- Реакции
- 47.796
Конечно же, это не навсегда, она наверстает эмоционально-волевое развитие
А может и помрёт в притоне, если мать булки не напрягает.
Конечно же, это не навсегда, она наверстает эмоционально-волевое развитие
не знаю почему , но мне кажется что тут воняет сарказмом. На всякий случай напомню что ты для себя лечишься, а не что бы мы радовались твоему соглашательству.итог дня:
сегодня день прошел вообще никак и не из за того, что был плохой день, а просто из за того, что так быстро прошел этот день.
но все же этот день был полезным для меня. я узнала про Окно Овертона. это мне открыло глаза. и я поняла, что я просто жила тем, что мне внушили. я очень рада, что узнала про Окно Овертона!
так же поняла насколько мне повезло, что наткнулась на этот сайт, ведь ребята тут мне указывают на всю дичь, которая таится во мне и, о которой я даже не подозревала.
еще поняла то, что я еще ребенок, ну то есть глупышка. мне еще нужно подрасти до возраста 19 лет... даже по поведению я не смахиваю на 19 летнюю. я конечно огорчилась, когда поняла это, но приняла и надеюсь со временем я смогу повзрослеть.
хороший день короче говоря)
почему вы считаете, что я соглашательством занимаюсь?не знаю почему , но мне кажется что тут воняет сарказмом. На всякий случай напомню что ты для себя лечишься, а не что бы мы радовались твоему соглашательству.
Да, конечно, все зависит от меня.А может и помрёт в притоне, если мать булки не напрягает.
Про него хоть тему создавай или статью отдельную. Особенно малолеткам полезно, мы на том форуме уже тоже столкнулись. Они все говорят одно и то же, слово в слово, и сами не знают, откуда у них это в головах.Аля, я нашла цитату, котрую Антуанетта давала моей дочери, когда та лечилась. Прочти и ее, пожалуйста, очень внимательно. Мне кажется, в ней описан механизм окна Овертона очень наглядно:
Смотри сама. Главное, чтоб ты сама себя не перехитрила. Расхлебывать результаты при любых раскладах тебе, не нам. Борьба ведь идет за твою жизнь.почему вы считаете, что я соглашательством занимаюсь?
я совсем не писала это с сарказмом. я реально так считаю.
почему вы считаете, что я соглашательством занимаюсь?
я совсем не писала это с сарказмом. я реально так считаю.
вот это к примеру сообщение меня смутилода, ты абсолютно прав.
ведь как же я рада, что есть те, которые мне указывают на все это дерь.мо, которые сидит во мне. мне остается лишь принимать все, что мне пишут и устранять это.
ааааа. поняла. на самом деле так выглядит.вот это к примеру сообщение меня смутило
ну и итог дня подобный . Звучит как будь то -" дадада вы все правы я все поняла , у меня нет выбора что бы не согласится и послать вас , а то ругаться будете, по этому приходится соглашаться "
И подобное прослеживается не в первой , ты уже тихушничала так что остается надеяться что в этот раз мне показалось. Давай лечись , ты это не для мамы или нас делаешь, а для себя и своей дальнейшей жизни.
Привет! Как настрой?доброе утро ребята
привет. вроде бы настроение хорошее)Привет! Как настрой?
Да, тут время нужно и усилия твои, чтобы заслужить доверие в первую очередь близких.ааааа. поняла. на самом деле так выглядит.
ну да, это нормально, что вы так подумали.
ну я не знаю, может со временем вы убедитесь, что это не театр.
блин, просто я не понимаю зачем мне отрицать, отпираться, не принимать и тд если это логично и я понимаю это. ну вот поэтому и соглашаюсь. я ж не могу постоянно все отрицать, да и как отрицать то, что логично и даже если я думала иначе, то я ж могу поменять свое мнение после того, как мне что то объяснили.
а про вас ребята, да я реально рада, что вы мне мозги на место ставите...
Не ври. С утра была в непонятке из-за вчерашнего комментария @Ядумал. И когда я тебе разьяснила, ты успокоилась. держи хвост пистолетом, и не раскисай по любому поводу.привет. вроде бы настроение хорошее)
@Аля Пулбере твоя задача в первую очередь самой свои мысли под сомнение ставить и делиться ими с мамой, с командой, тогда будет эффект.Не ври. С утра была в непонятке из-за вчерашнего комментария @Ядумал. И когда я тебе разьяснила, ты успокоилась. держи хвост пистолетом, и не раскисай по любому поводу.
