Всем доброе утро! Ситуация сложная и мы не можем делать какие-либо выводы, не выслушав третью сторону. Все же видят со своей колокольни. Подкосило, однозначно, всех. И раздавать советы в таких ситуациях я не могу, мне очень жаль. Вам необходимо собраться всем вместе и поговорить открыто, обсудить, какие ошибки допущены, возможно ли это исправить, кто как видит будущую жизнь в ненависти и неприязни друг к другу.
Корнелия, мужчинам сложнее. Они не вытягивают таких натисков судьбы, бегут от проблем. Им бы жить спокойно и припеваючи:) а так не бывает. Не все могут принять сложности, сдаются.
Про себя могу сказать...я 20 лет жила с мужем ради детей и не могла понять его всё это время. И когда лечила Леру, всё внимание было направлено на неё. Только недавно стала сопоставлять, анализировать свою жизнь и поняла, прочитав все статьи, что жила с алкоголиком, причём 2 стадии, поэтому жизнь не казалась сказкой:) нет, руки не распускал, голос не повышал, так как безумно нас любил и боялся потерять, но, болезнь сделала своё дело + моральные устои слиты в унитаз. Тянула до последнего, чтобы сохранить семью.
На развод подала на следующий день, как только узнала, что тот много лет назад повелся на раздвинутые копыта моей «лучшей подруги», которую я знала 30 лет, пока я гостила с ребёнком у родителей в другом городе. Этого я уже простить не могла. Продала квартиру, мебель и переехала в другой город без копейки в кармане, забрав детей с собой. Вот и вся история.