Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере привет.

Привет. Тут важно понимать, что такое отношение к тебе потому что ты наркоманка. У тебя мышление наркоманское и тебе кажется что весь мир против тебя. Но это заблуждение. Мы против наркоманов и тебе нужно отделить где ты настоящая, а где у тебя проскакивает наркомышление и пресекать это в себе.
Мама любит тебя. Поэтому и лечит и желает тебе здоровой жизни.
По поводу отчима, прочитав рассказ твоей мамы, я была удивлена, насколько он за тебя переживает. Все наладится.
По поводу статей не оценку. Главное, чтобы ты хорошо понимала суть статей и умела примерить их на себя. На данный момент к содержанию твоих изложений вопросов нет. Все хорошо. Не унывай. И не расслабляйся. А то быстро откатишься назад, а нам этого вообще не надо.
А здесь пиши свои мысли, которые возникают в течении дня. Будь честной с нами и с самой собой. Это очень важно.
спасибо огромное за поддержку и за направление. мне важно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере @Kora а вы вообще где?
2 часа дня ни одной статьи.
я дошла до 8 статьи 2го раздела, она ооооооооооочень большая. я вникаю. плюс то пылесосила, то отрывалась от компа на приемы пищи. мама видит, что я у компа только сижу. я вот уже заканчиваю

