Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел сегодня хорошо. с утра немного была раздражительной из за наступлении критических дней и боли в животе, но потом я пришла в норму и была в очень хорошем настроении.
позавтракали вместе со всей семьей и хоть я не была в настроении, но в очередной раз почувствовала себя очень хорошо от того, что вся семья рядом.
замечаю, что нет во мне рвении на волю. воля и так у меня есть... мне не нудна улица, чтобы я чувствовала себя свободной.
не знаю.. но чувствую себя будто душевно удовлетворенной. я не знаю как выразить свои ощущения, но так хочется!
а по урокам мне по прежнему интересно заниматься, хоть и злюсь иногда на то, что чего то не понимаю, но я считаю, что и это скоро пройдет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.
позавтракали вместе со всей семьей и ...
Завтрак по утрам для мамы готовишь?

замечаю, что нет во мне рвении на волю.. .
А ты где, в тюрьме, на зоне, на притоне, в психушке, в женской коллонии? Нет ведь, ты и есть на воле, дома.

Спокойной ночи.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

А ты где, в тюрьме, на зоне, на притоне, в психушке, в женской коллонии? Нет ведь, ты и есть на воле, дома.

Спокойной ночи.
доброе утро
1 нет. кушаем мы в разнобой. кто когда хочет. плюс мама встает намного раньше чем я. да и пьют они по утрам кофе...
2 да нет. просто я уверена, что вы прекрасно знаете, что первое время наркоманы рвутся на ,,волю,, так как считают себя заключенными. ну вот я и имела ввиду, что не рвусь уже. мол поняла, что мне это нужно и что не являюсь я заключенной.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Спокойной ночи.
дело в том, что вчера был особенный день, поэтому мы и завтракали все вместе. а ели все то, что приготовили мы с мамой. а вот обычно мы кушаем кто когда

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дело в том, что вчера был особенный день, поэтому мы и завтракали все вместе. а ели все то, что приготовили мы с мамой. а вот обычно мы кушаем кто когда
Верблюд ответил на зло злом, как считаешь это нормально?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про начальство и увольнение.
Второй вариант, так может ты за него не только работу найдешь, а еще и пахать за него будешь? Лошадь в короне!
3 вариант типа ультиматум? Манипуляция? Ему не было одиноко)) аргумент конечно охренеть весомый.
А то, что ты давно на этой работе и тебе все нравиться и устраивает ничего не значить?
Зачем увольняться? Если вы нравитесь друг другу? Работа работой, отношения отношениями.
Накинула колпачков бедняша, глупыша на новичка))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про равнодушие! Ты нахрена пишешь про учителей?
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики.
Про себя пиши! Бережешь психику свою?
Примеры, где ты была равнодушна!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здесь по большому счету метод работает, как стрессовая психотерапия, а ты все бережешь свою психику. А так ты будешь под коркой психозащит двигаться, а нам это не надо!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Верблюд ответил на зло злом, как считаешь это нормально?
с одной стороны да, ведь как аукнется, так и откликнется.
но с другой стороны я считаю, что если кто то сделал пакость раз, то нужно просто от этого человека отвернутся и забыть его.
то есть верблюд мог бы просто переплыть сам озеро и все, а не мстить.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Про начальство и увольнение.
Второй вариант, так может ты за него не только работу найдешь, а еще и пахать за него будешь? Лошадь в короне!
3 вариант типа ультиматум? Манипуляция? Ему не было одиноко)) аргумент конечно охренеть весомый.
А то, что ты давно на этой работе и тебе все нравиться и устраивает ничего не значить?
Зачем увольняться? Если вы нравитесь друг другу? Работа работой, отношения отношениями.
Накинула колпачков бедняша, глупыша на новичка))
ну я не знала, что еще написать. да и там нужен был быть один вариант тип страшный и абсурдный. ну вот я и написала такой вариант.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
а... да нет, не берегу. просто подумала хороший пример. щас напишу про себя что то

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здесь по большому счету метод работает, как стрессовая психотерапия, а ты все бережешь свою психику. А так ты будешь под коркой психозащит двигаться, а нам это не надо!
да да, хорошо. щас попытаюсь вспомнить что то и напишу

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
а... да нет, не берегу. просто подумала хороший пример. щас напишу про себя что то
Равнодушие, это "не действие" человека, в ситуациях, из-за которого, могут пострадать другие люди. Например, произошла авария, людям в машине нужна помощь, а проезжавшие мимо люди, равнодушно проехали мимо, не остановились, что бы оказать помощь. Из-за чего, кто то умер из-за неоказанной вовремя помощи....
Каламбур получился, но надеюсь ты поняла. Так, что думай и переписывай...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Равнодушие, это "не действие" человека, в ситуациях, из-за которого, могут пострадать другие люди. Например, произошла авария, людям в машине нужна помощь, а проезжавшие мимо люди, равнодушно проехали мимо, не остановились, что бы оказать помощь. Из-за чего, кто то умер из-за неоказанной вовремя помощи....
Каламбур получился, но надеюсь ты поняла. Так, что думай и переписывай...
да, поняла! спасибо!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
с одной стороны да, ведь как аукнется, так и откликнется.
но с другой стороны я считаю, что если кто то сделал пакость раз, то нужно просто от этого человека отвернутся и забыть его.
то есть верблюд мог бы просто переплыть сам озеро и все, а не мстить.
Смысл, что человек не имеет право совершать правосудие над другим человеком. Для этого есть Суд (как инстанция), Суд Господень, Суд совести самого человека. А тот , кого обидели, должен научиться прощать, и не совершать зло в ответ. Т к неумение прощать, ведет к самоедству. Человек грызет себя из нутри, и вскармилает в себе злобу и ненависть. Пример с бабушкой про душу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Смысл, что человек не имеет право совершать правосудие над другим человеком. Для этого есть Суд (как инстанция), Суд Господень, Суд совести самого человека. А тот , кого обидели, должен научиться прощать, и не совершать зло в ответ. Т к неумение прощать, ведет к самоедству. Человек грызет себя из нутри, и вскармилает в себе злобу и ненависть. Пример с бабушкой про душу.
да да. именно. про то, что нужно прощать, когда тебе делают больно я знаю. ведь сама я такой человек, что прощаю все быстро и не мщу. ты это и сама знаешь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да да. именно. про то, что нужно прощать, когда тебе делают больно я знаю. ведь сама я такой человек, что прощаю все быстро и не мщу. ты это и сама знаешь
Так почему ты оправдала верблюда?