Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Что хотел услышал, не нервохай. Всякие вопросы будут и каверзные и с подвохом.
Важен не только твой ответ, но и твоя реакция.
на самом деле я аж плакать начала из за того, что не понимаю, что я вообще не так делаю. из за этого вопроса я уже подумала, что я вообще нихера не поняла из всего этого. а оказывается так и надо было....
вообще я дошла до рассказов, которых я вообще не понимаю. я там не понимаю половину слов и смысл предложения. Русский язык такой сложный. вообще надо бы мне почитать на русском больше книг.
но из за того, что начала нервничать, что не понимаю ничего, то вдруг начала нервничать сильно. а до тех пор все было довольно таки нормально.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
родители позволяли ей многое, а она решила ,,раз мне позволяют, то могу просить еще больше,,
то есть родители может быть закрывали глаза на ее поведение из за ,,слепой любви,,
Да, гиперопека!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ой чему ты удивляешься это стандартные алко нарко паразиты!
так я не удивляюсь... я сейчас уже начала понимать их действия... и то, благодаря сайту и статьям.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
на самом деле я аж плакать начала из за того, что не понимаю, что я вообще не так делаю. из за этого вопроса я уже подумала, что я вообще нихера не поняла из всего этого. а оказывается так и надо было....
вообще я дошла до рассказов, которых я вообще не понимаю. я там не понимаю половину слов и смысл предложения. Русский язык такой сложный. вообще надо бы мне почитать на русском больше книг.
но из за того, что начала нервничать, что не понимаю ничего, то вдруг начала нервничать сильно. а до тех пор все было довольно таки нормально.
Качнуло тебя, бывает. Как считаешь почему?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Что нужно иметь, чтобы не позволять таким персонам тянуть тебя на днище?
мозги иметь, свое мнение и свои приоритеты в жизни. да и вообще не возиться с такими. я должна думать головой к чему меня может привести тот или иной человек. если при общении с кем то я вижу, что этот человек просто бесцельный, беззаботный, который мечтает лишь о веселье и бухле/наркоты, то я должна просто прекратить с ним общение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Учись здраво реагировать на происходящее.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пиши, что непонятно вместе разберем)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Качнуло тебя, бывает. Как считаешь почему?
из за гормонов думаю, мол я считаю, что они еще не пришли в норму.. да еще и мозгу не нравится правда. я думаю меня мозг до сих пор пытается обдурить и сделать так, чтобы я сломалась и вытворила что то. но я все равно стараюсь быстро прийти в себя. как щас например. поплакала, поняла, что творю херню и успокоилась.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
11 урок. Какой из лягушек хочешь быть ты?
И что для этого делаешь?
той, которая всеми силами выбралась, то есть не сдалась!
я вот прям щас делаю так, чтобы быть как она. начинаю приходить в себя. раньше если я думала как бы побыстрее прошло время, как бы мне выбраться из этого дома или как обдурить кого то, чтобы не сидеть на сайте и не заниматься (как я думала тогда) этой херней, то щас я уже понимаю, что мне это нужно, что это для моего же блага. до меня дошло то, что это работает, и мне нужно стараться и действовать, чтобы это работало.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Часть 5 . Является ли мама созависимой на этой картинке? И будь внимательнее он итак уже в тюрьме
да.. соза есть. ведь она просто травит своего ребенка считая, что делает ему ,,хорошо,,
про то, что он в тюрьме поняла потом, когда перечитала надпись ,,комната свиданий,,

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
из за гормонов думаю, мол я считаю, что они еще не пришли в норму.. да еще и мозгу не нравится правда. я думаю меня мозг до сих пор пытается обдурить и сделать так, чтобы я сломалась и вытворила что то. но я все равно стараюсь быстро прийти в себя. как щас например. поплакала, поняла, что творю херню и успокоилась.
Ты что думаешь ты одна такая была? У тебя слезы, а у меня на лечении брызги из хайла летели, агрился бывало на врача, правда шваброй по хребту залетало сразу.
Когда статьи писал это был вообще ппц. Все гундел, что ппц мозгам и я деграднул без поворотно. Врачу говорил, что я тупица лютый. Но ничего пришел в себя конечно не сразу, со временем и ты придешь в норм. Ясно тебе?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
раньше если я думала как бы побыстрее прошло время, как бы мне выбраться из этого дома или как обдурить кого то, чтобы не сидеть на сайте и не заниматься (как я думала тогда) этой херней
Ндаа впервые слышу. По подробнее!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты что думаешь ты одна такая была? У тебя слезы, а у меня на лечении брызги из хайла летели, агрился бывало на врача, правда шваброй по хребту залетало сразу.
Когда статьи писал это был вообще ппц. Все гундел, что ппц мозгам и я деграднул без поворотно. Врачу говорил, что я тупица лютый. Но ничего пришел в себя конечно не сразу, со временем и ты придешь в норм. Ясно тебе?
ясно конечно)
а что такое хайл?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ндаа впервые слышу. По подробнее!
ну у меня были мысли, что этот метод бред. я как то пиала о ситуации с отчимом. то есть он начал говорить маме в ссоре, что этот метод говно, что ничем не поможет бла бла бла, а я сразу же стала на его сторону и говорила, что не верю в этот метод и мне не поможет и тд. и мы вместе с отчимом ополчились против мамы.
так же я часто мечтала о том, как я выйду на улицу и вся эта тема побыстрее закончится.
были мысли сбежать, но не решалась. типа всегда говорила себе ,,вот когда будет совсем херово, тогда сбегу,,
но теперь даже и не думаю о таком. как то отбило. даже когда злюсь, что не понимаю чего то или прибываю в плохом настроении, то я не думаю об этом дерьме. я просто держу себя в руках и начинаю приходить в себя. то есть если раньше по каждому поводу или из за каждого слова мамы сказанного ,,не так,, я сразу думала как бы свистнуть.
а щас уже не ищу повода, да и вообще не думаю о таком. нахер мне это. я просто думаю о том, как же хорошо мне будет, когда вылечусь. даже щас замечаю как же мне хорошо. раньше я постоянно огрызалась, повышала голос и обижалась на все подряд, а теперь этого стало НАМНОГО меньше. значит я прихожу потихоньку в себя, значит метод работает! так что я не собираюсь сдаваться и буду барахтать лапками как лягушка.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Как считаешь чему учат эти упражнения?
ну именно по тому примеру учат отличать то, что вроде одно и то же, но все же есть отличия. ну я не знаю если понятно написала, у меня плохо получается объяснять.
ну и считаю, что развивают мораль и ценности по жизни. да и учат отличать, что есть норма, а что нет. если я не права, то пожалуйста объясни

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508