Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Раздел ЛТП создан для того, чтобы другие больные видели, как не надо себя вести и что такое неверное мышление. На поведение больных там смотрят родственники и понимают, как идентифицировать нездоровые рассуждения. То есть, грубо говоря, это как зоопарк, куда можно прийти и увидеть живого наркомана с дурацкими мыслями.
оооот оно что. спасибо за ответ

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Валерианку или пустырник попей в таблетках. Ты не конченный нарик, ты самый обычный, ни разу не особенный.
Пиши сюда все, даже глупости и грубости, мы стерпим, а тебе это нужно, поверь.
хорошо... я постараюсь как то доверится и начать тут писать. думаю у меня это выйдет.
а пока оторву глаза от ноута и пойду попью чаек

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кто тебя надоумил то?
У мужа наркостажа лет 15 было. Он даже не знал что такое лирика.
ну у нас в Молдове популярна эта тема с лирикой. а надоумила на тот момент подруга. лирика это лекарство от эпилепсии

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну и как, эффективно просрала часть своей жизни в унитаз? Данный эффект устроил?
ну я тогда не понимала чем это чревато. но жалеть о содеянном нет смысла, так что беру себя в руки и лечусь.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну у нас в Молдове популярна эта тема с лирикой. а надоумила на тот момент подруга. лирика это лекарство от эпилепсии
Ну и что ты сейчас думаешь о таких "подругах"...? Подсадила тебя на эту дрянь... а ты небось до сих пор думаешь, что она хорошая...
И вообще, хотя ты говоришь до сих пор, что начала торчать только после того как меня в роддом отправили, я сомневаюсь и сейчас... потому как вспоминаю твои повадки и истерики и до того....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну и что ты сейчас думаешь о таких "подругах"...? Подсадила тебя на эту дрянь... а ты небось до сих пор думаешь, что она хорошая...
И вообще, хотя ты говоришь до сих пор, что начала торчать только после того как меня в роддом отправили, я сомневаюсь и сейчас... потому как вспоминаю твои повадки и истерики и до того....
думай как хочешь, я уже не буду ничего доказывать. мне уже нет смысла врать, я тебе уже обо всем рассказываю, а ты все не понимаешь. про алкоголь да.. я с 13 употребляю, но нарко 2 месяца

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
думай как хочешь, я уже не буду ничего доказывать. мне уже нет смысла врать, я тебе уже обо всем рассказываю, а ты все не понимаешь. про алкоголь да.. я с 13 употребляю, но нарко 2 месяца
О боже. Наркоманам видимо методичку выдают "стандартные фразы наркомана, когда нет других доводов".
Муж говорил слово в слово.

Пойми ты наконец, тебе нужно всё говно оставить на лечении. И чем больше говна ты здесь расскажешь тем эффективнее будет лечение.

Цель- вернуть самокритику. У тебя сейчас самокритика отсутствует.

Самокритика — выявление ошибок и недостатков в себе самом, разбор и оценка отрицательных сторон в своей деятельности, своем мышлении и поведении.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
О боже. Наркоманам видимо методичку выдают "стандартные фразы наркомана, когда нет других доводов".
Муж говорил слово в слово.

Пойми ты наконец, тебе нужно всё говно оставить на лечении. И чем больше говна ты здесь расскажешь тем эффективнее будет лечение.

Цель- вернуть самокритику. У тебя сейчас самокритика отсутствует.

Самокритика — выявление ошибок и недостатков в себе самом, разбор и оценка отрицательных сторон в своей деятельности, своем мышлении и поведении.
а что мне надо было ответить?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
раздел 2 статья 3

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?

Пример: пример мое на данный момент лечение. Стараемся с мамой следовать по инструкции.
Примеры очень поверхностные. Так по каждой статье можно отписать что лечусь, стараюсь.
Давай примеры лучше пиши. Про РЦ вспоминай как там лечили. Что не так было.анализируй.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Примеры очень поверхностные. Так по каждой статье можно отписать что лечусь, стараюсь.
Давай примеры лучше пиши. Про РЦ вспоминай как там лечили. Что не так было.анализируй.
просто не знала что писать именно по данной статье. хорошо буду стараться

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере расскажи как ты пишешь изложения?
изучаю каждый абзац и своими словами пишу все, что поняла из каждого абзаца. потом в выводе пишу кратко, что я поняла о том, что я написала и в примере пытаюсь написать по теме примеры из своей жизни, но чет понимаю, что у меня не очень с примерами.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
изучаю каждый абзац и своими словами пишу все, что поняла из каждого абзаца. потом в выводе пишу кратко, что я поняла о том, что я написала и в примере пытаюсь написать по теме примеры из своей жизни, но чет понимаю, что у меня не очень с примерами.
По мере чтения и изложения статей с примерами будет по легче.Это у всех так сначала. Твоя психика так защищается. Все что было, в памяти как бы затерлось, но это не значит что этого не было. @Kora помогайте вспоминать примеры.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По мере чтения и изложения статей с примерами будет по легче.Это у всех так сначала. Твоя психика так защищается. Все что было, в памяти как бы затерлось, но это не значит что этого не было. @Kora помогайте вспоминать примеры.
а что скажете по статье в целом? надеюсь не настолько плохо. мама пытается мне помогать и объяснять как писать.