Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Аля, сделаешь фото козочки?) интересно на неё посмотреть
ой, да она не такая красотка, как на эстетичных фото в интернете)))
обычная козочка. ну сейчас попробую.
Лера, когда пишешь мне в тему, то отметь пожалуйста. а то я не замечаю, что ты написала и могу ответить долго или вообще не заметить.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Слава, привет!
да... пойдет. вчера прабабушку х.оронили. сегодня были на праздник(типа по обычаю)
потом поехали на поле и собирали овощи. вот только в дом зашли. уставшей чувствую себя сильно, жара льная.
наверное прилягу немного.
у тебя как? что делаешь вообще?)
Поминки по русски называется )

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог:
день прошел нормально.
были на поминки. после этого поехали на поле и собирали овощи.
приехали домой, помогла тете с овощами. потом легла спать.
вечером я гуляла с козочкой, отчим с ротвейлерами, а мама с малышом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слава, привет!
да... пойдет. вчера прабабушку х.оронили. сегодня были на праздник(типа по обычаю)
потом поехали на поле и собирали овощи. вот только в дом зашли. уставшей чувствую себя сильно, жара льная.
наверное прилягу немного.
у тебя как? что делаешь вообще?)
Привет. Прожила пробабушка весь ваш род продвинула, не сломалась в трудные и смутные времена, подняла вас и воспитала. Это достойно хорошего человека. Соболезную.
Ты смотри не подводи больше своих родных. Не имеешь права.
Понимаешь, как раньше тяжело было твоим пожилым родным, но они решали проблемы и невзгоды и людьми при этом остались, а не бежали от проблем и не бухали.
Так, что если вдруг закрадуться мысли кривые ты подумай, как бы твои родные и родные которых нет на это отреагировали.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
из за своих эмоций и чувств невежливо повела себя с одной женщиной.
это меня не оправдывает, тк мои чувства не должны касаться других.
Да бывает такое. Так иногда врубается динамический стереотип поведения.
У меня тоже бывает такая ерунда(( Бывает ляпшешь бл.я не подумав, потом сидишь приходит понимание, думаешь ну ска пролетела ху.йня и не успел отследить, как так))
Ну не все сразу, если видешь это уже хорошо, конролить нужно себя уметь, иногда заносит)
Правильно это тебя не оправдывает никак. Непосредственно ты ответственна за свои движения и слова.
Молодец, что извинилась.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
итог:
утром были на п.охороны у прабабушки.
из за своих эмоций и чувств невежливо повела себя с одной женщиной.
это меня не оправдывает, тк мои чувства не должны касаться других.
я рассказала об этом маме. мама объяснила мне, что я неправильно себя повела. хотя и сама это понимала, но тогда мне было не до того, чтобы думать правильно или нет, мне просто хотелось остаться со своими мыслями. но позже я подошла к этой женщине и попросила прощение за то, как я ей ответила. она меня обняла и поцеловала.
с утра у меня болела голова и тошнило, поэтому, когда приехали домой легла спать. проснулась в пол 6 и зашла на форум.
поработала в теме Ани и занялась уроками.
гуляли с отчимом и с малышом. увидели на озере пять лебедей. были две пары и одинокий лебедь, и еще мноооооого малюток уток(не лебеди), но их было мноооого много.
Как с отчимом дела Обстоят? Общаетесь? Норм все?
Или так он на ооть.***** с тобой? Или расположен. ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какая прелесть) Аля, улыбайся почаще, замечательная улыбка
Да, согласен. Только ты на козочку ведь хотела посмотреть)) У меня тоже получилось так, что весь взор забрала Аля))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Прожила пробабушка весь ваш род продвинула, не сломалась в трудные и смутные времена, подняла вас и воспитала. Это достойно хорошего человека. Соболезную.
Ты смотри не подводи больше своих родных. Не имеешь права.
Понимаешь, как раньше тяжело было твоим пожилым родным, но они решали проблемы и невзгоды и людьми при этом остались, а не бежали от проблем и не бухали.
Так, что если вдруг закрадуться мысли кривые ты подумай, как бы твои родные и родные которых нет на это отреагировали.
привет, Андрей!
