- Реакции
- 2.508
Ну вот ты и читаешь) Когда еще представится такая возможность? Тем более литература - отличная, хорошо подобрана. Кто закончил уроки и благополучно выписался после окончания изоляции, еще ни один ни разу не сказал, что эти 3 месяца были напрасными в его жизни. По сути, это ведь именно уроки, а ты учишься. Так что выйдешь с изоляции лучше, чем была раньше.на самом деле я аж плакать начала из за того, что не понимаю, что я вообще не так делаю. из за этого вопроса я уже подумала, что я вообще нихера не поняла из всего этого. а оказывается так и надо было....
вообще я дошла до рассказов, которых я вообще не понимаю. я там не понимаю половину слов и смысл предложения. Русский язык такой сложный. вообще надо бы мне почитать на русском больше книг.
но из за того, что начала нервничать, что не понимаю ничего, то вдруг начала нервничать сильно. а до тех пор все было довольно таки нормально.
Отплатить злом за добро..... что такое ,,черная неблагодарность,,?
Да, в целом верно. Упражнения учать думать своей головой, рассуждать, а не принимать все на веру. Так в дальнейшем тебе будет легче размышлять и не попадать под негативное влияние, типа какой нибудь не здоровой пропоганды, ну или какого нибудь бреда.ну именно по тому примеру учат отличать то, что вроде одно и то же, но все же есть отличия. ну я не знаю если понятно написала, у меня плохо получается объяснять.
ну и считаю, что развивают мораль и ценности по жизни. да и учат отличать, что есть норма, а что нет. если я не права, то пожалуйста объясни
да да да!!!! подписываюсь под каждым словом! я уже это сама поняла. поняла, что мне это нужно для своего же саморазвития и прокачки мозговНу вот ты и читаешь) Когда еще представится такая возможность? Тем более литература - отличная, хорошо подобрана. Кто закончил уроки и благополучно выписался после окончания изоляции, еще ни один ни разу не сказал, что эти 3 месяца были напрасными в его жизни. По сути, это ведь именно уроки, а ты учишься. Так что выйдешь с изоляции лучше, чем была раньше.
ооооо. спасибо! очень доходчиво объяснилиОтплатить злом за добро.
Например, ты оказалась в незнакомом городе и заблудилась. Потерялась, расплакалась, уже темнеет, и ты понимаешь, что на поезд ты уже не успеваешь, скоро ночь, ты одна, ночевать негде. К тебе подходит незнакомая старушка, приглашает на чай и разрешает переночевать у неё бесплатно, с тем чтобы ты могла назавтра уехать первым поездом к себе домой. Ты соглашаешься, ночуешь, а утром пока она спит, воруешь у нее все деньги, драгоценности и убегаешь.
То есть просто неблагодарность - принять помощь как должное и даже спасибо не сказать.
Чёрная неблагодарность - отплатить злом за добро.
да... чем я и занималась раньшеДа, в целом верно. Упражнения учать думать своей головой, рассуждать, а не принимать все на веру. Так в дальнейшем тебе будет легче размышлять и не попадать под негативное влияние, типа какой нибудь не здоровой пропоганды, ну или какого нибудь бреда.
Виктория все четко написала! Я тоже считаю, что это когда за искреннее от души содействие, второй гадит в ответ.@DonЯgon объясни пожалуйста, что такое ,,черная неблагодарность,,?
То есть принимала все без разбора, что тебе транслируют?да... чем я и занималась раньше
Как отчим может так говорить, если он тупо ничего о нем не знает.ну у меня были мысли, что этот метод бред. я как то пиала о ситуации с отчимом. то есть он начал говорить маме в ссоре, что этот метод говно, что ничем не поможет бла бла бла, а я сразу же стала на его сторону и говорила, что не верю в этот метод и мне не поможет и тд. и мы вместе с отчимом ополчились против мамы.
так же я часто мечтала о том, как я выйду на улицу и вся эта тема побыстрее закончится.
