- Реакции
- 2.115
всм поддерживаешь результат выздоровления?я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
вылечилась уже что ли? в рц
всм поддерживаешь результат выздоровления?я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
спасибо кстати)логично)
вот и лечись на совесть, а не загоняйся
ну я не знаааааааааааааю. тяги то нет. и нет чувства, что хочетсявсм поддерживаешь результат выздоровления?
вылечилась уже что ли? в рц
наркоман является нарком пока думает как нарк, а нарк является чмошникомя уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
поннаркоман является нарком пока думает как нарк, а нарк является чмошником
в рц тебе мышление никак не изменили, просто удерживали от употребления и пичкали таблами
так что думаешь ты все еще как нарк
так тебе в рц не лечили аназагнозиюну я не знаааааааааааааю. тяги то нет. и нет чувства, что хочется
Хм , не знаю кем ты там не являешься , но раздрай гормонов и твоё депрессивное состояние говорит о том что ты все также наркоманка которой в связи с сложившимися обстоятельствами пришлось терпеть на зубах . Бывает люди так терпят и год и два и десять , но в конечном итоге всегда срыв . Тут рабочий метод , если будешь выполнять все требования и Мама не будет манной кашей то уже через месяц-полтора настроение нормализуется.я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
А что у нас с литературой сегодня? Как производительность по основным задачам, малёк?наркоман является нарком пока думает как нарк, а нарк является чмошником
в рц тебе мышление никак не изменили, просто удерживали от употребления и пичкали таблами
так что думаешь ты все еще как нарк
я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
прочитал "история одного детства"А что у нас с литературой сегодня? Как производительность по основным задачам, малёк?
Мама не будет манной кашей, во всяком случае постараюсь... но вот, огрызается она постоянно, как начала осознавать что садится на изоляцию... и хандрит постоянно...Хм , не знаю кем ты там не являешься , но раздрай гормонов и твоё депрессивное состояние говорит о том что ты все также наркоманка которой в связи с сложившимися обстоятельствами пришлось терпеть на зубах . Бывает люди так терпят и год и два и десять , но в конечном итоге всегда срыв . Тут рабочий метод , если будешь выполнять все требования и Мама не будет манной кашей то уже через месяц-полтора настроение нормализуется.
Вот ты сегодня целый день хандрила, что разговаривают с тобой, как с употребляющей, а ты мол уже давно не употребляешь. А это потому что мозги твои атрофировались. Говоришь что не долго торчала. А марафон на 2 месяца, каждый день и по нескольку раз в день. Ты думаешь что не повлияло на извилины? Еще толком не известно что еще вылезет со временем, т к никто не знает где эта дрянь у тебя осела.я уже ею не являюсь. просто поддерживаю результат выздоровления. так что нет, не хочу.
так ты выздоровела или результат поддерживаешь, т.е. ремиссию?[/
ага. хорошоВот ты сегодня целый день хандрила, что разговаривают с тобой, как с употребляющей, а ты мол уже давно не употребляешь. А это потому что мозги твои атрофировались. Говоришь что не долго торчала. А марафон на 2 месяца, каждый день и по нескольку раз в день. Ты думаешь что не повлияло на извилины? Еще толком не известно что еще вылезет со временем, т к никто не знает где эта дрянь у тебя осела.
А про зрение не хочешь похвастаться ... с -4 на -6 скатилось, и тип то не из-за наркоты... а тз-за чего тогда?
Тебе сказали что ты торчек с искривленным мышлением, значит оно так и есть. Люди таких как ты уже немало повидали. И прислушивайся к советам и мнениям.
И работай мозгами. Ты обижаешься, когда говорю тебе, что ты тормозишь. Сама не замечаешь, но это так. Я вижу по твоим изложениям... знаю как ты раньше писала, и на русском и на молдавском...
вот. читайЧто там у тебя с 7-ой статьей? Собираешься заканчивать?
Что за детский сад? Хватит вести себя как маленькая. Вот этим твой мозг показывает что еще хочет кайфа. Обижаешься на меня что говорю правду, что ты тормозишь и мозги твои атрофированы... так это так и есть.ага. хорошо
хорошоЧто за детский сад? Хватит вести себя как маленькая. Вот этим твой мозг показывает что еще хочет кайфа. Обижаешься на меня что говорю правду, что ты тормозишь и мозги твои атрофированы... так это так и есть.
Что за детский сад? Хватит вести себя как маленькая. Вот этим твой мозг показывает что еще хочет кайфа. Обижаешься на меня что говорю правду, что ты тормозишь и мозги твои атрофированы... так это так и есть.