Привет. Да тебе вообще исключить такие посиделки надо. Ты зеленющая еще. Охренела
чтоли , проверять себя?
доброе утро, Андрей.
я себя не проверяла. просто позвали на день рождения, да и пошла.
да и избегать то, как пьют люди алкоголь я не думаю, что смогу. вот с тетей когда ждали в маршрутке видели, как где то 5 парней пьют пиво прям возле маршрутки, да еще и курят все подряд прям возле, даже не подумали отойти куда то. дурные.
когда в воскресенье были с отчимом и мамой на озеро, то мы с мамой и не думали, что он купит пиво, но он купил себе три по 0.5, хоть мама и просила не покупать. ну и я видела его рожу пьяную, и чувствовала его отвратительный перегар воняющий ацетоном.
трезвыми глазами, да и знаниями в голове о том, что я изучала на протяжении своего лечения я увидела на дне рождения, как выглядят алкоголики первой стадии, которые пьют две три стопки, а уже выглядят то комично, то жалко, то противно. один вообще от одной стопки покраснел как рак.
думаю для меня это все хорошие антирефлексы.
Так ты 3 месяца назад такой же была. Понимаешь ведь почему они так себя ведут?
Не жалко таких псих больных? Я читаю и мне жалко, что люди травятся и не видят, что больны и все печально. А ты оскорбляешь. Эх. Ну у каждого своя реакция.
да, я была такой, но могу сказать, что была намного хуже. понимаю, из за симптомов болезни, из за анозы и психзащит, самообмана, да там и рационализация была.
я не оскорбляю, мне тоже жалко, что люди слепы и травят себя, но то, что алкаши похожи на даунов, когда пьют по моему - это факт. я не пыталась их оскорблять, тк помню себя бухущую и под наркотой, так я не то что на дауна была похожа, а на .... да даже слов не знаю таких.
я не буду к таким людям относиться "ой бедные вы мои жалкие, ой травитесь вы, ой слепые вы мои". ведь люди первой стадии могут докатиться до 2, до 3 и убить кого то, украсть и тд.
на это больше противно смотреть, чем с жалостью.
имхо.