Если тебе "по носу" не будут давать, ты раслабишься. Ведь еще и половины пути не прошли.
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
да да, тихориться мне уже как то и стремно, а все потому что если я буду тихориться то лечения не будет и такими темпами я смогу просидеть закрытой и 4 и 5 и 6 месяцев, аэтого я не хочу. я хочу нормально поработать над собой и быть честной, чтобы я нормально излечилась, а то мне хочется блин уже стать нормальной, а не как сказал @Яр_ослав о том, что может и помру в притоне. не не, не хочу.Да, тут время нужно и усилия твои, чтобы заслужить доверие в первую очередь близких.
А не принимать ты можешь неосознанно, вроде да, все логично, но в голове кавардак - самокритики то нету. Ниче, поработаешь, всё на места встанет, только тут честность важна. Что думаешь, то и пиши, тихариться будешь - только себе хуже сделаешь.
Привет)да да, тихориться мне уже как то и стремно, а все потому что если я буду тихориться то лечения не будет и такими темпами я смогу просидеть закрытой и 4 и 5 и 6 месяцев, аэтого я не хочу. я хочу нормально поработать над собой и быть честной, чтобы я нормально излечилась, а то мне хочется блин уже стать нормальной, а не как сказал @Яр_ослав о том, что может и помру в притоне. не не, не хочу.
привет!Привет)
Тебя сроки напрягают?
Ты должна улавливать свои мысли. Вот ты отвечаешь , да да да, все правильно, и сама можешь не заметить как твое подсознание ведет тебя опять в яму, как случилось с твоим отчимом, когда ты стала на его сторону. Даже сама не поняла, как случилось такое. Мозг штука сложная, тут и у здоровых людей, он может подкинуть сюрпризов. А у тебя анозогнозия и психзащиты еще ой как действуют. Посмотри на себя со стороны, как ты реагируешь на замечания и на критику. Сразу или в штыки или в слезы. Это не нормально для здорового человека. Здоровый сначала осмыслит спокойно, потом то же спокойно изложит свою точку зрения.привет!
то, что я должна быть на изоляции 3 месяца меня уже не напрягает и я просто поняла, что это для моего же блага.
я имею ввиду, что смысл театр устраивать 3 месяца, а потом еще добавить себе срок? можно же понять уже в конце концов, что это надо и что от этого мне же лучше будет и начать работать. ведь если я буду врать и дальше, то результата не будет.
да и блин, я и в реальной жизни такая радостная последнее время, так что если я с таким оптимизмом пишу, это не значит, что я строю из себя хорошую, я и в жизни в довольно хорошем настрое.
как то так....
ну буду стараться пресекать такие моменты. эх, я надеюсь у меня получится все...Ты должна улавливать свои мысли. Вот ты отвечаешь , да да да, все правильно, и сама можешь не заметить как твое подсознание ведет тебя опять в яму, как случилось с твоим отчимом, когда ты стала на его сторону. Даже сама не поняла, как случилось такое. Мозг штука сложная, тут и у здоровых людей, он может подкинуть сюрпризов. А у тебя анозогнозия и психзащиты еще ой как действуют. Посмотри на себя со стороны, как ты реагируешь на замечания и на критику. Сразу или в штыки или в слезы. Это не нормально для здорового человека. Здоровый сначала осмыслит спокойно, потом то же спокойно изложит свою точку зрения.
Лучше не кипишуй, и подумай спокойно, над всеми комментариями. Для твоей же пользы люди стараются. И могут провоцировать, что б вытащить из тебя бяку, и указать на нее, что б ты ее распознавала в себе т смогла с ней "разобраться".
Аля, ты можешь неосознанно думать иначе. Прибив установку, что врать не буду, соглашаюсь с тем, что мне говорят- не очень удобная позиция. Если вдруг ты будешь в сомнениях, пиши все мысли, как считаешь именно ты, а не команда. А мы поправим и объясним. Если наркоман соглашается абсолютно со всеми пунктами, над этим задумываются.. Понять и принять все- невозможно пока, бывает же, что ты не согласна и просто не хочешь этого писать?я имею ввиду, что смысл театр устраивать 3 месяца, а потом еще добавить себе срок? можно же понять уже в конце концов, что это надо и что от этого мне же лучше будет и начать работать. ведь если я буду врать и дальше, то результата не будет.