были мысли сбежать, но не решалась. типа всегда говорила себе ,,вот когда будет совсем херово, тогда сбегу,,
но теперь даже и не думаю о таком. как то отбило. даже когда злюсь, что не понимаю чего то или прибываю в плохом настроении, то я не думаю об этом дерьме. я просто держу себя в руках и начинаю приходить в себя. то есть если раньше по каждому поводу или из за каждого слова мамы сказанного ,,не так,, я сразу думала как бы свистнуть.
а щас уже не ищу повода, да и вообще не думаю о таком. нахер мне это. я просто думаю о том, как же хорошо мне будет, когда вылечусь. даже щас замечаю как же мне хорошо. раньше я постоянно огрызалась, повышала голос и обижалась на все подряд, а теперь этого стало НАМНОГО меньше. значит я прихожу потихоньку в себя, значит метод работает! так что я не собираюсь сдаваться и буду барахтать лапками как лягушка.
Урок 10 Честное слово!какое упр и урок?
Вот для чего эти упражнения! Учись думать и анализировать своей головойа я сразу же стала на его сторону и говорила, что не верю в этот метод и мне не поможет и тд. и мы вместе с отчимом ополчились против мамы
не все, но многое. пропагадны принимала. то есть пропаганда гомосеков, гипер феминизм, анти раша. тип такого. у меня не было своего мнения. я просто за стадом шла.То есть принимала все без разбора, что тебе транслируют?
я знаю, что он не прав, но мой мозг зацепился за это и тогда мне было все равно, что он не прав, главное чтобы он был против этого.Как отчим может так говорить, если он тупо ничего о нем не знает.
Знаешь я так же могу сказать, что мнение отчима по этому поводу ггав.но. На это много ума не надо. А по сути он не прав. Метод рабочий!
Скажи, а чем опасно стадо, толпа?не все, но многое. пропагадны принимала. то есть пропаганда гомосеков, гипер феминизм, анти раша. тип такого. у меня не было своего мнения. я просто за стадом шла.
опасно тем, что они могут завлечь к себе еще больше людей. я имею ввиду про ту толпу с аморальными идеями или чем то подобным. хотя можно рассуждать иначе. толпа не опасна, то есть если у человека есть голова на плечах и мозг, то для нево такая толпа не опасна. опасна она только для тех, у которых нет своего мнения и мозговСкажи, а чем опасно стадо, толпа?
Попроси маму, пусть найдет в интернете и выложит сюда информацию про окно (воронку) Овертона. Поймешь, почему так было с тобой, и зачем это нужно. Это ведь способ управления массами. Зависимых и безграмотных людей легче направлять и легче истреблять (они и сами не против).не все, но многое. пропагадны принимала. то есть пропаганда гомосеков, гипер феминизм, анти раша. тип такого. у меня не было своего мнения. я просто за стадом шла.
Еще добавлю, когда человек попадает под влияние толпы, вливается в нее он начинает чувствовать безнаказанность, вседозволенность. Футбольные фанаты напримеропасно тем, что они могут завлечь к себе еще больше людей. я имею ввиду про ту толпу с аморальными идеями или чем то подобным. хотя можно рассуждать иначе. толпа не опасна, то есть если у человека есть голова на плечах и мозг, то для нево такая толпа не опасна. опасна она только для тех, у которых нет своего мнения и мозгов
А толпа и есть, без мозгов и мнения. Толпа, это люди ведомые, чужими интересами, т к нет достаточного образования, информации, и тд итп.опасно тем, что они могут завлечь к себе еще больше людей. я имею ввиду про ту толпу с аморальными идеями или чем то подобным. хотя можно рассуждать иначе. толпа не опасна, то есть если у человека есть голова на плечах и мозг, то для нево такая толпа не опасна. опасна она только для тех, у которых нет своего мнения и мозгов
А толпа и есть, без мозгов и мнения. Толпа, это люди ведомые, чужими интересами, т к нет достаточного образования, информации, и тд итп.