я вот об этом тоже думала, когда на похоронах была...
но у нас все были алкашами. да и родственники наши почти все алкаши, это я поняла вчера, когда зашел разговор о бухле и многие из них говорили "вот бывает такое, что хочу пиво/вино и не могу аж, так сильно хочу".
боже, я так рада, что избавилась от этого дерьма. жалко их, но и противно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да бывает такое. Так иногда врубается динамический стереотип поведения.
У меня тоже бывает такая ерунда(( Бывает ляпшешь бл.я не подумав, потом сидишь приходит понимание, думаешь ну ска пролетела ху.йня и не успел отследить, как так))
Ну не все сразу, если видешь это уже хорошо, конролить нужно себя уметь, иногда заносит)
Правильно это тебя не оправдывает никак. Непосредственно ты ответственна за свои движения и слова.
Молодец, что извинилась.
ничего, буду стараться и будет получаться.
я не собираюсь опускать руки или забивать на это. работать над собой, работать и еще раз работать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как с отчимом дела Обстоят? Общаетесь? Норм все?
Или так он на ооть.***** с тобой? Или расположен. ?
как сказать...
сейчас период, когда у него закончились месячные и он более менее общается нормально, но придирки не закончились. сегодня зацепился за меня, что я как то не так хожу, да и много за что цеплялся за все это время после нашего с вами разговора. но я уже перестала от слова совсем как то ему отвечать или реагировать на это все. но осадок остается. вот ему не отвечаю, а внутри болит и тошнит часто.
а последнее время кстати часто тошнит. особенно на похоронах (нет, не боюсь мертвых людей, не из за этого)
с мамой тоже постоянные придирки. тоже постоянно брызгает кислотой.
но из за того, что я перестала на это открыто реагировать и отвечать, вроде спокойнее мне.
по дому абсолютно ничего не хочет делать, а если попросить, то сначала кислотой брызгать будет, а потом сделает через силу, и то, не всегда.
ну лишь тычет носом в мелочные косяки, вместо того, чтобы помочь или сам молча убрать.
сидит уже фиг пойми сколько дома и ничего не делает.
общаемся, но я стараюсь избегать общения с ним.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что ты так о нем Критично? Считаешь имеешь право? Была на его месте?
считаю имею право. у нас страна в жопу катиться из за нее.
Андрей, прости, но я не хочу обсуждать эту тему. мама такого же мнения, как и я. да и в нашей стране больше половины населения не любят ее и жалеют, что выбрали ее.
причины есть, факты тоже. я не просто так о ней отзываюсь (причина не только в школе, далеко не только в этом).

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да, согласен. Только ты на козочку ведь хотела посмотреть)) У меня тоже получилось так, что весь взор забрала Аля))
думала будет веселее, если сфоткаю себя с козочкой, чем просто "фото - козочка".
прошу прощения...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
считаю имею право. у нас страна в жопу катиться из за нее.
Андрей, прости, но я не хочу обсуждать эту тему. мама такого же мнения, как и я. да и в нашей стране больше половины населения не любят ее и жалеют, что выбрали ее.
причины есть, факты тоже. я не просто так о ней отзываюсь (причина не только в школе, далеко не только в этом).
А, если бы мама была другого мнения была, то можно было бы обсудить?
Ну на нет и суда нет. Ваше право.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
думала будет веселее, если сфоткаю себя с козочкой, чем просто "фото - козочка".
прошу прощения...
Да норм все. Отлично выглядишь. Совсем еще юная, вся жизнь впереди и все только начинаеться. Дерзай.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А, если бы мама была другого мнения была, то можно было бы обсудить?
Ну на нет и суда нет. Ваше право.
дело в том, что до того, как мама мне открыла глаза, я люто была уверена, что наш президент Мая Санду просто душка, Америка пушка.
но мы с мамой стали обсуждать политику, стали разбираться в этом, ну и мама мне объяснила что да как, открыла глаза и я поняла, что у меня на глазах пелина была.
если бы мама была другого мнения (как я раньше), то была бы жпа. у нас была бы о обеих пелина на глазах и топили за Маю Санду, как многие, кто за нее брызгают слюнями на других. думаю так было бы. а может и нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508