Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
о, да очень хорошее настроение. вот вчера раздуплилась, что уже дошла до статьей, на которых остановилась и начала писать статьи.

так да. просто я не сразу раздуплилась, что на 11 уроке уже идут статьи, на которых я остановилась. и после того как закончила 11 урок, то поняла, что и статьи уже пора делать.
Ты лучше пиши, что "поняла", а не "раздуплилась")))
" Раздуплилась" тут применяют только когда у бросившего явный кисель в голове или кривые мысли, для отрезвления. Самой в свой адрес лучше не пользоваться этим словом, а то изоляция закончится, а оно в твоем лексиконе так и останется, не надо оно тебе)

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, вот прочитала твои 2 последних вывода и примера, чуть не расплакалась, так как вспомнила события нашей семьи. О том, что в нарколожках наркота есть, и в рц умудряются протаскивать, знаю, увы это так. Торчки якобы там лечаться, а на самом деле просто гоняют тягу и теряют свое время. Как мамы бьются в ужасе, словно рыба на воздухе об лёд, от бессилия хватаясь то за одно, то за другое, допуская ошибки просто от незнания, а затем съедая себя за каждую из них - потом - хоть и не виноваты ни в чем. Я все это помню, ощутила на собственной шкуре. Как этот весь нервяк бьет по здоровью даже абсолютно здоровых людей (мам), можешь мне поверить на слово. Я, достаточно крепкая в этом плане, никогда не теряла сознание в своей жизни, ну и вообще на нервы не жалуюсь, а тут помню, дочка еще на изоляции была, под конец причем, 3й месяц, я шла из магазина и словила "черный экран", но вот просто на какие-то доли секунды отключилась, начиная с изображения (черный фон вместо зрения), упала на коленки, порвала джинсы. Ну не капец ли, а? Домой пришла чувствуя себя как будто обплеванной, хотя вроде и не видел никто (за домами по тропинке шла, с другой стороны сады), как я на коленки хлонулась на ровном месте. Потому что мне всего 41 и я не развалюха все-таки, у меня хорошая фигура и т.д., а тут такое, конфуз. И сразу мысли в голову лезут дурные, а если бы я была за рулем в этом момент, а если это повториться, кошмар короче.
я вам верю! верю, так как вижу, что твориться с моей мамой и мне больно это видеть, но я должна понять, что это ее состояние, страх, тревога, волнение не пропадут скоро, даже после излечения. я это понимаю и знаю, что должна буду всячески успокаивать ее, когда она мне позвонит в сотый раз и спросит все ли в порядке.
я готова к этому. но не могу до сих пор успокоить себя. мне тоже тревожно от состояния моей мамы. вчера читала про то, что писала мама про свою дочь наркоманку, читала то, как она называла свою дочь цветочком и то, как она любит ее, а потом БАМ и горе.... я начала рыдать и читать текст и не могла себя успокоить, так как видела свою мать в этом тексте. просто все нарки творят одно и то же, а мамы потом страдают годами. я то вылечусь, а мама будет еще долго чувствовать страх. и я бы хотела оказаться не правой! но думаю, что должна смириться с фактом. вообще часто когда пишу примеры плачу, а потом вытираю слезы и такая ,,значит я еще не потеряла себя, нужно идти еще дальше,,
я просто хочу, чтобы мама была спокойна, поэтому я должна вылечиться. я сама устала от этой дырявой жизни с наркотой, алкоголем и какими то отбросами вроде меня в прошлом

