Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну торчкам веры нет
если бежать не собираешься, то какая тебе разница будут ручки на окнах или нет?
попросишь если что маму проветрить
комп нужно не просто контролировать маме, а поставить родительский контроль, она же не сможет все время рядом с тобой стоять? мб я не правильно понял что значит мама контролирует комп
но родительский контроль быть должен, выход только на форум
фильмы только из списка рекомендованных
С род конр, обещал человек помочь, но занят еще. А я в этом не разбираюсь. Если кто может обьяснить как это все делается... плс

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
меня теперь бесит тот факт, что я зря пробыла 8 месяцев в этой гребаной организации. и мне промывали мозги как хотели, а теперь я должна перенастроится, перенаправить мысли и вообще мозги, я не веню никого, особенно мать, ведь она не знала какого там, она хотела мне лучшего, но мне обидно, что я была такой тупой и влезла в эту херь. я трачу свои дни жизни на лечение, а хер поймешь когда сдохну. меня это больше всего волнует. хочу жить, нормально жить. без этих всплесках гормонов, без ссор. в употреблении с 13 лет, да даже в рц, я думала, что с.уицид это выход и причем простой, я мечтала об этом, была и попытка. но я только недавно поняла как сильно я хочу жить и как сильно хочу жить по нормальному. мне скоро 19, а сделала я по сути нихера. куда я бегу или тороплюсь? не знаю!
Лучше в центре, чем в притоне или того хуже- на кладбище.
Используй свое нахождение в центре как антирефлекс. Ведь именно наркота тебя привела в центр.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
меня теперь бесит тот факт, что я зря пробыла 8 месяцев в этой гребаной организации. и мне промывали мозги как хотели, а теперь я должна перенастроится, перенаправить мысли и вообще мозги, я не веню никого, особенно мать, ведь она не знала какого там, она хотела мне лучшего, но мне обидно, что я была такой тупой и влезла в эту херь. я трачу свои дни жизни на лечение, а хер поймешь когда сдохну. меня это больше всего волнует. хочу жить, нормально жить. без этих всплесках гормонов, без ссор. в употреблении с 13 лет, да даже в рц, я думала, что с.уицид это выход и причем простой, я мечтала об этом, была и попытка. но я только недавно поняла как сильно я хочу жить и как сильно хочу жить по нормальному. мне скоро 19, а сделала я по сути нихера. куда я бегу или тороплюсь? не знаю!
Никогда не поздно осознать свои косяки, пока еще живой... а времени у тебя предостаточно что бы все поставить на свои места...
а сгоромоналкой, сама знаешь, что у женщин без дряни она в течении дня скачет как украинец на майдане. А после ПАВ вообще зашкаливает... в течении 2-3 недель потихоньку начнет нормализоваться...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
всему виной наркомания
ты употребляла, теперь тебе дали шанс стать здоровым человеком, без зависимостей
всего 3 месяца ежедневной работы
они того стоят
с рц конечно хреново получилось, по факту ты там просто просрала 8 месяцев
но это время уже не вернуть, никак
по этому настройся на лечение
с.уицид это вообще чисто показуха нарки часто это романтизируют
не один человек с суицидальными мыслями не станет резать вены на показ
я тоже таблетки жрал пачками чтоб меня пожалели

да я тоже такими вопросами задаюсь
а что дальше делать? чего я добился? и тп
нарки не могут ничего добиться
что бы чего то достичь нужно сначала вылечиться и все нормально будет

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Лучше в центре, чем в притоне или того хуже- на кладбище.
Используй свое нахождение в центре как антирефлекс. Ведь именно наркота тебя привела в центр.
использую. конечно использую. я и из за страха опасть опять туда не буду употреблять. жесть

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С род конр, обещал человек помочь, но занят еще. А я в этом не разбираюсь. Если кто может обьяснить как это все делается... плс
контролируйте тогда как нибудь что бы она в вк не заходила и с соупотребами не переписывалась

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
всему виной наркомания
ты употребляла, теперь тебе дали шанс стать здоровым человеком, без зависимостей
всего 3 месяца ежедневной работы
они того стоят
с рц конечно хреново получилось, по факту ты там просто просрала 8 месяцев
но это время уже не вернуть, никак
по этому настройся на лечение
с.уицид это вообще чисто показуха нарки часто это романтизируют
не один человек с суицидальными мыслями не станет резать вены на показ
я тоже таблетки жрал пачками чтоб меня пожалели

