- Реакции
- 2.508
тогда напишу только изложение. а то Маруся писала, что я забыла про видео. а я просто из за род контроля не могла смотретьНет.
Просто смотри.
Можете с мамой обсуждать.
тогда напишу только изложение. а то Маруся писала, что я забыла про видео. а я просто из за род контроля не могла смотретьНет.
Просто смотри.
Можете с мамой обсуждать.
спасибочки)))С днем рождения!)
да я там поправила. я не знала, что ,,любовные сцены,, это ,,постельные сцены,,Урок4 часть3
Ты внимательно читала задание? Ты согласна играть любовные сцены?
Спокойной ночи, Аля. С днем рождения и сладких снов)спокойной ночи ребята!
Доброй ночи, Аля! С Днём Варенья!И крепчайшего здоровья тебе!спокойной ночи ребята!
Чтоб сильно не грузиться, найди себе какое-нибудь увлечение.итог дня:
сегодня так же была немного раздражительна, так как весь день болит голова и спина и не могу нормально соображать, сконцентрироваться.
сегодняшний день был каким то непонятным и будто бы давил на меня морально.
написала только 3 с лишним статьей, так как была занята по дню.
старалась не огрызаться на маму и общалась с ней уважительно.
отметила свой день рождения в кругу семьи и чувствовала моральное и душевное удовлетворение и самое главное почувствовала любовь и благодарность к своей семье.
была счастлива и улыбка не отходила с лица.
доброе утро. я в целом и не имею свободных минут. не знаю как так получается. но если я не сижу на форуме, то значит я помогаю маме или с малым сижу.Чтоб сильно не грузиться, найди себе какое-нибудь увлечение.
Я на изоляции картины по номерам рисовал, готовил, пазл собирал, рисовал, позже на гитаре стал играть и тд.
Голова остывает, настроение поднимается, одновременно развитие.
Придумай отдых с пользой, в перерывах от форума.
Етественно это по желанию.
Ну а что делать, если мама решила, значит так надо.ребята. мама спрашивает если можно сегодня немного выходной? готовимся к пасхе и много дом работы
Спасибо. По возможности Аля будет оаботать над уроками.Ну а что делать, если мама решила, значит так надо.
Аля, тебе зачем на него ориентироваться? Норма 8-10 в день. Не забывай, что изложение ты пишешь в кабинете, а вывод по нему и пример из личной жизни необходимо писать тут.@Sasha привет.
скажи пожалуйста, ты сколько статьей делал и за сколько времени?
хорошо. спасибо.Аля, тебе зачем на него ориентироваться? Норма 8-10 в день. Не забывай, что изложение ты пишешь в кабинете, а вывод по нему и пример из личной жизни необходимо писать тут.
Вот выдержка из Стандартов:хорошо. спасибо.
да просто был разговор с мамой и решила спросить.