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я вам верю! верю, так как вижу, что твориться с моей мамой и мне больно это видеть, но я должна понять, что это ее состояние, страх, тревога, волнение не пропадут скоро, даже после излечения. я это понимаю и знаю, что должна буду всячески успокаивать ее, когда она мне позвонит в сотый раз и спросит все ли в порядке.
я готова к этому. но не могу до сих пор успокоить себя. мне тоже тревожно от состояния моей мамы. вчера читала про то, что писала мама про свою дочь наркоманку, читала то, как она называла свою дочь цветочком и то, как она любит ее, а потом БАМ и горе.... я начала рыдать и читать текст и не могла себя успокоить, так как видела свою мать в этом тексте. просто все нарки творят одно и то же, а мамы потом страдают годами. я то вылечусь, а мама будет еще долго чувствовать страх. и я бы хотела оказаться не правой! но думаю, что должна смириться с фактом. вообще часто когда пишу примеры плачу, а потом вытираю слезы и такая ,,значит я еще не потеряла себя, нужно идти еще дальше,,
я просто хочу, чтобы мама была спокойна, поэтому я должна вылечиться. я сама устала от этой дырявой жизни с наркотой, алкоголем и какими то отбросами вроде меня в прошлом
Так, отставить слезы. 12345....12345....12345...соберись, тряпка)
Аля, ты нытик, над статьями рыдаешь, это уже слишком! Попей валерианки.
Не будешь дурой - все будет хорошо.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты лучше пиши, что "поняла", а не "раздуплилась")))
" Раздуплилась" тут применяют только когда у бросившего явный кисель в голове или кривые мысли, для отрезвления. Самой в свой адрес лучше не пользоваться этим словом, а то изоляция закончится, а оно в твоем лексиконе так и останется, не надо оно тебе)
да да. конечно. я это слово вообще не знала до рц. в рц много жаргонов узнала и вот должна от них избавиться. но зато в рц я перестала нецензурно вырожаться и теперь, когда слышу матюки, то у меня аж слух режет. рада, что перестала матюкаться. еще бы от жаргонов избавиться и вообще найс)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так, отставить слезы. 12345....12345....12345...соберись, тряпка)
Аля, ты нытик, над статьями рыдаешь, это уже слишком! Попей валерианки.
Не будешь дурой - все будет хорошо.
да, нытик... не спорю. но я скоро отойду и от этого. щас пока меня качает я буду это пресекать и устранять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да, нытик... не спорю. но я скоро отойду и от этого. щас пока меня качает я буду это пресекать и устранять.
Чего тебя?))) Так, все, хватит. Аля, я сейчас обписаюсь от смеха уже. Мама @Kora, как этот ребенок мог в наркоту вляпаться, я ума не приложу. Ей вообще туда не надо было, тут склад ума совсем другой, явно не по ломбардам бегать ворованное золотишко закладывать и ноутбук за три дороги. Кошмар какой-то, вот никто не застрахован сейчас, совершенно. Аля, перестань меня смешить, делай изложения. Хорошие у тебя примеры и выводы, развёрнутые.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чего тебя?))) Так, все, хватит. Аля, я сейчас обписаюсь от смеха уже. Мама @Kora, как этот ребенок мог в наркоту вляпаться, я ума не приложу. Ей вообще туда не надо было, тут склад ума совсем другой, явно не по ломбардам бегать ворованное золотишко закладывать и ноутбук за три дороги. Кошмар какой-то, вот никто не застрахован сейчас, совершенно. Аля, перестань меня смешить, делай изложения. Хорошие у тебя примеры и выводы, развёрнутые.
что я написала то смешного? (
я не понимаю ничего... мне уже стыдно за свои мысли

