получилось?
1) Был.
2)Давно уже осознал. В 19 лет уже понял, что это такая себе перспектива. Начались попытки бросить. Тогда ещё марихуана была. 2 недели или месяц покурю толлерантность возрастала - овощем надоедало ходить и бросал на полгода-год. Ну, естетсвенно мозг меня разводил в очередной раз.
3)То что причинаю боль близким и себе начинаю только понимать наверное в полной мере. Мозг искуссно маскирует негативные стороны употребления, стараюсь отслеживать.
4,5)Начал. Но потом начал только моментами радоваться из-за того, что плавно уверенность в решении начала падать. Затрудняюсь ответить почему уверенность пропадала. Чего то не понял из статей или антирефлекс слабый был, или всё вместе. Пока не знаю. Потом начал музыку слушать под которую употреблял. На тот момент я думал, что типа послушаю, немножко то состояние вспомню и перехочу. Наивный. Только после того как сорвался до конца дошло, что специально дразнил себя чтобы часа весов ЗА перевесила. Начал уходить в себя. Около недели ходил сопротивлялся этим мыслям никому о них не говоря. На что надеялся сам не знаю. Видимо уже знал что сорвусь и просто ждал момента. Ну он и пришёл.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты его длинное первое почитай.
На приходе солевом так пишут.
люся мне так в западло сейчас разбераться, что к чему...если он разорванный сейчас, так флаг ему в жопу...он сам пришел, а чтобы мы еще и выводили на чистую воду, так мы не полиграф, здесь сразу обозначается, если будут п.и.з.д.ет.ь то ни х.у.я не выйдет!!

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Всем здравствуйте. Кто не понял это про меня тут дискуссия ведётся. Спасибо всем кто отвечал и объяснял непонятные моменты. НО! Есть маленькое "но". Я конечно понимаю, что наркоману, чтобы пробить его психозащиты нужно вдалбливать, что он моральный урод и кусок говна. Согласен с этим. Правы вы и в том, что наркоману нельзя верить и нужно делить на 100 что он говорит, чего моя девушка и мама не до конца понимали. Только на мой взгляд не нужно грести всех под одну гребенку и писать свои догадки. Именно догадки. А конкретнее постановка перед фактом, что я 1) Якобы на самом деле не был чистый 3 месяца. Понятно что если выбирать между верить наркоману или нет разумнее будет выбрать не верить. Но всё же 3 месяца я не употреблял ничего. 2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил. Да вы даже сами сказали об этом отдавая себя отчёт и дав четко всем понять, что это СИМПТОМ стимуляторной наркомании-легкомысленность и блядужнечество, а не черта личности. И уже пятьсот раз пожалел об этом. 3) Зачем утверждать, что мы ничего не читали? Все статьи я прочитал, некоторые на несколько раз. И девушка моя тоже читала. Да, наверное что-то могло не усвоиться полностью или мы были где-то не внимательны раз всё через жопу пошло. Ещё раз перечитаю более вдумчимо. Это всё к тому зачем говорить то, в чём не уверены. ? Может быть вы это осознано делали чтобы вдолбить моей девушке, что я конченый и верить мне нельзя. Да и мне заодно когда приду читать всё это. Не знаю. Но можно ведь обойтись фактами, а не догадками и искажением фактов(например про то, что те, кто хоть раз курил марихуану в 99% будут иметь детей инвалидов). Ну бред же. Я не пытаюсь выгородить таким образом марихуану, но ведь это же искажение факта. Без претензий, просто конструктивная критика. Я благодарен за ваши ответы и потраченное время. Все наркоманы очень похожи своим мышлением и поступками. Но, это не значит что все досконально одинаковы. Теперь самое интересное! Выше 3 или 4 человека написали что меня нужно бросить, может ещё кто написал. На сайте в одной из статей есть очень верное предложение, что ответственность за наркомана берет на себя семья наркомана, ввиду невозможности адекватного восприятия реальности наркоманом. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться. А что мы видим по итогу на форуме. Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего? Или будет аргумент что мы не расписаны и она не моя жена? Это ваши женские "бзики"! Потому что девушкам с детства промывают мозг этой темой. Это не аргумент, если человек дорог тебе и ты его любишь- он твоя семья. Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся. Я понимаю, что вы не со зла это, а исходя из опыта личного или чужого не хотите чтобы моя девушка мучалась. Или из женской солидарности- не знаю. Но тогда опять же вопрос возникает- какой смысл сайта? Выдать свои ДОГАДКИ в сообщениях, исказить факты и посоветовать бросить наркомана исходя из женской солидарности? Или я не понимаю чего-то? В любом случае я благодарен даже тем, кто говорит что меня надо бросать. Возвращает к реальности и добавляет желание опровергнуть ваши предварительные заключения. Спасибо. Мне полезно. Если я где-то был резок не принимайте к сердцу. Могу ошибаться.
А почему ты не женишься, если любишь свою девушку! Ты не животное, а человек и живешь в обществе! Любая девушка мечтает выйти замуж, не носить клеймо СОЖИТЕЛЬНИЦЫ!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.978

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции