Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как самочувствие? Настроение?
о, да очень хорошее настроение. вот вчера раздуплилась, что уже дошла до статьей, на которых остановилась и начала писать статьи. думаю за 3-4 дня закончу статьи. и вообще рада, что вернулась к статьям, ведь блин, реально интересно. да и уроки интересные, но типо делать перерыв меж укроками и статьями круто. ну уж очень хорошее настроение у меня. но я не должна расслабляться. это главное.
у тебя как?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
о, да очень хорошее настроение. вот вчера раздуплилась, что уже дошла до статьей, на которых остановилась и начала писать статьи. думаю за 3-4 дня закончу статьи. и вообще рада, что вернулась к статьям, ведь блин, реально интересно. да и уроки интересные, но типо делать перерыв меж укроками и статьями круто. ну уж очень хорошее настроение у меня. но я не должна расслабляться. это главное.
у тебя как?
Так в уроках ссначала статьи, далее задание. Сделала урок идешь дальше и тд
У меня все здорово, спасибо!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так в уроках ссначала статьи, далее задание. Сделала урок идешь дальше и тд
У меня все здорово, спасибо!
так да. просто я не сразу раздуплилась, что на 11 уроке уже идут статьи, на которых я остановилась. и после того как закончила 11 урок, то поняла, что и статьи уже пора делать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так да. просто я не сразу раздуплилась, что на 11 уроке уже идут статьи, на которых я остановилась. и после того как закончила 11 урок, то поняла, что и статьи уже пора делать.
Работай давай, если что пиши на форум!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод по урок 11, где "единым фронотом:
не нужно искать причину, по которой родственник стал наркоманом, ее нет. Просто первый раз попробовав мозг зафиксировал это удовольствие в большом количестве и будет просить еще и еще. Винить себя в том, что воспитали не так или винить общество не стоит. так же нужно понять, что поведение наркомана это симптомы болезни, а не его характер изначальный. И чтобы понять как лечить нужно сначала понять, что из себя представляет эта болезнь, при этом нужно работать вместе по одному методу, а не применять разные методы в лечении наркомании.

Пример: примеров на данную статью нет, но расскажу историю из жизни.

рассказать о том, как я себя обманывала.

Когда я попала в наркодиспансер я начала убеждать себя в том, что я брошу наркотики, ну как убеждать… обманывать. О таком я начала думать после разговора с мамой, мы с ней очень тепло общались в нарколожке и я хотела себя переубедить в том, что я уже не буду употреблять никогда. Я так думала до тех пор, пока не было того, что разбудило бы во мне рефлекс. Конечно же в нарколожке во дворе курили химку и бухали, но я не хотела ничего из этого кроме сигарет. Не знаю почему не хотела, может от плохого самочувствия, может от того, что реально обманула себя в том, что не буду употреблять, может потому, что химарь я не так уж и любила и водку тоже. Я не знаю, но то, что я не хотела тогда это пробовать – это факт. единственное от чего я не отказывалась, это чифир и сигареты. Но, всегда есть это ,,но,,

В нарколожку завезли еще одну наркоманку солевую. Она старше меня была. Ну так вот.. один мужик первый раз за весь месяц принес в нарколожку соль и начал ее курить. И как только почувствовала запах соли, у меня тут же проснулся мозг, тут же забылись все свои обещания о том, что брошу употреблять, тут же проснулся рефлекс и тут же самообман, анозогнозия и психозащиты дали о себе знать. Тогда конечно обо всем этом я не знала, но сейчас то понимаю, что со мной тогда творилось.

Ну и мне дико хотелось хотя бы затяжку сделать, хотябы одну. Но я не осмелилась попросить у него, так как он был довольно таки взрослым и я подумала, что вряд ли он мне даст. И тут как тут после этих мыслей он мне говорит ,,не смотри на меня так, я тебе не дам, ты должна вылечиться,,

И я поняла, что шансов у меня ноль. Ну и вернемся к той девочке. Она тоже как почувствовала запах сразу же в бой. Начала выпрашивать у него тягу, да доставала его так сильно, что тот в конце концов дал ей. А на следующий день меня посадили в машину и я поехала в Украину на рц.

Последнее редактирование модератором:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод по 11 уроку:
родители не замечают наркоманию из за психозащиты, ведь им настолько больно осознавать, что их родственник наркоман, что они ставят блок и предпочитают об этом не говорить и не замечать. Так же причиной молчания является гордыня, из за которой им стыдно признать наркоманию родственника, тем самым пытаются просто делать вид, что этого нет. В случае с женами, они просто не понимают того, что их муж став наркоманом уже не мужчина, а карикатура мужчины, тем самым ждут от него подвигов и того, что муж сдержит обещание. И эти ошибки и ведут наркомана к смерти. О проблеме нужно говорить открыто и не заменяя слово ,,наркоман,, любыми другими, а называть вещи своими именами, ведь такими действиями родственник сможет разбить самообман наркомана.

Пример: моя мама подозревала, ей и отчим говорил об этом, но она отказывалась верить в это, ведь она просто не хотела верить в то, что ее дочь торчиха конченая. но когда факт был перед глазами она просто не знала с чего начать, и что ей делать. Поэтому она то в нарколожку меня отправила, то в рц, то залезла в группу соз, она просто хотела спасти меня, но не знала как. Ну и наконец она добралась случайно до этого сайта, чему я очень рада, ведь как и она говорила, ее отношение ко мне не было бы таким как сейчас если бы она не прочла статьи и не забрела на этот сайт, в семье бы были ссоры за ссорой, а я бы сбежала и сорвалась опять. Это я прекрасно осознаю.

Я чувствую себя последнее время очень хорошо и списываю я свое хорошее настроение только на то, что я работаю на этом сайте. Я не хочу мол боготворить сайт, подлизываться или еще что то, я просто хочу написать о том, что поняла то, что меня тут спасут. Так что работаю дальше. Моя мама очень мудрая и умная, раз поняла, что сайт поможет, а не стала как другие мамаши включать заумную и опровергать все, что там написано. Так что я тоже буду умнее и доверюсь ей.

Последнее редактирование модератором:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аля, вот прочитала твои 2 последних вывода и примера, чуть не расплакалась, так как вспомнила события нашей семьи. О том, что в нарколожках наркота есть, и в рц умудряются протаскивать, знаю, увы это так. Торчки якобы там лечаться, а на самом деле просто гоняют тягу и теряют свое время. Как мамы бьются в ужасе, словно рыба на воздухе об лёд, от бессилия хватаясь то за одно, то за другое, допуская ошибки просто от незнания, а затем съедая себя за каждую из них - потом - хоть и не виноваты ни в чем. Я все это помню, ощутила на собственной шкуре. Как этот весь нервяк бьет по здоровью даже абсолютно здоровых людей (мам), можешь мне поверить на слово. Я, достаточно крепкая в этом плане, никогда не теряла сознание в своей жизни, ну и вообще на нервы не жалуюсь, а тут помню, дочка еще на изоляции была, под конец причем, 3й месяц, я шла из магазина и словила "черный экран", но вот просто на какие-то доли секунды отключилась, начиная с изображения (черный фон вместо зрения), упала на коленки, порвала джинсы. Ну не капец ли, а? Домой пришла чувствуя себя как будто обплеванной, хотя вроде и не видел никто (за домами по тропинке шла, с другой стороны сады), как я на коленки хлонулась на ровном месте. Потому что мне всего 41 и я не развалюха все-таки, у меня хорошая фигура и т.д., а тут такое, конфуз. И сразу мысли в голову лезут дурные, а если бы я была за рулем в этом момент, а если это повториться, кошмар короче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Аля, сюда постишь статьи. Пару раз перенесла, а в следующий буду просто удалять и пишите тогда заново)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аля, сюда постишь статьи. Пару раз перенесла, а в следующий буду просто удалять и пишите тогда заново)
Маруся, это не статьи, это выводы с примерами такие большие. Я тоже не сразу поняла и порывалась перенести)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Не пишите названия, я же вроде всем уже сказала. Эти названия - дубли. Ща увидела, что это не изложение, просто очень длинный вывод.

Названия это тоже дубли и это очень нехорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Нужен просто номер статьи. В названиях ключевые фразы, которых сильно много и они чересчур разношерстные. В итоге тема в глазах робота - это винегрет и он на такую не приведет людей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не пишите названия, я же вроде всем уже сказала. Эти названия - дубли. Ща увидела, что это не изложение, просто очень длинный вывод.

Названия это тоже дубли и это очень нехорошо.
как это дубли?
хорошо, названия писать не буду