добрый вечер.Я иногда делюсь своими мечтами для того чтобы они как раз стали осуществляться, даже если кто-то над моей мечтой посмеётся, я её ещё быстрей делаю себе в цель и ставлю конкретные даты её достижения. А иногда мне люди которые уже добились её, подсказывают как её реализовать. Допустим захотела ты стать певицей и рассказала подружке, а она над тобой посмеялась и потом будет твоим раздражителем подкалывать, мол когда концерт у тебя и ты внутренне себя начинаешь подстегивать, а что я сделала для своей мечты и начинаешь предпринимать шаги к её осуществлению. Как только ты начинаешь хоть какие-то шаги и у тебя появляется фокус на мечте, тебе начинает сама вселенная помогать и начинают встречаться люди которые записывают песни или знают хорошего учителя по вокалу и тд, но это при том что ты им тоже рассказываешь о своей мечте, а если она только у тебя глубоко в душе и о ней знает только два человека, ты и твоя мама, то шансы на её осуществлению падают.
в таких ситуациях по моему нет разницы дорогой ли он или чужой.Сем2
Урок 1/1
А если б за рулем дорогой тебе человек?
привет, Лер!Аля, здравствуй!
«Честное слово не таится» о чем пословица?
мама, мы уже поговорили. не хочу мусолить эту тему. я понимаю, что невежливо повела себя.@Аля Delete
Поговорим о вчерашнем и сегодняшнем казусе?
привет!Аля, привет. Как ты себя чувствуешь?
Это хорошо, что делишься. Первое время будет тяжеловато, попробуй заняться любимым делом, отвлечьсяпривет!
да нормально так.
было плохо, сегодня нормально.
что то меня тянет на душе, но я делюсь с мамой и легче становится.
да, ты права, об этом я и подумала, когда пошла извиняться. но лучше вообще, чтобы не было такого.Смотри, возможно, очень тяжело держать эмоции в такой ситуации и сдерживать себя. Но, свои негативные чувства ты передаёшь другому человеку, которому тоже не сладко на душе. Что следует делать в таких ситуациях?
Поделишься дальнейшими действиями, если произойдёт подобный случай?из за чего я так сделала, правильно ли я сделала, что следует сделать потом.
сожму кулаки крепко крепко. закрою глаза, сделаю вдох, открою глаза и выдох. потом буду ситуацию анализировать, что происходит, из за чего моя злость/раздражение/обида и тд. и успокоюсь. это кстати тоже мне помогало.Поделишься дальнейшими действиями, если произойдёт подобный случай?
Слава, привет!Привет @Аля Delete , как дела?)
Соболезную.Слава, привет!
да... пойдет. вчера прабабушку х.оронили. сегодня были на праздник(типа по обычаю)
потом поехали на поле и собирали овощи. вот только в дом зашли. уставшей чувствую себя сильно, жара льная.
наверное прилягу немного.
у тебя как? что делаешь вообще?)
ваааау. вот загуглила Карелию. да красотища там.Соболезную.
У меня нормально все, работаю в основном. На прошлой неделе в Карелию ездили с Наташей.Приозерск, Сортавала, Росскеала, красиво там. Выходные по дому, форум уроки, живем по тихоньку в общем.