- Реакции
- 5.184
Чем сегодня заниматься планируешь?привет еще раз)
Чем сегодня заниматься планируешь?привет еще раз)
ссори, что не ответила. занималась делами по дому.Чем сегодня заниматься планируешь?
Сериал такой?ссори, что не ответила. занималась делами по дому.
утром гуляла с малышом, все еще мыла окна, пропылесосила, убралась в доме, пожарила кабачки, козочке отнесла водичку, посмотрела две серии "два капитана".
да, сериал. старый русский. только такие хочу пока смотреть. не хочу ничего нового, нравится мне очень русские старые фильмы.Сериал такой?
Я вчера две части «Брат» пересматривала, культовый фильмец, обожаю его)
Не смотрела фильм? Песни здоровские, да. Земфира, смысловые галлюцинациида, сериал. старый русский. только такие хочу пока смотреть. не хочу ничего нового, нравится мне очень русские старые фильмы.
мама вот посоветовала посмотреть "два капитана", там 6 серий.
многое слышала про брат, многие песни из этого фильма слушаю))
нет, не смотрела, но оооочень много раз встречалась и с мемами, и с разговорами, и просто видео случайные.Не смотрела фильм? Песни здоровские, да. Земфира, смысловые галлюцинации
Привет! Как ты?привет ребят)
привет)Привет! Как ты?
еще заметила.итог дня:
сегодня была с дедушкой на дне рождения тети.
все было хорошо, общались, веселились, но застала я такой разговор.
говорит мужчина:
- знаете, чем отличается алкаш от алкоголика?
тетя говорит, что это же одно и то же.
а он говорит:
- нееееет. алкоголик пьет, пьет, а потом рыгает, тк организм не борется с алкоголем, а алкаш пьет, пьет и не рыгает.
потом он задает риторический вопрос:
- значит я алкаш, раз я не рыгаю, когда пью? неееееет. я не рыгаю, тк не пью до такой степени, чтобы рагать.
я слушала это и мне хотелось остановить землю, чтобы сойти. но я промолчала. мне лезть в такие разговоры не хочется, тк только ссора будет и никто ничего не поймет.
так же за столом одна женщина говорит:
- тебе налить?
я ей спокойно говорю, что не надо.
а она:
- ну даааваааай, немногоооо.
ну так мне наорать хотелось, что не надо, но сказала более грубо "нет, катигорически нет, и все".
после этого она отстала.
потом другой мужик спрашивает, налить ли.
ну так и тогда грубовато ответила, что нет. ну не то чтобы грубо, просто твердо. ведь просто "нет" для них это, как "да, но я ломаюсь, так что упрашивай меня".
У меня все хорошо, приболела немного. Завтра в рц, сегодня в онлайне сидела, спала много. У нас весь рц там заболел, карантин объявили( скоро лучшая подруга приезжает в Питер на недельку, хоть на улицу буду выхолить))привет)
я нормально так. пришла с дня рождения тети, помыла посуду и досмотрела серию "два капитана".
ты?)
Отвращение чувствовала? Почему ушла на улицу?еще заметила.
что пили они по две, три рюмки, а начали вести себя как дауны.
ну не хочу отзываться так о людей, но реально!
вот просто будто бы становились тупее, пока алкоголь действовал.
да еще пили в такую жару! да только алкаши же пьют не смотря ни на что. вот и они пиши в такую лютую жару.
мне было противно смотреть как то. ну и я встала и пошла на улицу, когда они начали пить, якобы в туалет.
как то даже грустно, что ни один праздник не может обойтись у людей без алкашки.
привет. круть. ты не болей, выздоравливай скорей)У меня все хорошо, приболела немного. Завтра в рц, сегодня в онлайне сидела, спала много. У нас весь рц там заболел, карантин объявили( скоро лучшая подруга приезжает в Питер на недельку, хоть на улицу буду выхолить))
именно из за отвращения.Отвращение чувствовала? Почему ушла на улицу?
Привет, спасибо!привет. круть. ты не болей, выздоравливай скорей)
главное не перетруждай себя.
Аля, чего боялся Илья в этой главе, когда пришел в класс?42 урок
Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