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
что я написала то смешного? (
я не понимаю ничего... мне уже стыдно за свои мысли
Нееет! Просто ты милый ребенок по сути, ты же одногодка моей дочери, извини. Мне жаль, что такие как вы девчонки, по сути домашние, из благополучных семей, вляпываются вот в такое дерь.мо. Всё хорошо ты пишешь, при условии что искренне, развёрнуто, подробно, все верно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нееет! Просто ты милый ребенок по сути, ты же одногодка моей дочери, извини. Мне жаль, что такие как вы девчонки, по сути домашние, из благополучных семей, вляпываются вот в такое дерь.мо. Всё хорошо ты пишешь, при условии что искренне, развёрнуто, подробно, все верно.
вот оно как... ну я то писала ранее, я не была такой дичью всегда как начала с 13 бухать. в периоды, когда я переставала пить на долгое время (например год), то я приходила в себя и была той настоящей жизнелюбивой и тд.... а теперь превратилась в отброс.
я хочу обратно себя настоящую, поэтому и хочу лечится.
блин. чет я разошлась. простите!
иду писать дальше.
а вам спасибо. все. я удаляю вкладки, чтобы не отвлекаться на сообщения, а то я залипаю тут на долго и пишу мало в статьях.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я про то, что тебя "качает", этот термин по сути обозначает смену эмоций, эмоциональные всплески, которые являются следствием расшатанной гормональной системы бросившего наркотики. Дело в том, что тебе не стоит на это ссылаться, вообще убери это понятие из своего лексикона т.к. все эти перепады ты сама уже вполне способна контролировать. Это просто отмазка, понимаешь? Помимо того чтобы просто объяснить себе свое состояние знаниями, полученными из статей и тем самым уже успокоится (знания - сила, предупрежден - значит вооружён), ты должна сама применять такие способы приведения в порядок своего эмоционального фона: принять холодный душ, сделать уборку, переключиться с одного занятие на другое, перечитать какую-либо статью еще раз. Ну то есть толку сидеть плакать? Поймала себя на повышенной плаксивости - ничего в этом хорошего нет, сама быстренько сходила, облилась холодной водой, отдраила унитаз, и все, работаешь дальше уже в нормальном настроении.
Дело в том, что это очень плохо - быть плаксой и жалеть себя, вообще по жизни плохо, приводит к различным печальным последствиям. Не давай деструктивным эмоциям разгоняться, пресекай себя сама и настраивай на здоровый лад.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Аля, вот прочитала твои 2 последних вывода и примера, чуть не расплакалась, так как вспомнила события нашей семьи. О том, что в нарколожках наркота есть, и в рц умудряются протаскивать, знаю, увы это так. Торчки якобы там лечаться, а на самом деле просто гоняют тягу и теряют свое время. Как мамы бьются в ужасе, словно рыба на воздухе об лёд, от бессилия хватаясь то за одно, то за другое, допуская ошибки просто от незнания, а затем съедая себя за каждую из них - потом - хоть и не виноваты ни в чем. Я все это помню, ощутила на собственной шкуре. Как этот весь нервяк бьет по здоровью даже абсолютно здоровых людей (мам), можешь мне поверить на слово. Я, достаточно крепкая в этом плане, никогда не теряла сознание в своей жизни, ну и вообще на нервы не жалуюсь, а тут помню, дочка еще на изоляции была, под конец причем, 3й месяц, я шла из магазина и словила "черный экран", но вот просто на какие-то доли секунды отключилась, начиная с изображения (черный фон вместо зрения), упала на коленки, порвала джинсы. Ну не капец ли, а? Домой пришла чувствуя себя как будто обплеванной, хотя вроде и не видел никто (за домами по тропинке шла, с другой стороны сады), как я на коленки хлонулась на ровном месте. Потому что мне всего 41 и я не развалюха все-таки, у меня хорошая фигура и т.д., а тут такое, конфуз. И сразу мысли в голову лезут дурные, а если бы я была за рулем в этом момент, а если это повториться, кошмар короче.
Добрый день Виктория!
Конечно нас, мам наркоманов и алкоголиков, никто не поймет, кроме нас самих же. И дети наши, не поймут нас, пока у них самих не будут свои дети. Да, сейчас они нас жалеют, им стыдно, но понимание наших чувств, к детям, даст Бог придет и к ним.
Вы правильно все сказали. И про то, откуда у матери берутся силы, пройти столь не легкий путь.
Недели за две, до того как узнали, что она действительно наркоманит, и до определения ее в нарколожку, мы с мужем приехали к ней, т к она мне позвонила, и сказала, что ей нужна помощь психиатра. Мы приехали поздно, уже темно было, а ее дома нет, и на звонки не отвечает, а у нас ключей от квартиры не было. Еле еле в смсках убедила ее приехать, отдать ключи, т к с малышом месячным не будем спать на улице. Она приехала неадекватная, с запахом алкоголя. Это меня и обмануло, что не наркотики, а ее психика. Знаний про наркоманию ноль, откуда то знала, что те кто употребляют не пьют алкоголь. Так мы пошли в псих деспансер, назначили ей там лечение, с нами отказалась ехать категорично. Плюс устроила концерт по заявкам, билась головой о стекло в машине, потому что муж начал ей высказывать и ругать ее, за то что на меня взьелась и желала мне смерти. договорились, что будет на телефоне. Привела к себе соупотребительницу жить. Девченке 14 лет. Аля часто к тлф не подходила, отвечала, эта девочка. Ну и в разговорах с ней, она и призналась, что Аля наркоманит, но про соль ничего не говорила, только про какую то химку. Ну я как узнала сразу же рванули в город без предупреждения. И застали все безобразие наркомании... было все как в тумане, вызвали полицию, потом я отключилась, потом опять разговор с полицией. На утро вызвали нарколога. Потом она сбежала, и тут уже я поняла, что побеги не прекратятся, и нужно что то делать, и положили на детокс.
я тоже, когда то полная сил, конкретно сдала. Видать организм не вынес столько стрессов и переживаний, еще и после сложных родов. Но чувствую себя реально разбитой, хотя держу себя из последних сил...
моя бабка, покойная, говорила, что от работы люди не болеют, а болеют люди от горестей...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я про то, что тебя "качает", этот термин по сути обозначает смену эмоций, эмоциональные всплески, которые являются следствием расшатанной гормональной системы бросившего наркотики. Дело в том, что тебе не стоит на это ссылаться, вообще убери это понятие из своего лексикона т.к. все эти перепады ты сама уже вполне способна контролировать. Это просто отмазка, понимаешь? Помимо того чтобы просто объяснить себе свое состояние знаниями, полученными из статей и тем самым уже успокоится (знания - сила, предупрежден - значит вооружён), ты должна сама применять такие способы приведения в порядок своего эмоционального фона: принять холодный душ, сделать уборку, переключиться с одного занятие на другое, перечитать какую-либо статью еще раз. Ну то есть толку сидеть плакать? Поймала себя на повышенной плаксивости - ничего в этом хорошего нет, сама быстренько сходила, облилась холодной водой, отдраила унитаз, и все, работаешь дальше уже в нормальном настроении.
Дело в том, что это очень плохо - быть плаксой и жалеть себя, вообще по жизни плохо, приводит к различным печальным последствиям. Не давай деструктивным эмоциям разгоняться, пресекай себя сама и настраивай на здоровый лад.
ХОРОШО! так и будет. плаксивость уберу, я с этим справлюсь. зажалела себя. ниче ниче, все будет

