Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Так почему ты оправдала верблюда?
не подумала. то есть у меня в голове была фраза ,,как аукнется, так и откликнется,, и подумала почему то, что тот сделал правильно.
хотя да... поступил он так же подло, как и шакал. то есть он стал на уровне с шакалом, таким же подлым. своим поступком он просто доказал, что является ни чем не лучше шакала, а даже хуже, так как он отомстил вместо того, что бы простить

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Kora вы пишите, что кроме Кати там остальные были завистливыми.
@Аля Пулбере чему в твоей прошлой жизни можно было по завидовать?
Или ты накидывала на себя пуху? Была тщеславна?
Или ребята просто попадали под твой индуцированный бред? И из-за этого считали тебя такой, которой можно по завидовать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Или ребята просто попадали под твой индуцированный бред? И из-за этого считали тебя такой, которой можно по завидовать?
Зависть это чувство, неприятное ощущение, возникающее при виде чужого счастья, успехов и тд. Завистники это, как побеленные гробницы. Такие люди прогнили изнутри, а внешне преподносят себя красавчиками, добродетелями.
Короче зависть - горе из-за чужого счастья и радость из-за чужого горя. Самый ядовитый грех.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не подумала. то есть у меня в голове была фраза ,,как аукнется, так и откликнется,, и подумала почему то, что тот сделал правильно.
хотя да... поступил он так же подло, как и шакал. то есть он стал на уровне с шакалом, таким же подлым. своим поступком он просто доказал, что является ни чем не лучше шакала, а даже хуже, так как он отомстил вместо того, что бы простить
что это я щас так думаю, что мол он мне мешал в употреблении, поэтому я и хотела его бросить Это как понимать?
А бросить дер.ьмо жрать не хотела, чтобы норм жить и получать образование?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Рассказ лекарство! Напоминает кого нибудь девочка?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Она постоянно выбирала в друзья "ущербных" персон. Не по фин положению, а именно отбросов аморальных.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Часть 5 . Является ли мама созависимой на этой картинке? И будь внимательнее он итак уже в тюрьме
11 урок. Какой из лягушек хочешь быть ты?
И что для этого делаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
что это я щас так думаю, что мол он мне мешал в употреблении, поэтому я и хотела его бросить Это как понимать?
А бросить дер.ьмо жрать не хотела, чтобы норм жить и получать образование?
ну я не понимаю. и в статьях написано и вы мне пишите, что наркоман не осознает того, что употребляет дерь.мо и оправдывает и себя и свое употребление, включает психозащиты. ищет повод избавиться от того, что ему мешает употреблять. а тут ты пишешь почему я не думала бросить дерь.мо хавать.
так как я могла ДУМАТЬ бросить дерь.мо, если я была просто поглащена психозащитами, анозогнозией. как я могла ДУМАТЬ вообще бросить дерь.мо, если я и не считала,ч то делаю что то не так, опять же из за анозогнозии и психозащит. как? я ж в тот момент вообще не ДУМАЛА. я не то чтобы жопой не думала, я вообще НЕ ДУМАЛА.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Она постоянно выбирала в друзья "ущербных" персон. Не по фин положению, а именно отбросов аморальных.
Так возможно потому что сама такой же была? Это нужно исправлять и окружение другое будет. Больше вам скажу хорошие люди сами по тянуться, а отбитых рядом не будет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Рассказ лекарство! Напоминает кого нибудь девочка?
да. это я. вообще практически во всех сказках я нахожу себя. и мне от этого скверно на душе... но я рада, что могу посмотреть на себя со стороны, да и вообще рада, что осознаю какой я была, а не оправдываюсь дальше как раньше.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так возможно потому что сама такой же была? Это нужно исправлять и окружение другое будет. Больше вам скажу хорошие люди сами по тянуться, а отбитых рядом не будет.
да хорошие люди ко мне тянулись, а я их отвергала.
вообще были периоды когда я не употребляла вообще, была хорошей, училась хорошо, дружила с нормальными ребятами. у меня есть хорошие трезвые друзья, но когда я начала употреблять сильно, то я просто начала забивать на них..
а про зависть. я не совсем думала, что они завидовали мне, просто я считаю, что они уж точно не хотели мне хорошего. тип им вообще было плевать на меня, им бы побухать за мой счет или просто иметь хату, где можно побухать.
но все же если про зависть. то мама мне объяснила мне... то есть у меня была подруга Настя и мы с ней часто выпивали вместе. мама сказала, что она хотела меня потащить на дно из за завести, так как она видела, что у меня красивый дом, что я хожу в хороших вещах, живу и учусь в городе... и мол типа из за зависти она меня хотела просто притащить на дно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь почему Настюха такая избалованная растет?
родители позволяли ей многое, а она решила ,,раз мне позволяют, то могу просить еще больше,,
то есть родители может быть закрывали глаза на ее поведение из за ,,слепой любви,,

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну я не понимаю. и в статьях написано и вы мне пишите, что наркоман не осознает того, что употребляет дерь.мо и оправдывает и себя и свое употребление, включает психозащиты. ищет повод избавиться от того, что ему мешает употреблять. а тут ты пишешь почему я не думала бросить дерь.мо хавать.
так как я могла ДУМАТЬ бросить дерь.мо, если я была просто поглащена психозащитами, анозогнозией. как я могла ДУМАТЬ вообще бросить дерь.мо, если я и не считала,ч то делаю что то не так, опять же из за анозогнозии и психозащит. как? я ж в тот момент вообще не ДУМАЛА. я не то чтобы жопой не думала, я вообще НЕ ДУМАЛА.
Что хотел услышал, не нервохай. Всякие вопросы будут и каверзные и с подвохом.
Важен не только твой ответ, но и твоя реакция.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да хорошие люди ко мне тянулись, а я их отвергала.
вообще были периоды когда я не употребляла вообще, была хорошей, училась хорошо, дружила с нормальными ребятами. у меня есть хорошие трезвые друзья, но когда я начала употреблять сильно, то я просто начала забивать на них..
а про зависть. я не совсем думала, что они завидовали мне, просто я считаю, что они уж точно не хотели мне хорошего. тип им вообще было плевать на меня, им бы побухать за мой счет или просто иметь хату, где можно побухать.
но все же если про зависть. то мама мне объяснила мне... то есть у меня была подруга Настя и мы с ней часто выпивали вместе. мама сказала, что она хотела меня потащить на дно из за завести, так как она видела, что у меня красивый дом, что я хожу в хороших вещах, живу и учусь в городе... и мол типа из за зависти она меня хотела просто притащить на дно.
Что нужно иметь, чтобы не позволять таким персонам тянуть тебя на днище?