Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
как сказать...
сейчас период, когда у него закончились месячные и он более менее общается нормально, но придирки не закончились. сегодня зацепился за меня, что я как то не так хожу, да и много за что цеплялся за все это время после нашего с вами разговора. но я уже перестала от слова совсем как то ему отвечать или реагировать на это все. но осадок остается. вот ему не отвечаю, а внутри болит и тошнит часто.
а последнее время кстати часто тошнит. особенно на похоронах (нет, не боюсь мертвых людей, не из за этого)
с мамой тоже постоянные придирки. тоже постоянно брызгает кислотой.
но из за того, что я перестала на это открыто реагировать и отвечать, вроде спокойнее мне.
по дому абсолютно ничего не хочет делать, а если попросить, то сначала кислотой брызгать будет, а потом сделает через силу, и то, не всегда.
ну лишь тычет носом в мелочные косяки, вместо того, чтобы помочь или сам молча убрать.
сидит уже фиг пойми сколько дома и ничего не делает.
общаемся, но я стараюсь избегать общения с ним.
А на что живете и на что он прибухивает?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А на что живете и на что он прибухивает?
на деньги, которые остались как я понимаю. ну сейчас работы нет, да и из за засухи неизвестно, если будет работа вообще...
а отчим вроде не бухает часто. ну последний раз он вроде бухал, когда мы ездили на озеро. а так я не видела, что бы он бухал с тех пор.
для него бухать - это отдых. а когда мама объясняла ему, что он алкоголик и это ни-ера не отдых, тк можно иначе отдыхать, так он опять слюнями брызгал.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на деньги, которые остались как я понимаю. ну сейчас работы нет, да и из за засухи неизвестно, если будет работа вообще...
а отчим вроде не бухает часто. ну последний раз он вроде бухал, когда мы ездили на озеро. а так я не видела, что бы он бухал с тех пор.
для него бухать - это отдых. а когда мама объясняла ему, что он алкоголик и это ни-ера не отдых, тк можно иначе отдыхать, так он опять слюнями брызгал.
Ху.ли аноза+броня защит.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я б не сказала, что он бухает, "пьеть культурно" млять его. В воскресенье выпил стакан вина, изза чего я за столом подняла кипиш на его родителей.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я б не сказала, что он бухает, "пьеть культурно" млять его. В воскресенье выпил стакан вина, изза чего я за столом подняла кипиш на его родителей.
да ему родителям было пофиг мягко говоря на твой кипиш, мам. они в такой же анозе, как и он. сами пьют часто 100%

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог:
день прошел нормально.
была генеральная уборка. с утра до вечера убирались. и так большущий дом, а бабушка хотела еще и второй этаж построить. я очень рада, что его не построили.
на форуме практически не сидела.
так и прошел день.
погуляла с малышом.
посмотрела фильм.
завтра тоже тяжелый день будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Какая хорошенькая!!! Я кажется, не поздравила во время с выпиской, каюсь)) все время, когда захожу, думаю, что надо написать, а потом начинаю мешкаться, типа много времени прошло. Но лучше ведь поздно, чем никогда, правда? Поэтому поздравляю с успешным окончанием лечения, мудрости и амбиций :Heart:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Какая хорошенькая!!! Я кажется, не поздравила во время с выпиской, каюсь)) все время, когда захожу, думаю, что надо написать, а потом начинаю мешкаться, типа много времени прошло. Но лучше ведь поздно, чем никогда, правда? Поэтому поздравляю с успешным окончанием лечения, мудрости и амбиций :Heart:
доброе утро.
спасибо огромное!:heart1:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, в каком плане тяжелый?
доброе утро, Лера.
сегодня тоже поминки, 10 лет, как бабушка умерла, моя любимая и сильная бабушка.
да и в плане уборки потом после всего этого.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
как у вас дела вообще? )

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, ты как?
Привет
привет, Лера!
ну... вчера вроде все было хорошо.
поминки, после поминок поехали на день рождения к родственникам.
вроде все было хорошо, а ночью малыша забрала скорая(((((
ангина у маленького.
вот как проснулась, до 12 мыла посуду (после вчерашнего). посуды дофига с чем то, но мне помогла тетя.
поубиралась в доме, помогла маме собрать вещи, сделала малышу борщ, чтобы мама в больницу забрала.
ну а сейчас вот села за комп.
сегодня тоже все ок, но за малыша переживаю, хоть и знаю, что все будет ок.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
привет, Лера!
ну... вчера вроде все было хорошо.
поминки, после поминок поехали на день рождения к родственникам.
вроде все было хорошо, а ночью малыша забрала скорая(((((
ангина у маленького.
вот как проснулась, до 12 мыла посуду (после вчерашнего). посуды дофига с чем то, но мне помогла тетя.
поубиралась в доме, помогла маме собрать вещи, сделала малышу борщ, чтобы мама в больницу забрала.
ну а сейчас вот села за комп.
сегодня тоже все ок, но за малыша переживаю, хоть и знаю, что все будет ок.
Скорейшего выздоровления малышу! Как мама себя чувствует?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Скорейшего выздоровления малышу! Как мама себя чувствует?
спасибо. мама... плохо. переживает сильно, да и не спала всю ночь, тк малыш хныкал из за температуры.
а так, вчера вроде нормалбно, ну более менее.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог:
день нормально прошел.
утром помыла кучу посуды, тетя помогала.
убиралась в доме.
досмотрела фильм "по семейный обстоятельствам".
сделала уроки.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет! Как ты?
как думаешь, что стало причиной формирования такого характера Гилли? Может это психозащиты? Нападать первой...