Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Не тем местом читал если и читал.
Про анозогнозию там что написано?
Я бы пездюдей еще до скорости добавила, а не просто бросила!
\
Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Всем здравствуйте. Кто не понял это про меня тут дискуссия ведётся. Спасибо всем кто отвечал и объяснял непонятные моменты. НО! Есть маленькое "но". Я конечно понимаю, что наркоману, чтобы пробить его психозащиты нужно вдалбливать, что он моральный урод и кусок говна. Согласен с этим. Правы вы и в том, что наркоману нельзя верить и нужно делить на 100 что он говорит, чего моя девушка и мама не до конца понимали. Только на мой взгляд не нужно грести всех под одну гребенку и писать свои догадки. Именно догадки. А конкретнее постановка перед фактом, что я 1) Якобы на самом деле не был чистый 3 месяца. Понятно что если выбирать между верить наркоману или нет разумнее будет выбрать не верить. Но всё же 3 месяца я не употреблял ничего. 2) Что трахал я баб и имен даже не помнил. Изменил когда был под говном. Трезвым я бы не изменил. Да вы даже сами сказали об этом отдавая себя отчёт и дав четко всем понять, что это СИМПТОМ стимуляторной наркомании-легкомысленность и блядужнечество, а не черта личности. И уже пятьсот раз пожалел об этом. 3) Зачем утверждать, что мы ничего не читали? Все статьи я прочитал, некоторые на несколько раз. И девушка моя тоже читала. Да, наверное что-то могло не усвоиться полностью или мы были где-то не внимательны раз всё через жопу пошло. Ещё раз перечитаю более вдумчимо. Это всё к тому зачем говорить то, в чём не уверены. ? Может быть вы это осознано делали чтобы вдолбить моей девушке, что я конченый и верить мне нельзя. Да и мне заодно когда приду читать всё это. Не знаю. Но можно ведь обойтись фактами, а не догадками и искажением фактов(например про то, что те, кто хоть раз курил марихуану в 99% будут иметь детей инвалидов). Ну бред же. Я не пытаюсь выгородить таким образом марихуану, но ведь это же искажение факта. Без претензий, просто конструктивная критика. Я благодарен за ваши ответы и потраченное время. Все наркоманы очень похожи своим мышлением и поступками. Но, это не значит что все досконально одинаковы. Теперь самое интересное! Выше 3 или 4 человека написали что меня нужно бросить, может ещё кто написал. На сайте в одной из статей есть очень верное предложение, что ответственность за наркомана берет на себя семья наркомана, ввиду невозможности адекватного восприятия реальности наркоманом. Не всегда получается, но к этому нужно стремиться. А что мы видим по итогу на форуме. Наркоман читает статьи, остаётся чистым 3 месяца, срывается и всё ? Нужно бросать? Смысл тогда вообще всего? Или будет аргумент что мы не расписаны и она не моя жена? Это ваши женские "бзики"! Потому что девушкам с детства промывают мозг этой темой. Это не аргумент, если человек дорог тебе и ты его любишь- он твоя семья. Не себя защищаю, просто как-то печально наблюдать как слова из статей с вашими действиями расходятся. Я понимаю, что вы не со зла это, а исходя из опыта личного или чужого не хотите чтобы моя девушка мучалась. Или из женской солидарности- не знаю. Но тогда опять же вопрос возникает- какой смысл сайта? Выдать свои ДОГАДКИ в сообщениях, исказить факты и посоветовать бросить наркомана исходя из женской солидарности? Или я не понимаю чего-то? В любом случае я благодарен даже тем, кто говорит что меня надо бросать. Возвращает к реальности и добавляет желание опровергнуть ваши предварительные заключения. Спасибо. Мне полезно. Если я где-то был резок не принимайте к сердцу. Могу ошибаться.
ага возмущаешься значит...
тогда вот вопросы ответь пожалуйста...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
\
Я понять не могу. Вы похоже специально гадости пишите, да? Как в статьях, да? Чтобы я осознал, что я конченный? Это так странно выглядит. Одно дело применять прессинг когда под воздействием наркоман или когда в психозащитах наркоман погряб. Зачем вы сейчас то это делаете? Очень странно.
Нет, я оргазмирую от этого)
Что толку что ты перетерпел?
Твоя беда- твоя анозогнозия. Можешь хоть год кумарить и сорвешься.
Что про нее читал то?

Последнее редактирование:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
тогда вот вопросы ответь пожалуйста...
ты три месяца был трезвый?
ты осознал что наркота тебе жить мешает?
ты понял что причиняешь боль близким и вред себе?
ты начал чувствовать кайф от жизни свободной от наркоты?
так какого лешего ты снова употребил? как так получилось?

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
\
рефлекс у тебя остался и антирефлекс не появился... не смогли тебе вдолбить в головушку нарк -чмо, нарк-с.мерть, нарк отброс...
или ты шел по улице и подумал да ну нах бабу, да пошла лесом мать... хочу и буду... а они пусть тащат, понравилось тебе что тебя тащат... а что удобно...
не брать ответственность ...ой случайно ... написал случайно замутил, случайно с нарком встретился... удобно ну а че?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, возмущаюсь. Понимания потому что нету.
На вопросы сегодня-завтра обязательно отвечу.
Это очень по наркомански откладывать на завтра. Завтра,завтра и никогда.
Вы вопросник начали заполнять и бросили,тему свою так и не открыли ,это было в ноябре ,вроде.
Ну и как вы хотели бросить ,не приложив своих усилий. Если лень даже это доделать,то шансов нет у вас.

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Нет, я оргазмирую от этого)
Что толку что ты перетерпел?
Твоя беда- твоя анозогнозия. Можешь хоть год кумарить и сорвешься.
Что про нее читал то!
Ну ладно. А то я уже чуть было не разочаровался в вас))
Буду перечитывать!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
можно не мне можно девушке ответить , если она шарит как тебя расколоть и мозг твой на правду вывести... а так ты ей уши зальешь что она еще крайняя останется...

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Вы вопросник начали заполнять и бросили,тему свою так и не открыли ,это было в ноябре ,вроде.
Ну и как вы хотели бросить ,не приложив своих усилий. Если лень даже это доделать,то шансов нет у вас.
Сомневаюсь уже что лень это.
Прведение нарка в употреблении.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сложно ответить на вопросы? это минутка...но ответов у тебя нет на них...

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сомневаюсь уже что лень это.
Прведение нарка в употреблении.
Я не могу прям так утверждать. Не ясно. Мне показалось,что просто чтобы отстали мама и подруга.

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Про завтра я написал, потому что думал что на вопросы в вопроснике!
На те вопросы, которые в теме от трезвой маши сейчас отвечу.
А завтра всё остальное наверстаю.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Стаж употребления 8 лет,но не постоянных - имею ввиду,что 1 раз употребит потом пол года или пару месяцев воздерживается,
х.у.й там!!!за такое время, у него не получится прям так контролировать, чтобы раз в месяц!!по моему он тебе рассказывает полуправду!!чтобы типа, говорить, - я же искренен с тобой...