Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Что там у тебя хорошо? В 18 стать наркоманкой - это хорошо? Или быть вынужденной сидеть на изоляции, взаперти, как псина на привязи - хорошо? Ты полнее отвечай нам, будь добра, а то не понятно по односложным ответам, что у тебя в голове, с чем ты соглашаешься, а с чем нет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Что там у тебя хорошо? В 18 стать наркоманкой - это хорошо? Или быть вынужденной сидеть на изоляции, взаперти, как псина на привязи - хорошо? Ты полнее отвечай нам, будь добра, а то не понятно по односложным ответам, что у тебя в голове, с чем ты соглашаешься, а с чем нет.
Нет ответов вообще на некоторые вопросы. Явно пробелы в голове )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Нет ответов вообще на некоторые вопросы. Явно пробелы в голове )
Надо восполнять. Учиться никогда не поздно, уверена, у этой торчихи все получится, она ж не особенная. И не такие справлялись!)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Надо восполнять. Учиться никогда не поздно, уверена, у этой торчихи все получится, она ж не особенная. И не такие справлялись!)
SOS
Начинаю с ней разговаривать, обьяснять, говорю ей что не так... так она в обидку, огрызается и хандрит...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
SOS
Начинаю с ней разговаривать, обьяснять, говорю ей что не так... так она в обидку, огрызается и хандрит...
Вы правильно делаете, что пишете здесь. Продолжайте в том же духе, тогда будет понятно, что с этим делать. В подобных беседах можно увидеть мысли в динамике, обнаружить кривые мысли. Спрашивайте, почему обижается, что такого обидного вы сказали, что из того, что вы сказали, она не считает правдой и не хотела бы в себе изменить? Разговаривайте, это полезно. Желательно здесь. Здесь она должна отвечать на вопросы, если хочет, чтобы изоляция закончилась через 3 месяца, и она могла спокойно жить трезвой жизнью.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
SOS
А вы как думали, что у вас наркоманка особенная? Особенных наркоманов не бывает, сейчас передохнёт после рц и начнет вам нервы трепать, все как у всех, вы рано расслабились, либо решили что у вас будет не как у всех, по другому.
Читайте статью еще раз, про поведение наркомана в 3-х месячном плену. Статья длинная, читать как всегда до конца.
https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Kora, мне кажется, вы до сих пор не понимаете, с чем имеете дело. В статьях написано не про каких-то других абстрактных наркоманов, там в равной степени написано про вашу дочь и про вас, ваше поведение как родственника. Все эти статьи про вас и для вас, статьи - это и есть инструкция лечения, позволяющая, при ее неукоснительном соблюдении, понять что такое наркомания и победить ее. Наркоманы все одинаковы, все, как под копирку. А вы в каких-то иллюзиях пребываете, мол там написано про других торчков, не про вашу дочь, а вот у вас все будет по-другому, и вас это не коснется. Не будет по другому. Наркомания - это смертельная болезнь и ее симптомы у всех людей +- одинаковые.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Доброе утро всем.
Сегодня до 13:00 у нас отключили свет. Так что Аля зайдет в час.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ок. буду отвечать более развернуто.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Поо беды с башкой раскажи...
Почему не хочешь оазговаривать? Не закрывайся в себе, себе же хуже делаешь...
мне нечего рассказывать. я просто конченый нарик, который из за гормонов щас бушует, но хочет лечится, но его все раздражает и не хочет в группу писать все про себя, а хочет закрыться в себе и дальше копить. хочу лечится, но меня раздражает абсолютно все и не могу справится с этим.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне нечего рассказывать. я просто конченый нарик, который из за гормонов щас бушует, но хочет лечится, но его все раздражает и не хочет в группу писать все про себя, а хочет закрыться в себе и дальше копить. хочу лечится, но меня раздражает абсолютно все и не могу справится с этим.
начинай лечится и будешь здоровой . Если будешь в себе копить и скалится сама не заметишь как вновь за дозу услуги различные оказывать будешь нарикам. Ты вроде обещала сегодня начать работать со статьями?
что значит ЛТП ?
место куда невменяшек запирают , стремно туда попадать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
начинай лечится и будешь здоровой . Если будешь в себе копить и скалится сама не заметишь как вновь за дозу услуги различные оказывать будешь нарикам. Ты вроде обещала сегодня начать работать со статьями?

место куда невменяшек запирают , стремно туда попадать.
так я работаю по статьям. просто до часу дня небыло света. после этого я мыла посуду и поела. а вот где т в 2 села за комп. статья очень длинная вот пишу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Валерианку или пустырник попей в таблетках. Ты не конченный нарик, ты самый обычный, ни разу не особенный.
Пиши сюда все, даже глупости и грубости, мы стерпим, а тебе это нужно, поверь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
что значит ЛТП ?
Раздел ЛТП создан для того, чтобы другие больные видели, как не надо себя вести и что такое неверное мышление. На поведение больных там смотрят родственники и понимают, как идентифицировать нездоровые рассуждения. То есть, грубо говоря, это как зоопарк, куда можно прийти и увидеть живого наркомана с дурацкими мыслями.