Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Вот выдержка из Стандартов:

4. Какая норма по статьям - есть ли стандарт?
Норма примерно такая же, как в программе РЦ. То есть, в дневную норму включено 12-15 статей, 5-6 детских рассказов в первый месяц. На второй - чтение литературы из расчета 5-6 часов чтения и изложения в день. Литература - элемент обязательный и не надо зацикливаться только на одних статьях. Статьи убирают анозогнозию, а литература - исправляет "тоннельное" мышление, то есть, мышление "суженное до дозы".
15. Сколько времени нужно на каждый этап для того, чтобы получилось целостное лечение? Статьи-литература-общение в темах
Всё нужно успеть в срок 3-4 месяца. Родственники сами должны координировать план задач. Если у них это не выходит, есть платные уроки, где расписан каждый час.

Аля, у тебя в уроках, обрати внимание, помечено время выполнения заданий.
да, спасибо большое.
я вот только освободилась. буду начинать делать уроки.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
сегодня день прошел довольно таки нормально.
помогла маме убраться в доме, помогала в готовке блюд на пасху ну и мыла несколько раз посуду.
из за того, что я переела вкусного мне стало плохо и я была раздражительной, тем самым разговаривала с мамой грубо. но потом это прошло и я пришла в себя.
к вечеру у меня повысилось сильно настроение.
по урокам сегодня все плохо, но очень надеюсь на то, что завтра уже смогу продолжить нормально заниматься.
разговаривали с мамой на исторические темы и мне было очень интересно слушать маму, так как она реально интересно рассказывает.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

примеры на данные задания тоже писать тут?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Доброго утра и с праздником
нт вроде в классе, сюда только вывод со статьи и личный пример.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 5

привет

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Аля Пулбере
Привет. Режим соблюдаешь? Скажи, зачем нужен обязательный режим бросающему?

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Аля Пулбере, упражнения с рассказами можно не делить, а сразу копируешь полностью задание и, под каждым рассказом пишешь что надо:

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
Лалала
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Блаблабла
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
Блалаблала

Вот так.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Привет. Режим соблюдаешь? Скажи, зачем нужен обязательный режим бросающему?
добрый вечер! да, соблюдаю. ложусь в 11, встаю в 8.
режим нужен для того, чтобы гормоны в норму пришли. да и считаю он полезен для более продуктивного дня. так же если есть режим, то организм не устает и чувствует себя хорошо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Подлые поступки в уроках переделать, где после 20 и позже.
Про себя пиши, а не про хз кого!
Мало подлости в жизни своей было?
хорошо. я написала. спасибо)
ты прав. я должна по больше о себе писать, чтобы я чаще думала о своих поступках и понимала насколько это отвратительно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере, упражнения с рассказами можно не делить, а сразу копируешь полностью задание и, под каждым рассказом пишешь что надо:

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
Лалала
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Блаблабла
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
Блалаблала

Вот так.
ой. поздно заметила сообщение. почему то у меня не высвечивалось.
то есть могу не кидать по одной? а сразу все вместе? или я не то поняла?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Давай я тебе объясню, как работает мозг наркомана.
Нет вины потому, что наркомания - это положительно закрепленный рефлекс на вещество, а это сильнее разума, воли и совести. Ты же не можешь не моргать, к примеру, усилием воли? Это ведь тоже пример рефлекса. Единожды получив наркотик, система поощрения в мозгу выбрасывает в кровь такое количество гормонов, какое человек получить за реальные успехи в жизни попросту не способен, такого выброса не бывает никогда! В нормальном состоянии мозг выдает эти гормоны в случае удачи, достижения, положительного исхода какого-либо дела строго дозировано, сколько надо. И человек чувствует удовлетворение, счастье, и др. эмоции. Но ни при получении премии, не при защите диплома на отлично, ни при другом любом успехе либо достижении твой мозг не получит такого поощрения, которое он ощущает при выбросе просто бешенного количества гормонов при приеме наркоты. Их количество может превышать нормальное в десятки раз. Как только это произошло единожды - ловушка захлопнулась, так как мозг заякорил эффект в памяти, для него навсегда вещество осталось тем, к чему нужно стремится любыми путями (т.к. по его мнению вещество - это залог его благополучного выживания). Итак, с этого момента наркотик по мнению мозга как органа = хорошо и правильно.
Постепенно все мирские стремления у наркомана начинают уходить на задний план, ведь даже в случае крупной удачи и успеха, система поощрения не поощрит наркомана так же эффективно, как за прием вещества, и таким образом они становятся второстепенны, а со временем перестают интересовать наркомана вообще. Наркоман начинает опускаться, теряет работу, социальные связи, хобби, ведь система поощрения больше не выдает на них значимого положительного подкрепления. Со временем круг интересов наркомана сужается до общения с соупотребами и приема пав, ведь мозгу больше ничего не нужно, по его мнению, он получает необходимые удовлетворение и поощрение только при наркодвижухе. Все остальное для наркомана перестает существовать вообще, и воспринимается как досадное препятствие на пути к употреблению, все остальное мешает употреблять, а значит мешает жить и быть счастливым. Наркоманом двигает только этот рефлекс, мозг ведь управляет сознанием, он просто берет и подчиняет всю действительность под потребность получения вещества. То есть, если раньше украсть или соврать считалось плохим, то для наркомана воровство и вранье лишь способ добыть необходимую дозу, а значит моральные тормоза становятся попросту не нужны. Таким же образом снимаются все остальные культурные и морально-этические ограничения. Наркоманы к какому-то определенному этапу своей жизни занимаются проституцией вовсе без мук совести, так как их мозг воспринимает это действие как полезное, ведь оно помогает добыть наркотик, а наркотик=хорошо и правильно. Наркоман постепенно лишается всех норм поведения. Нюхать налюдях? А что тут такого. Воровать в магазинах сумками? Круто! И т.д. и т.п. А все нестыковки в сознании просто закрываются психозащитами.

Поняла что-нибудь?)
@Krisstina, прочитай этот пост в цитате внимательно. Потом у себя в теме ответь, что поняла. Можешь его к себе туда скопировать, еще пригодится.