- Реакции
- 5.489
)))))медитировать
)))))медитировать
я тоже думаю, что он просто делает вид!а бросать он и не думает, так можно еще лет пять проторчать говоря "сегодня последний раз"..Т.е когда он уже был в шаге от свободы!И я совершенно запуталась,я не понимаю...Он не отрицает того,что он наркоман,он знает,что нужно избавляться и всячески пытается от этого избавиться (или делает вид,я уже не понимаю,но говорит он благоразумно,не оправдывая ни наркотик,ни себя).
с х.у.я.л.и. она будет просто так начинаться, когда он просто отсидел срок, а сам и не думал переставать, 100% оставил окошечко, что вроде иногда, редко - можно!Сам ответить на вопрос не может. Не было таких "диких" мыслей,которые обычно крутились у него в голове,пока он взвешивал все "за" и "против" употребления наркотика, уже тот рефлекс о котором вы здесь пишите - разрушился,уже началась другая жизнь,а он взял и сделал
может просто ты не адекватный!!!а что мы тебе должны говорить?!то что ты хочешь слышать!?так ты и х.у.й тогда что услышешь!!Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.
давай только жертву из себя не включай!!!терпилить иди к маме и девушке...\
Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.
потому что он ни х.у.я не понял и сам не сознается в этом, что даже раз это уже п.и.з.д.е.ц!!!ты три месяца был трезвый?
ты осознал что наркота тебе жить мешает?
ты понял что причиняешь боль близким и вред себе?
ты начал чувствовать кайф от жизни свободной от наркоты?
так какого лешего ты снова употребил? как так получилось?
уважаемый, в психотерапии и психологии, есть такой термин - "спонтанное восстановление", так вот, это очень серьезно, загугли узнай, чтобы мне долго не расписывать!!Ну ладно. А то я уже чуть было не разочаровался в вас))
Буду перечитывать!
и если он будет к себе так же относиться, то и не х.у.я не получится, это знаешь как - гляжу в книгу вижу фигу!!!только в его случае, ему уже х.у.й под нос подвели, а он не замечает, говорит, все "норм" и не понимает, в чем же проблема...рефлекс у тебя остался и антирефлекс не появился
завтра - это дорога в никуда!Завтра,завтра
)))))))))))))Люся так расстраивается когда наркоманы в ней разочаровываются...
ты сейчас трезвый?!Про завтра я написал, потому что думал что на вопросы в вопроснике!
На те вопросы, которые в теме от трезвой маши сейчас отвечу.
А завтра всё остальное наверстаю.
ты сам то себе, сколько завтраков уже приготовил?!!!!Про завтра я написал, потому что думал что на вопросы в вопроснике!
На те вопросы, которые в теме от трезвой маши сейчас отвечу.
А завтра всё остальное наверстаю.
Ты его длинное первое почитай.завтра - это дорога в никуда!
я тебя уверяю, нам будет так п.о.х.у.й, правда-правда, честно-честно!!!так что эту вот х.у.и.т.у можешь оставить себе, этой мазью мы не мажемся!!!Ну ладно. А то я уже чуть было не разочаровался в вас))
1) Был.ты три месяца был трезвый?
ты осознал что наркота тебе жить мешает?
ты понял что причиняешь боль близким и вред себе?
ты начал чувствовать кайф от жизни свободной от наркоты?
так какого лешего ты снова употребил? как так получилось?
люся мне так в западло сейчас разбераться, что к чему...если он разорванный сейчас, так флаг ему в жопу...он сам пришел, а чтобы мы еще и выводили на чистую воду, так мы не полиграф, здесь сразу обозначается, если будут п.и.з.д.ет.ь то ни х.у.я не выйдет!!Ты его длинное первое почитай.
На приходе солевом так пишут.
А почему ты не женишься, если любишь свою девушку! Ты не животное, а человек и живешь в обществе! Любая девушка мечтает выйти замуж, не носить клеймо СОЖИТЕЛЬНИЦЫ!Всем здравствуйте. Кто не понял это про меня тут дискуссия ведётся. Спасибо всем кто отвечал и объяснял непонятные моменты. НО! Есть маленькое "но". Я конечно понимаю, что наркоману, чтобы пробить его психозащиты нужно вдалбливать, что он моральный урод и кусок говна. Согласен с этим. Правы вы и в том, что наркоману нельзя верить и нужно делить на 100 что он говорит, чего моя девушка и мама не до конца понимали. Только на мой взгляд не нужно грести всех под одну гребенку и писать свои догадки. Именно догадки. А конкретнее постановка перед фактом, что я 1) Якобы на самом деле не был чистый 3 месяца. Понятно что если выбирать между верить наркоману или нет разумнее будет выбрать не верить. Но всё же 3 месяца я не употреблял ничего. 2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил. Да вы даже сами сказали об этом отдавая себя отчёт и дав четко всем понять, что это СИМПТОМ стимуляторной наркомании-легкомысленность и блядужнечество, а не черта личности. И уже пятьсот раз пожалел об этом. 3) Зачем утверждать, что мы ничего не читали? Все статьи я прочитал, некоторые на несколько раз. И девушка моя тоже читала. Да, наверное что-то могло не усвоиться полностью или мы были где-то не внимательны раз всё через жопу пошло. Ещё раз перечитаю более вдумчимо. Это всё к тому зачем говорить то, в чём не уверены. ? Может быть вы это осознано делали чтобы вдолбить моей девушке, что я конченый и верить мне нельзя. Да и мне заодно когда приду читать всё это. Не знаю. Но можно ведь обойтись фактами, а не догадками и искажением фактов(например про то, что те, кто хоть раз курил марихуану в 99% будут иметь детей инвалидов). Ну бред же. Я не пытаюсь выгородить таким образом марихуану, но ведь это же искажение факта. Без претензий, просто конструктивная критика. Я благодарен за ваши ответы и потраченное время. Все наркоманы очень похожи своим мышлением и поступками. Но, это не значит что все досконально одинаковы. Теперь самое интересное! Выше 3 или 4 человека написали что меня нужно бросить, может ещё кто написал. На сайте в одной из статей есть очень верное предложение, что ответственность за наркомана берет на себя семья наркомана, ввиду невозможности адекватного восприятия реальности наркоманом. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться. А что мы видим по итогу на форуме. Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего? Или будет аргумент что мы не расписаны и она не моя жена? Это ваши женские "бзики"! Потому что девушкам с детства промывают мозг этой темой. Это не аргумент, если человек дорог тебе и ты его любишь- он твоя семья. Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся. Я понимаю, что вы не со зла это, а исходя из опыта личного или чужого не хотите чтобы моя девушка мучалась. Или из женской солидарности- не знаю. Но тогда опять же вопрос возникает- какой смысл сайта? Выдать свои ДОГАДКИ в сообщениях, исказить факты и посоветовать бросить наркомана исходя из женской солидарности? Или я не понимаю чего-то? В любом случае я благодарен даже тем, кто говорит что меня надо бросать. Возвращает к реальности и добавляет желание опровергнуть ваши предварительные заключения. Спасибо. Мне полезно. Если я где-то был резок не принимайте к сердцу. Могу ошибаться.
Некогда сегодня ему. А кто глазок будет караулить?завтра - это дорога в никуда!
)))))Некогда сегодня ему. А кто глазок будет караулить?
ооо только не парьте мозги парню, и не лезте с советами о зумужестве!!девушка мечтает