да я тоже такими вопросами задаюсь
а что дальше делать? чего я добился? и тп
нарки не могут ничего добиться
что бы чего то достичь нужно сначала вылечиться и все нормально будет
да я надеюсь...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
контролируйте тогда как нибудь что бы она в вк не заходила и с соупотребами не переписывалась
Да конечно. Да она и сама, адекватная. Только вот из-за изоляции хандрит, но садится сама...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
использую. конечно использую. я и из за страха опасть опять туда не буду употреблять. жесть
ты не будешь употреблять потому что в рц боишься попасть снова?
а сгнить из за соляги ты не боишься?
тюрьмы не боишься? дурки? кладбища?
у нарков только 3 пути

будешь нормально лечиться и больше не попадешь в рц
а если будешь сидеть ничего не делать так тебя обратно сдадут

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну, вообще все, что ты перечислила - это последствия твоего употребления.
Это ты еще легко отделалась. Могло быть гораздо хуже. Как зубы, к стати? У меня дочь когда на изоляцию садилась, более-менее были, а потом дошли и кааак посыпалось все, мама дорогая, делали почти весь рот. Хорошо, хоть там осталось что восстанавливать. Синтетика очень сильно по здоровью бьёт. Но молодость и запас прочности пока есть, восстановишься.
Аля, тебе всего 19, скажи маме спасибо, что вовремя тебя остановила, что не дала пройти точку невозврата, или одну из.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В том что ты просидела в р 8 месяцев ты и не можешь никого винить . Всему виной твоя наркомания и только , не будь ты наркошей и в рц бы ты не попала и тут не очутилась . ****** , ты же молодая ещё совсем , в переди целая жизнь , а с.уицид как и наркомания это для чмошников . Ты же не хочешь больше быть чмошницей?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ты не будешь употреблять потому что в рц боишься попасть снова?
а сгнить из за соляги ты не боишься?
тюрьмы не боишься? дурки? кладбища?
у нарков только 3 пути

будешь нормально лечиться и больше не попадешь в рц
а если будешь сидеть ничего не делать так тебя обратно сдадут
я написала там ,,и,, из за страха. точнее это одна из причин. сечешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
не думай о плохом
я почти 2 месяца лечусь
и вот только вчера вскрылось что я все 2 месяца в голове мысль крутил, что я как в тюрьме, что свободы больше не будет
грубо говоря уже себя похоронил
ну и за 2 месяца этих мышление не поменялось, лечения небыло по сути
мне вот теперь за оставшееся время нужно нагонять, а то еще на 3 месяца изоляцию продлят
тебе оно надо? думай позитивно, нормально все будет, если вылечишься

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сами попробуйте, там интуитивно все по ходу становится понятно, когда начинаете настраивать. Оставлять комп в полном доступе нельзя! Зайдите в настройки, строку поиска настроек "родительский контроль", и дальше сорентируетесь, я сама настраивала, ничего сложного там нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну, вообще все, что ты перечислила - это последствия твоего употребления.
Это ты еще легко отделалась. Могло быть гораздо хуже. Как зубы, к стати? У меня дочь когда на изоляцию садилась, более-менее были, а потом дошли и кааак посыпалось все, мама дорогая, делали почти весь рот. Хорошо, хоть там осталось что восстанавливать. Синтетика очень сильно по здоровью бьёт. Но молодость и запас прочности пока есть, восстановишься.
Аля, тебе всего 19, скажи маме спасибо, что вовремя тебя остановила, что не дала пройти точку невозврата, или одну из.
зубы в полном порядке сейчас. в момент употребления они у меня шатались. а маме я благодарна, поэтому я действую по ее рекомендациям.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я написала там ,,и,, из за страха. точнее это одна из причин. сечешь?
тебя в рц могут отправить если ты торчать продолжишь
а если продолжишь, то рц это лучший вариант для тебя
лучше же чем морг или т.юрьма?
твоя задача вылечится и никто тебя в рц не сдаст

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В том что ты просидела в р 8 месяцев ты и не можешь никого винить . Всему виной твоя наркомания и только , не будь ты наркошей и в рц бы ты не попала и тут не очутилась . ****** , ты же молодая ещё совсем , в переди целая жизнь , а с.уицид как и наркомания это для чмошников . Ты же не хочешь больше быть чмошницей?
я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
тебя в рц могут отправить если ты торчать продолжишь
а если продолжишь, то рц это лучший вариант для тебя
лучше же чем морг или т.юрьма?
твоя задача вылечится и никто тебя в рц не сдаст
ну... логично че