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Из-за ее наивности и веру в людей. С первых лет жизни, видела в ней это, и всячески пыталась обьяснить, что бы не доверяла никому. А люди, даже и дети сейчас злые и завистливые. И всячески ее использовали, а она воспринимала это как за дружбу. Вот и результат.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: помогать материально наркоману нельзя! например оплачивать ему долги. ведь он должен чувствовать на себе все эти проблемы и понять во что он влез, то есть если ему помогать всячески материально, то он не будет видеть проблему и будет считать, что все в порядке. Если у него отобрали права, то радоваться нужно, ведь он не покалечит себя и людей вокруг и плюс ему будет сложнее достать наркотик. А если права не отобрали, то сами сделайте так, чтобы их отобрали, позвонив дорожным полицейским. Позволять ему пользоваться благами дома если он не зарабатывает нельзя! ведь этим самым родственник просто создает ему хорошую среду, где он на кумарах отлеживается и шикует. Помогать ему нужно только если идет речь о лечении.

Пример: по поводу денег мама сразу поставила меня перед фактом, что я должна буду расплачиваться и я полностью с ней согласна. Да, не скрою, мне не очень понравилась сразу эта весть, но какая разница нравится или нет? Есть такое, что надо. А я должна вернуть маме деньги, которые я потратила на уничтожение своего здоровья, на каких то отбросов и на якобы ,,веселье,,

Так же я должна вернуть деньги бабушке, ведь она оплатила мой штраф за нарушение тишины ночью, плюс она мне дала деньги, которые я хотела потратить на то, чтобы поехать в другой город зарабатывать (глупая конечно у меня идея была), а потратила на наркотики и алкоголь. Должна буду найти ту девочку, которой должна 100 леев. Да и вообще дело не в деньгах, их то я верну, я сделаю так, чтобы суметь их вернуть, но я ж доверье людей испоганила. Мне многие доверяли и в меня многие верили, а я просто потопталась на этом всем. В употреблении эти люди для меня не были важны, вообще не думала о их чувствах, но теперь я по ним безумно скучаю. Этих людей не много, но они дружили со мной не ради денег, не ради бухла, наркотиков или сигарет, не ради выгоды, они вообще ничего от меня никогда не требовали, единственное, что они от меня хотели – это внимание, уважение, да и просто быть самой собой. Они меня принимали такой, какая я есть. А я просто топталась на это все. Так что после лечения я хочу с ними связаться и попросить прощения и сказать, что я их очень ценю. Это Капи, Эдуард и Катя – мои зайки. А тех отбросов, которым я давала пользоваться мною я просто вычеркнула из своей жизни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: соза у бабушки… бабушка из за своей ,,слепой любви,, просто вбивает гвозди в гроб внучку. Бабушка сама не ведала, что творит. А по сути она помогала своему внуку деградировать и тем самым портила жизнь и себе, и внуку.

Пример: может пример не про родственника, который гробит жизнь наркомана, но что то похожее в этих историях есть.

История не большая, это то, что я слышала от мамы.

