Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да. в новостях написали, что это первое такое страшное убийство.
ахиреть... без комментов
Ты до сих пор новости не читала. А этой осенью вообще как холера была с неадекватными убиствами. То ребенка из окна, от монстров спасать; то сам сиганет, или родителей или сожителей убивали.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты до сих пор новости не читала. А этой осенью вообще как холера была с неадекватными убиствами. То ребенка из окна, от монстров спасать; то сам сиганет, или родителей или сожителей убивали.
У нас в городе за год 3 раза прыгали с моста, причем не в реку, а на землю. Несколько раз с окон сами, дважды парочками. Несколько человек было замечено бегающих по городу голыми. Это только то, что попало в сводки.
Я вас уверяю, это соль, а не плохая экология, тяжелая жизнь в стране и безработица.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

я поняла, что смысл в том, что человек просто не хочет развиваться и стоит на месте, при этом оправдывая себя.
но я не понимаю, что писать. ведь да, были такие в классе, которые не хотели учиться и развиваться, но прям так, как описано в цитате не было.
подскажите пожалуйста что писать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что писать - не подскажем, сама думай. Включай голову и помни, что кроме прямого значения есть еще метафоры и другие фигуры речи. Раб - это не только негр в кандалах, это человек ограниченный в мышлении, за которого все в силу его неумности кто-то решает. А Свобода подразумевает ответственность за себя, за свою жизнь, за принятие и осуществление в жизнь принятых решений. Раб не имеет этой свободы в силу рабского мышления.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что писать - не подскажем, сама думай. Включай голову и помни, что кроме прямого значения есть еще метафоры и другие фигуры речи. Раб - это не только негр в кандалах, это человек ограниченный в мышлении, за которого все в силу его неумности кто-то решает. А Свобода подразумевает ответственность за себя, за свою жизнь, за принятие и осуществление в жизнь принятых решений. Раб не имеет этой свободы в силу рабского мышления.
спасибо огромное!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Аля Пулбере, с днем рождения.
Единственное что пожелаю сейчас - будь здорова.
Скромно, но то, что тебе нужно.
Сколько исполнилось то?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере, с днем рождения.
Единственное что пожелаю сейчас - будь здорова.
Скромно, но то, что тебе нужно.
Сколько исполнилось то?
спасибочки огромное! вот здоровье мне сейчас как раз и нужно, моральное и физическое))
19 лет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
спасибочки огромное! вот здоровье мне сейчас как раз и нужно, моральное и физическое))
19 лет.
Аа, мне чр 2 месяца тоже 19.
А чувствую себя теперь взрослее.
Ко мне сегодня на вокзале обратились "мужчина".
Я сразу так голову поднял, посерьёзнел.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аа, мне чр 2 месяца тоже 19.
А чувствую себя теперь взрослее.
Ко мне сегодня на вокзале обратились "мужчина".
Я сразу так голову поднял, посерьёзнел.
хахахах)))
я аж заулыбалась на все 32.
я вот тоже хочу наконец в свои 19 стать женственной! а не такой, какой я была... недамужик недабаба. я стану леди, а не чепухой, которой была.
тоже хочу как ты, чтобы я смогла гордо поднимать голову, так как являюсь умницей и женственной

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
тоже хочу как ты, чтобы я смогла гордо поднимать голову, так как являюсь умницей и женственной
Ну это ты перегнула.
На самом деле меня просто другой мужик толкнул, за то что я чр эту раму металлоискательную прошел говоря по телефону, тип не выложил его.
Там ж весь металл надо выкладывать чтоб пройти.
Вот он меня пихнул, я чуть на людей сзади не упал, начал бычить, но за то обратился ко мне "мужчина".
Кринжовая ситуация крч.
А так, цель хорошая у тебя.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну это ты перегнула.
На самом деле меня просто другой мужик толкнул, за то что я чр эту раму металлоискательную прошел говоря по телефону, тип не выложил его.
Там ж весь металл надо выкладывать чтоб пройти.
Вот он меня пихнул, я чуть на людей сзади не упал, начал бычить, но за то обратился ко мне "мужчина".
Кринжовая ситуация крч.
А так, цель хорошая у тебя.
аххаххаа. ты мне настроение поднял, сэнкю.
я то думала... ахахах