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Согласна. Пока сознание как у нарика, паттерны поведения и мышления те же самые - реально кажется, что мир против тебя, ближние - все неискренние и враги, это эффект зеркала. @Аля Пулбере у тебя сейчас дисбаланс в организме, психике, мозгу. Вот как в ПМС бывает грустно и обидно или вроде того - так же тут. Только там естественный процесс и выброс гормонов... А в случае с наркотиками, которые, не смотря на иллюзорный и кратковраменный эффект счастья и блаженства, являются сильнейшим ядом - происходит не просто сильнейший выброс разных гормонов (сначала - счастья, эйфории, мотивации, после - кортизола, гормона стресса, падение серотонина и т.д), а полный переворот работы организма, и, как следствие - нарушение психики и той части тебя, которая отвечает за обработку информации, за чувства.
Так что лечись, читай и пиши, делай всё на совесть, и знай - потихоньку всё наладится обязательно. Сразу такие вещи не исправляются и это нормально. Представь себя на месте мамы и отчима, в конце концов. Это же просто кошмар и конец света локальный.
Не бойся нас, мы все через это так или иначе прошли, здесь всё анонимно полностью, пиши что хочешь, включая плохие мысли и эмоции. :Empathy:
Успехов тебе!
и вам огромное спасибо. есть проблема.. я е знаю что писать. у меня в голове как никогда пусто. только перед сном я думаю абсолютно обо всем и вся. а на утро будто этого и не было. пустота. перекатиполе в голове. вроде читаю статьи, понимаю, что там пишется... но кроме этого у меня в голове нет ничего на протяжении дня. только перед сном.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А чего ты ожидала. для всего нужно время.
из всех, мне сложней всего. Потом что люблю тебя, моментами забываю твои "косяки". Но когда вспоминаю, обливаюсь холодным потом, думаю чтоб не повторилось.
Общаться мне с тобой тяжело. До сих пор начинаю цепенеть, когда ты разговариваешь грубо или без настроения хандришь, что опять начнешь себя резать или еще чего нибудь вытворишь... в рц тоже себя порезала в знак протеста... с манипуляцией у тебя все хорошо. А я никак не могу привыкнуть и адекватно реагировать. И когда разговариваю с тобой спокойно без эмоций, ты кипишуешь, что говорю высокомерно...
Понимаю вас. Это называется тревожное расстройство родственников. Но у вашей дочери болезнь-наркомания. И обижаться на нее не имееет смысла. Т.к. все что она делала это симптомы наркомании.
Если дочь общается нормально, то и вы нормально, если где то проскакивает наркоманское мышление и ее несет, то обьясняете ей что с ней в данный момент происходит опираясь на знания из статей и накладываете антирефлексы.(можете напоминать какую дичь она творила под наркотой и пользуйтесь рычагами которые у вас есть).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
и вам огромное спасибо. есть проблема.. я е знаю что писать. у меня в голове как никогда пусто. только перед сном я думаю абсолютно обо всем и вся. а на утро будто этого и не было. пустота. перекатиполе в голове. вроде читаю статьи, понимаю, что там пишется... но кроме этого у меня в голове нет ничего на протяжении дня. только перед сном.
Так напрягай мозг, это как раз то, что доктор прописал сейчас)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну объясню так: я верю в то, что по этому методу я излечусь, я в это искренне верю, но у меня нет в себя веры, плюс к этому меня кумарит и не принимаю то, что когда уже на улице теплеет, я сижу дома. но я понимаю, что это необходима и теперь стараюсь не строить маме скандалы.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
ну объясню так: я верю в то, что по этому методу я излечусь, я в это искренне верю, но у меня нет в себя веры, плюс к этому меня кумарит и не принимаю то, что когда уже на улице теплеет, я сижу дома. но я понимаю, что это необходима и теперь стараюсь не строить маме скандалы.
Здесь все просто. Мозг любыми путями пытается тебя раскачать, на то чтобы ты дала ему мнимое удовольствие, т.е. наркотик. Поэтому у тебя возникают такие вот психозащиты, что на улице тепло а ты дома.после этой мысли ты грустишь. А грусть по чему либо это повод заторчать. Не сразу конечно, но по итогу ты можешь придти к этому действию и сама не поймёшь как так получилось.
А все потому что релфекс у тебя не угас. Антирефлексы же тебе в центре никто не накладывал. Да еще и в добавок таблетками травили.
Дальше в статьях поймешь механизм наркомании и будет проще понять что с тобой происходит.
Скажи, тяги открытые у тебя возникают? Только честно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Редко захожу, т к малыш после прививки, температурит и капризничает. Надеюсь завтра уже полегчает.
А раскажу историю я и освежу зардно и Але память...
В прошлом году после нового года, приехала домой, т к занятия были онлайн.... восторга у нее конечно небыло. Училась в городе, а там свобода. Про ее "тусы" конечно же догадывалась и читала мораль и поосила, что не хорошо а плохо и тд. Не знала, что пьянок так много было. Думала со временем пройдет. Общалась с другими мамочками у которых дети ровесники, и все в один голос повторяли те же сценарии.
Пока дома на онлайне была, просто жесть, разговаривать отказывалась, на просбы что то сделать по дому крики и оры. Это сейчас я понимаю, что ломка по алкоголю, а тогда очень переживала. Я тогда беременная была, у самой гормоны по сто раз на день шалили. А она еще меня обвиняет, что плохая мать... ну терпела, плакала, себя винила...
Настал день Х. Поехали в город, я рожать, а она экзамены сдавать...
ну родила я , звоню, мол братик родился, супчик мне прениси в больницу. Супчик она пренисла, звонит и говорит: ты себе ребенка родила, так что от меня отстань , мне 18, не нуждаюсь в тебе, забудь про меня.... я вся в шоке после родов, зашитая вдоль и поперек, так еще и и шок от общения с дочерью. Малыш в реанимации, дочь трубку не берет, муж приехал, и вместо того чтоб в больницу приехать сына увидеть, сутки по городу разьежает с ее фотографией и ищет ее.
С горем пополам, не знаю даже как нашел, привел ко мне, она крокодильими слезами моется, не хочу говорит, с вами жить, я взрослая, пойду работать, жить отдельно, сама себе заработаю на учебу. Обьясняем, что мешает жить в своей квартире, работать и учиться....нет и все тут... ночью осталась дома, а наутро сбежала от мужа, под предлогом в магазин, за водой....
Опять звонки и переживания, пишу сообщения, что б ответила... не могу понять что происходит... согласилась с ней, что будет сама посебе, только чтоб была на связи, не пропадала. Даже и в мыслях небыло, что может подсесть на наркоту...
согласилась с мужем забрать нас из роддома гдето через 10 дней уже было. Приехали в квартиру, а она нам, у меня дела, встреча,,,ушла короче, жить будет у подруги. Согласилась дать нр тлф " подруги", на том спасибо.... ну мы не могли долго в городе оставаться, уехали в район домой... на тлф отвечала, но все равно сердце не на месте... ушла от подруги жить непонятно куда... через какоето время уговорила ее вернуться в квартиру, она согласилась... но буду жить с подругой,,, я и на это согласилась, лишь бы успокоилась и ненаделала глупостей.... думала такой протест, юношеский максимализм, все твердила что ищет работу...
