- Реакции
- 5.489
с чего ты взяла что это клеймо, как раз клеймо это свадьба и штамп в паспорте!!Любая девушка мечтает выйти замуж, не носить клеймо СОЖИТЕЛЬНИЦЫ!
с чего ты взяла что это клеймо, как раз клеймо это свадьба и штамп в паспорте!!Любая девушка мечтает выйти замуж, не носить клеймо СОЖИТЕЛЬНИЦЫ!
а б.л.я.т.ь. при чем здесь любовь и свадьба?!?!А почему ты не женишься, если любишь свою девушку
так правильно все , ты же ни чего толком не потерял... и все у тебя хорошо же было ... а это значит что вред от наркоты минимальный) вот поэтому пить бросить сложно...1) Был.
2)Давно уже осознал. В 19 лет уже понял, что это такая себе перспектива. Начались попытки бросить. Тогда ещё марихуана была. 2 недели или месяц покурю толлерантность возрастала - овощем надоедало ходить и бросал на полгода-год. Ну, естетсвенно мозг меня разводил в очередной раз.
3)То что причинаю боль близким и себе начинаю только понимать наверное в полной мере. Мозг искуссно маскирует негативные стороны употребления, стараюсь отслеживать.
4,5)Начал. Но потом начал моментами радоваться из-за того, что плавно уверенность в решении начала падать. Затрудняюсь ответить почему уверенность пропадала. Чего то не понял из статей или антирефлекс слабый был, или всё вместе. Пока не знаю. Потом начал музыку слушать под которую употреблял. На тот момент я думал, что типа послушаю, немножко то состояние вспомню и перехочу. Наивный. Только после того как сорвался до конца дошло, что специально дразнил себя чтобы часа весов ЗА перевесила. Начал уходить в себя. Около недели ходил сопротивлялся этим мыслям никому о них не говоря. На что надеялся сам не знаю. Видимо уже знал что сорвусь и просто ждал момента. Ну он и пришёл.
ак обществу это только и нужно, а ему если он считает что не нужно, то на х.у.й жениться, просто тупо для общества создать пустую ячейку под названием СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!какие то б.л.я.т..ь еб.н.у.т.ы.е у вас стереотипы, хотя не удивительно)"сожительница" так и он тогда сожитель, они на равных, х.у.л.я. вы постоянно тянете на себя одеяло, что типа парень ДОЛЖЕН жениться, ни х.у.я он никому не должен, не нравится это девушки, так пусть с.ъ.е.б.у.е.т а не шантажирует и спекулирует собой!!Ты не животное, а человек и живешь в обществе!
так на попытке и остановилось, до сих пор пытаешься!!Начались попытки бросить
Да, зачем жениться, и так хорошо ДАЮТ!!!))))))))т
ак обществу это только и нужно, а ему если он считает что не нужно, то на х.у.й жениться, просто тупо для общества создать пустую ячейку под названием СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!какие то б.л.я.т..ь еб.н.у.т.ы.е у вас стереотипы, хотя не удивительно)"сожительница" так и он тогда сожитель, они на равных, х.у.л.я. вы постоянно тянете на себя одеяло, что типа парень ДОЛЖЕН жениться, ни х.у.я он никому не должен, не нравится это девушки, так пусть с.ъ.е.б.у.е.т а не шантажирует и спекулирует собой!!
Это просто шутка была. Забавная у вас с Люси манера общения, однако.я тебя уверяю, нам будет так п.о.х.у.й, правда-правда, честно-честно!!!так что эту вот х.у.и.т.у можешь оставить себе, этой мазью мы не мажемся!!!
мы тебе говорим что делать - делай, есть вопросы - задавай, но ответы могут тебе не понравится!!но так то мы и на зарплате, чтобы тебя приглажевать и говрить, что скоро все закончится!!в твоей жизни ни х.у.я не закончится, пока весь череп не высыпет прищами!!!это не просто, что прочитал статьи, прождал три месяца и сим салабим, ты забы о наркоте, ты месяца это тот период, когда тебе будет сильно тянуть, ну а дальше тебе просто нужно будет так же отказываться, когда появляется лампа!!
это ты молодец! прям что сказать не знаю... значит прет тебя этот музон до сих пор... и связан он с кайфом а не с грязью наркоманской... и пустой душей...Потом начал музыку слушать под которую употреблял.
я.с.е.н. х.у.й!!!так и она же берет, не только дает!!!!или вы прям считаете что "давать" это нечто благородное?!что должно быть вписано в книгу жизни и сразу в рай!!!Да, зачем жениться, и так хорошо ДАЮТ!!!))))))))
х.у.е.в.и.н.ь вы шутите)))Это просто шутка была. Забавная у вас с Люси манера общения, однако.
что такое "разорванный"?люся мне так в западло сейчас разбераться, что к чему...если он разорванный сейчас, так флаг ему в жопу...он сам пришел, а чтобы мы еще и выводили на чистую воду, так мы не полиграф, здесь сразу обозначается, если будут п.и.з.д.ет.ь то ни х.у.я не выйдет!!
при мысли о дозе мурашки страха должны быть и злости и ужас охватывать , не дай бог...и мозг у тебя работает не правильно совсем.....
А по существу можно что там не так в этом сообщении?Ты его длинное первое почитай.
На приходе солевом так пишут.
))))тоже что раскумариный!!не трезвый!!т.е. порваный)))в хлам, что мысли х.у.й соберешь...))что такое "разорванный"?
ты еще на понятия перейди!А по существу можно что там не так в этом сообщении?
Темочка, так визжишь, будто тебя за яйца к алтарю тянут)))))т
ак обществу это только и нужно, а ему если он считает что не нужно, то на х.у.й жениться, просто тупо для общества создать пустую ячейку под названием СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!какие то б.л.я.т..ь еб.н.у.т.ы.е у вас стереотипы, хотя не удивительно)"сожительница" так и он тогда сожитель, они на равных, х.у.л.я. вы постоянно тянете на себя одеяло, что типа парень ДОЛЖЕН жениться, ни х.у.я он никому не должен, не нравится это девушки, так пусть с.ъ.е.б.у.е.т а не шантажирует и спекулирует собой!!
слышь свобода!!)))как имя твое??а то какой то п.и.з.д.е.шь зовут свобода, а сам в рабстве прогниваешь))А по существу можно что там не так в этом сообщении?
я тебя уверяю, нам будет так п.о.х.у.й, правда-правда, честно-честно!!!так что эту вот х.у.и.т.у можешь оставить себе, этой мазью мы не мажемся!!!
мы тебе говорим что делать - делай, есть вопросы - задавай, но ответы могут тебе не понравится!!но так то мы и на зарплате, чтобы тебя приглажевать и говрить, что скоро все закончится!!в твоей жизни ни х.у.я не закончится, пока весь череп не высыпет прищами!!!это не просто, что прочитал статьи, прождал три месяца и сим салабим, ты забы о наркоте, ты месяца это тот период, когда тебе будет сильно тянуть, ну а дальше тебе просто нужно будет так же отказываться, когда появляется лампа!!
сильнейшее желание употребить, упороться, когда в мыслях кроме наркоты нет ничего и перебить ее сложно, сложно на что-то другое отвлечься!!Лампа ??
вы в своем уме? он наркоман... и за муж за него выходить?А почему ты не женишься, если любишь свою девушку! Ты не животное, а человек и живешь в обществе! Любая девушка мечтает выйти замуж, не носить клеймо СОЖИТЕЛЬНИЦЫ!