в селе есть тетя, ну и еще есть мужчина один. Описывать тетю не буду, по ходу будет понятно, что она из себя представляет. Ну а вот тот мужчина алкаш, ну такой прям АЛКАШ АЛКАШ. по его словам и по словам тете он бухает из за того, что у него просто болят органы, ну и мол он глушит спиртом боль. Но я уверена в том, что органы болят его из за бухла. Тетя его из за этого жалеет. А еще его жена бросила, ну и в этом я уверена, что бросила из за бухла. По этому поводу тетя его тоже жалеет. Зажалела его тетя короче говоря.

И если он раньше работал за деньги, ну конечно чтобы купить за эти деньги бухло, то щас он работает за бухло у тети. То есть он идет к ней работать, прашивать или еще что то делать в огороде, а она расплачивается бухлом. Ему больше ничего и не нужно. В свое оправдание тетя говорит ,,ну ему же больно, он глушит свою боль алкоголем,,

Аргумент конечно веский.

Жалко таких людей, обоих жалко, ведь и у той, и у того мозгов не много. оба тонут в самообмане и анозогнозии. Но их уже вряд ли изменить…

И я уверена, что ДАЖЕ ЕСЛИ она прочтет все статьи, то ничего не поймет, а дальше будет жить в самообмане и поить бедненького.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вывод: соза у бабушки… бабушка из за своей ,,слепой любви,, просто вбивает гвозди в гроб внучку. Бабушка сама не ведала, что творит. А по сути она помогала своему внуку деградировать и тем самым портила жизнь и себе, и внуку.

Пример: может пример не про родственника, который гробит жизнь наркомана, но что то похожее в этих историях есть.

История не большая, это то, что я слышала от мамы.

в селе есть тетя, ну и еще есть мужчина один. Описывать тетю не буду, по ходу будет понятно, что она из себя представляет. Ну а вот тот мужчина алкаш, ну такой прям АЛКАШ АЛКАШ. по его словам и по словам тете он бухает из за того, что у него просто болят органы, ну и мол он глушит спиртом боль. Но я уверена в том, что органы болят его из за бухла. Тетя его из за этого жалеет. А еще его жена бросила, ну и в этом я уверена, что бросила из за бухла. По этому поводу тетя его тоже жалеет. Зажалела его тетя короче говоря.

И если он раньше работал за деньги, ну конечно чтобы купить за эти деньги бухло, то щас он работает за бухло у тети. То есть он идет к ней работать, прашивать или еще что то делать в огороде, а она расплачивается бухлом. Ему больше ничего и не нужно. В свое оправдание тетя говорит ,,ну ему же больно, он глушит свою боль алкоголем,,

Аргумент конечно веский.

Жалко таких людей, обоих жалко, ведь и у той, и у того мозгов не много. оба тонут в самообмане и анозогнозии. Но их уже вряд ли изменить…

И я уверена, что ДАЖЕ ЕСЛИ она прочтет все статьи, то ничего не поймет, а дальше будет жить в самообмане и поить бедненького.
Ну скажем тетя та еще... во всем ищет выгоды, и пользуется пьянством человека, что б не заплатить, а за пол литра, человек целый день пашет. а той бабкой, и я была какое то время, когда мне психологи мозги промыли, и убедили, что это возраст, и я должна отстать от тебя, только держать "руку на пульсе. Вот и додержалась... маразм полный эта вся нынешняя психология. Вот моя мама, знала психологию лучше всех. По одному взгляду все мои возрастные бзыки улетучивались. Даже помню случай, уже замужем, Але где то 1-1,5 года, приехала в гости, а у меня посуда немытая. Так она с мойки половник вытащила и огрела меня хорошо. Так даже сейчас, царство ей небесное, иногда побаиваюсь, когда не успеваю дом дела доделать...
Вот такая психология была в советском союзе, практически у всех, и мораль тоже так воспитывали.
И из детского садика то же случай был. Принесла я как то из садика игрушку, пятнашки (маленькое панно, на котором циферки до 15, нужно было по порядку складывать). Ну так люлей получила, что б чужие вещи никогда больше не брала.
А вот лет в 17-18, встречалась с мальчиком, уже студенткой была. На день рождения мальчк сделал подарок, колечко золотое, совсем тонюсенькое. Прихожу домой радостная, аж летаю. Ну тут мама меня на землю опустила. Спрашивает, в честь чего такие подарки? Замуж зовет? Говорю , нет, на день рождения. Она знала, что мальчик не из богатых, учился и работал, и с финансами туго. Так заставила в тот же вечер отнести кольцо назад. Жестко конечно с ее стороны, но урок мной был усвоен.
@Аля Пулбере
и вот по этому случаю, подумай и скажи, какую мораль мне твоя бабушка хотела обьяснить?