Через какоето время звонит, говорит проблемы с психикой, нужна помощь, мама помоги. Я в испуге, срываю мужа с работы, месячного ребенка в охапку и давай спасать "ребёнка", в город ехать... приезжаем, уже темно, а в квартире никого, а у нас ключей неоказалось. Звоню трубку не берет, ночью куда податься с грудничком не пойму... пишу смс, что ключей нет, ну так сжалилась, еле упросила что б ключи привезла, и то с условием, что не буду держать ее...
приехала бухая но еще что то дыло, муж сразу вычислил что под дозой, я не поверила, и не хотела верить... жаловалась что пробл с психикой, но дома не останется, с утра приедет и поедем на психиатру... не знаю даже сейчас, почему согласилась, муж потом бесился на пеня. С утра не приехала и на звонки не отвечала, после обеда ответила, говорю врач ждет, она мне условия с подругой только поеду, согласилась. Выловили ее в городе, к психиатру на след день пошли. Ну там концерт закатила, мама виновата вся такая плохая, жизнь сломала, а психолог поддерживает ее. Я не то что в шоке, плачу, малыш на руках, обстановка там не ахти, ну как в психушке, муж не выдерживает, выходит на повышенный тон. А она мне заявляет что муж твой козел, меня домогался, и поэтому у меня сголовой так...
ну я как правильная мать, ребенка спасать, психиатр ей таблетки выписывает, к психотерапевту записываю, и все это небезплатно конечно... говорю ей что надо с нами ехать домой в район, а нифига не поеду и все, я с подругой останусь... мужу пока ничего не говорю про обвинения, пока не выясню все, но сомнения закрались... ведь два родных человека...
Оставляю ее с подруго, беру обещания что будут на связи....
Около полторы недели оставались одни, по телефону втерлась в доверие к "подруге" оказалрсь потом, соупотребка, да еще и малолетка, 14 лет, у который "друг" ее, им дрянь снабжал....
ну так эта подруга и ответила мне на вопрос, имеет ли Аля отношение к наркотикам, что типа химку какуюто курит.... ну как узнала, мужа опять срываю, малыша в охапку, и опять в город, а ей ничего не говорю....
приезжаем значит вечером , темно уже, заходим на этаж, а там как раз парочка, в квартиру звонит, а мы за ними... то что я увидела, даже в страшных фильмах такого не увидешь. Полон дом, какогото скота, дверь входная, расхеряченна ( она полубронированная, как?) а красотуля моя, спокойная, стирку млять большую устроила... муж дверь закрыл, кричит звони в ментовку. Пришли менты, увидели что да как, малолетку задержали, остальных отпустили, на счет наркоты говорят бесполезно, уже скинули через окно, я после пережитого, сознание потеряла, у меня диабет, сахар упал. Ну она тогда и сказала что употребляет, травку курит...
На следующий день, через знакомых, вызываем нарколога, взял анализы, показал спайс... сказал увозите домой, и держите взаперти, назначил лечение витамины и детокс....
мужу нужно было кое что решить в городе и задержались на день, я ее заставила срач за собой брать, кое что сделала и спать. Вечером муж пришел, вышли в аптеку за лекарствами для нее, заодно и малыша прогулчть, а то в квартире смрад полный... ну муж в магазин заскочил, а она как рванет между домов, и след простыл... целую ночь ее искал, под утро пришел, в слезах, говорит все точки обошел, не знаю где еще искать. На утро в полицию, заявление на розыск, обьяснила ситуацию, тоже там некоторые личности без коментариев не удержались: что ж вы за мамаша, так свою дочь воспитали, что на наркоту подсела и с дому сбежала... а я с ребенком на руках, в слезах и соплях....
через малолетку передала ей сообщение, что уезжаем домой, твоя жизнь делай, что хочешь. Ну она мне написала, что хочет вещи забрать и телефон. Ну во дворе дома ее и поймали. Вызвали ментовку и скорую, поставили условие или в тюрьму ее сдаю или на лечение... выбрала лечиться. Месяц в нарколожке. Там обьяснили что только детокс програма. Мозги начали работать понемногу толь на последней неделе, и то с большим скрежетом... с психологом не работала, крутила ими как могла. Зацепилась за одного врача, который ее и привел в чувства, странно он даже не психолог, а фармацевт там... но сделал больше чем другие врачи... ну он и посоветовал рц, предупредил, что не в курсе что и как, но слышал в разговоре врачей, что результаты есть... ну вот так и отправили ее... после начала искать инфу в нете и набрела на этот сайт....
Сейчас думаю и вспоминаю, откуда силы были все это пережить, ведь во время родов, мы с малышом чуть не "ушли"... помню как мне не здоровилось, но силы откуда то появлялись. Постоянно молилась Богу и Богородице.
Ну вот в кратце такой триллер...
Забыла расказать еще про любимую собачку, которую Аля просто забыла, когда сбежала от нас, мы ее искали и не нашли...
А ведь бедный песик любил только ее... наверное к лучшему что не нашли, ведь нму тоже досталось, наверное , от нарко тусовок.... он бедный весь дрожал, кто его знает, что нарики с ним делали....
Очень все знакомо. Мама, вы просто мешали ей торчать, дело только в этом. Она не сволочь и не потому так себя вела, что не любит вас. Просто мозг наркомана воспринимает наркоту (по описанию это далеко уже даже и не трава была, синтетика полюбому) как сверхценность, а все, что может стать препятствием к комфортному торчанию, просто вычеркивается из жизни. Вы и стали этим препятствием. Наркоманы с легкостью рвут социальные связи с родителями, женами. Постепенно в кругу общения остаются лишь соупотребители и те, кто не мешает либо помогает их образу жизни (потворствуя либо оплачивая, к примеру). При этом наркоман обрастает комом психозащит и полностью рационализирует употребление и все свои поступки, даже самые дикие и бредовые - это и есть анозогнозия. Она и сейчас может очень многое видеть не так, как видели это вы (причем своими глазами), не потому, что она врет, а потому что мозг наркомана так устроен. Он сглаживает углы, обеляет свои поступки и ищет им вполне логичные доводы-оправдания. На самом деле причина всему этому была только одна - ее употребление.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Здесь все просто. Мозг любыми путями пытается тебя раскачать, на то чтобы ты дала ему мнимое удовольствие, т.е. наркотик. Поэтому у тебя возникают такие вот психозащиты, что на улице тепло а ты дома.после этой мысли ты грустишь. А грусть по чему либо это повод заторчать. Не сразу конечно, но по итогу ты можешь придти к этому действию и сама не поймёшь как так получилось.
А все потому что релфекс у тебя не угас. Антирефлексы же тебе в центре никто не накладывал. Да еще и в добавок таблетками травили.
Дальше в статьях поймешь механизм наркомании и будет проще понять что с тобой происходит.
Скажи, тяги открытые у тебя возникают? Только честно.
так как я на лечение согласилась, то врать я не хочу. уже смирилась с тем, что мне это нужно.
пока была в рц до 3х месяцев у меня была жуткая тяга к соли именно. но со временем угасла тяга. и на данный момент у меня нет вообще тяги, да и не думаю в целом о наркотиках, только, когда пишу статьи. но вот в рц у меня была тяга все 7 месяцев к сигаретам. и когда была возможность и я покурила в рц, то тягу вообще отбило. то есть физически мне курить не хотелось, а вот мозг постоянно напоминал мне о сигаретах. сейчас тоже изредка вспоминаю о сигаретах, но физически не тянет

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну тип раздражает тот факт, что нахожусь дома. но потихоньку начинаю привыкать и прнимать
Нет, ты используешь наркоманский сленг. Вычеркивай наркоманский жаргон из своей жизни полностью, раз и навсегда.

"Наркотический жаргон представляет собой нечто среднее между нормальным русским языком, блатным жаргоном и неологизмами. То есть такими словами, которые стихийно создавались для описания зависимости. Молодые люди вслед за наркоманами активно используют те же самые термины, правда, полусерьезно.

Понятие кумар относится к наркотическому сленгу и имеет несколько значений. Стоит рассмотреть его подробнее.

Что означает слово кумар на наркоманском и молодежном сленге
Что такое кумар на сленге? Кумар у наркозависимых и молодежи имеет несколько значений.

Интерпретируется как легкая степень абстинентного синдрома. Ломка. Когда организм буквально требует принять новую дозу психоактивных веществ.
Кумарить. Один из смыслов слова — курить легкие наркотики. Например, марихуану или растительные вещества. Сразу нужно отметить, что легких наркотиков не бывает. Они отличаются от так называемых «тяжелых» веществ только длительностью развития патологической зависимости. Не более. Синонимы — дуть, курить.
Кумарить обозначает также принимать любые наркотики. В этом значении слово используется несколько реже. Но также применяется.
Перекумариться означает принять слишком большую дозу веществ. Передозироваться. Или же употребить дозу веществ повторно, чтобы нормализовать свое состояние после тяжелого абстинентного синдрома."

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нет, ты используешь наркоманский сленг. Вычеркивай наркоманский жаргон из своей жизни полностью, раз и навсегда.

"Наркотический жаргон представляет собой нечто среднее между нормальным русским языком, блатным жаргоном и неологизмами. То есть такими словами, которые стихийно создавались для описания зависимости. Молодые люди вслед за наркоманами активно используют те же самые термины, правда, полусерьезно.

Понятие кумар относится к наркотическому сленгу и имеет несколько значений. Стоит рассмотреть его подробнее.

Что означает слово кумар на наркоманском и молодежном сленге
Что такое кумар на сленге? Кумар у наркозависимых и молодежи имеет несколько значений.

Интерпретируется как легкая степень абстинентного синдрома. Ломка. Когда организм буквально требует принять новую дозу психоактивных веществ.
Кумарить. Один из смыслов слова — курить легкие наркотики. Например, марихуану или растительные вещества. Сразу нужно отметить, что легких наркотиков не бывает. Они отличаются от так называемых «тяжелых» веществ только длительностью развития патологической зависимости. Не более. Синонимы — дуть, курить.
Кумарить обозначает также принимать любые наркотики. В этом значении слово используется несколько реже. Но также применяется.
Перекумариться означает принять слишком большую дозу веществ. Передозироваться. Или же употребить дозу веществ повторно, чтобы нормализовать свое состояние после тяжелого абстинентного синдрома."
все, поняла приняла. вычеркиваю из своего лексикона, спасибо большое

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
Вот ты хочешь наладить отношения не только со мной, но и с отчимом. Хочешь чтоб он опять стал тебе другом... сейчас он равнодушен к тебе, даже игнорит. Если честно, это не игнор, а отвращение и презрение. Он брезгует смотреть на тебя, но держит себя в руках.
И это из-за того, что увидел в твоем телефоне. Цитирую его слова. Что как пужчина многое повидал в жизни. Но ТАКОЕ, даже доя него как мужчины неприемлимо...
ты говоришь, что его не должны волновать твои сексуальные предпочтения. Да. Ни кого не волнует это, пока , это знаешь, только ты.
А когда все мерзости снимают на телефон и выставляются в соц сети...
Он "злится " мягко сказано, на весь сброд, который ты притащила в квартиру, от бомжей до гомосеков, которые, непонятно чем занимались на наших кроватях, пользовались ванной и кухней. Сколько бы я ни драяла и не чистила, и запах и вся эта мерзость еще стоит там.
И что бы ты себе не представляла, поверь, никто не приемлет то, что ты вытворяла.... даже сами наркоманы никогда не посмотрят на наркоманку, так как доя них это бесплатная дырка, в которую все могут выбросить свой мусор.....

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
И про дисбаланс гормонов.
Вспомни свое состояние в рц. Как у тебя месячных на было, как из грудей молозиво текло и много еще чего.... и конечно же , до полного стабилирования гормональной системы, еще много нужно поработать....

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Аля Пулбере
Вот ты хочешь наладить отношения не только со мной, но и с отчимом. Хочешь чтоб он опять стал тебе другом... сейчас он равнодушен к тебе, даже игнорит. Если честно, это не игнор, а отвращение и презрение. Он брезгует смотреть на тебя, но держит себя в руках.
И это из-за того, что увидел в твоем телефоне. Цитирую его слова. Что как пужчина многое повидал в жизни. Но ТАКОЕ, даже доя него как мужчины неприемлимо...
ты говоришь, что его не должны волновать твои сексуальные предпочтения. Да. Ни кого не волнует это, пока , это знаешь, только ты.
А когда все мерзости снимают на телефон и выставляются в соц сети...
Он "злится " мягко сказано, на весь сброд, который ты притащила в квартиру, от бомжей до гомосеков, которые, непонятно чем занимались на наших кроватях, пользовались ванной и кухней. Сколько бы я ни драяла и не чистила, и запах и вся эта мерзость еще стоит там.
И что бы ты себе не представляла, поверь, никто не приемлет то, что ты вытворяла.... даже сами наркоманы никогда не посмотрят на наркоманку, так как доя них это бесплатная дырка, в которую все могут выбросить свой мусор.....
У солевиков постоянная побочка это сексуальные отклонения. Кто то заднеприводным становится, кто еще какую дичь вытворяет. Важно понимать, что к этой мерзости привела наркота.
Скажите, а отчим статьи читал?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У солевиков постоянная побочка это сексуальные отклонения. Кто то заднеприводным становится, кто еще какую дичь вытворяет. Важно понимать, что к этой мерзости привела наркота.
Скажите, а отчим статьи читал?
Нет не читал, у него физически нет времени. И он дома редко бывает. Надо же кому то на хлеб зарабатывать...