Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
У солевиков постоянная побочка это сексуальные отклонения. Кто то заднеприводным становится, кто еще какую дичь вытворяет. Важно понимать, что к этой мерзости привела наркота.
Скажите, а отчим статьи читал?
не читает так как не толкьо от того, что нет времени, а еще от того, что не хочет. он противник этого всего

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет не читал, у него физически нет времени. И он дома редко бывает. Надо же кому то на хлеб зарабатывать...
Это понятно. Но попытайтесь ему объяснить что все что творила ваша дочь это было следствием наркоты-болезни. Все наркоманы одинаковые. Наркотик из любого человека сделает говно.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
Вот ты хочешь наладить отношения не только со мной, но и с отчимом. Хочешь чтоб он опять стал тебе другом... сейчас он равнодушен к тебе, даже игнорит. Если честно, это не игнор, а отвращение и презрение. Он брезгует смотреть на тебя, но держит себя в руках.
И это из-за того, что увидел в твоем телефоне. Цитирую его слова. Что как пужчина многое повидал в жизни. Но ТАКОЕ, даже доя него как мужчины неприемлимо...
ты говоришь, что его не должны волновать твои сексуальные предпочтения. Да. Ни кого не волнует это, пока , это знаешь, только ты.
А когда все мерзости снимают на телефон и выставляются в соц сети...
Он "злится " мягко сказано, на весь сброд, который ты притащила в квартиру, от бомжей до гомосеков, которые, непонятно чем занимались на наших кроватях, пользовались ванной и кухней. Сколько бы я ни драяла и не чистила, и запах и вся эта мерзость еще стоит там.
И что бы ты себе не представляла, поверь, никто не приемлет то, что ты вытворяла.... даже сами наркоманы никогда не посмотрят на наркоманку, так как доя них это бесплатная дырка, в которую все могут выбросить свой мусор.....
мне кажется ты до сих пор думаешь, что я так делала так как мне сильно это нравилось, мол ты думаешь, что в трезвом состоянии я бы так сделала. сколько он не будет меня воспринимать? год, два, три, 10? ну и хорошо. я буду делать все, что в моих силах для моего выздоровления, а если ты просто рада, что меня можно почмырять в комментах, а не на яву, а просто улыбаться наяву, то хорошо, пусть будет, я потерплю

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это понятно. Но попытайтесь ему объяснить что все что творила ваша дочь это было следствием наркоты-болезни. Все наркоманы одинаковые. Наркотик из любого человека сделает говно.
она ему ничего не скажет, так как и он слушать не хочет да и она пытаться ему что то скажет не захочет. мне кажется она сама до сих пор это не осознает

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
мне кажется ты до сих пор думаешь, что я так делала так как мне сильно это нравилось, мол ты думаешь, что в трезвом состоянии я бы так сделала. сколько он не будет меня воспринимать? год, два, три, 10? ну и хорошо. я буду делать все, что в моих силах для моего выздоровления, а если ты просто рада, что меня можно почмырять в комментах, а не на яву, а просто улыбаться наяву, то хорошо, пусть будет, я потерплю
пытаешься выставить мать мразью которая тебя хочет почмырить
они не будут тебя воспринимать пока ты не покажешь делом, а не словами, что наркоту ты бросила и что тебе можно доверять
тебя никто не чмырит, тебе показывают твою наркоманию со стороны

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Аля Пулбере
Вот ты хочешь наладить отношения не только со мной, но и с отчимом. Хочешь чтоб он опять стал тебе другом... сейчас он равнодушен к тебе, даже игнорит. Если честно, это не игнор, а отвращение и презрение. Он брезгует смотреть на тебя, но держит себя в руках.
И это из-за того, что увидел в твоем телефоне. Цитирую его слова. Что как пужчина многое повидал в жизни. Но ТАКОЕ, даже доя него как мужчины неприемлимо...
ты говоришь, что его не должны волновать твои сексуальные предпочтения. Да. Ни кого не волнует это, пока , это знаешь, только ты.
А когда все мерзости снимают на телефон и выставляются в соц сети...
Он "злится " мягко сказано, на весь сброд, который ты притащила в квартиру, от бомжей до гомосеков, которые, непонятно чем занимались на наших кроватях, пользовались ванной и кухней. Сколько бы я ни драяла и не чистила, и запах и вся эта мерзость еще стоит там.
И что бы ты себе не представляла, поверь, никто не приемлет то, что ты вытворяла.... даже сами наркоманы никогда не посмотрят на наркоманку, так как доя них это бесплатная дырка, в которую все могут выбросить свой мусор.....
У нее должна быть отдельная посуда, постельное белье, полотенце и т.д. на все время изоляции. После изоляции нужно будет сдать все анализы (у многих заболеваний инкубационный период как раз до полугода).
У нас изоляция 3 с лишним месяца назад закончилась, мы только месяц назад полноценно начали общей посудой пользоваться. У нас дома тоже, что я, что муж очень брезгливые в этом плане. Наркомания и наркоманский образ жищни слишком омерзительны для нормального человека. Но это не навсегда. Вылечится, проверится, подлечится от болячек, если нахватала, и постепенно все наладится, затрется в памяти и останется как что-то далекое. Главное что жива осталась и сейчас лечится.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
она ему ничего не скажет, так как и он слушать не хочет да и она пытаться ему что то скажет не захочет. мне кажется она сама до сих пор это не осознает
показывай делом
мама твой союзник, она не хочет что бы вы с отчимом были врагами поверь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я с ним постоянно говорю про это. И информировала.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
пытаешься выставить мать мразью которая тебя хочет почмырить
они не будут тебя воспринимать пока ты не покажешь делом, а не словами, что наркоту ты бросила и что тебе можно доверять
тебя никто не чмырит, тебе показывают твою наркоманию со стороны
хорошо, я понимаю. не пытаюсь я ее никакой выставить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Улыбаться? Рада? Ну ты и манипуляторша, с себя на мать стрелки перевела, состроила из себя обиженку. Это нормальная реакция общества на наркоманов и наркоманок. Это вообще то сильный удар был по твоей матери. Ты даже не представляешь, что она чувствовала тогда, да и сейчас, узнав что с ее ребенком творится такое. Это неприглядная реальность, правда, которую нужно осознать, что это были симптомы наркомании. Все наркоманки ведут себя неприглядно, не ты первая, не ты последняя, ты не особенная! У наркомании вот такое лицо!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я тебя не чморю. А выполняю советы КФ, что обо всем здесь обсуждать. И ты на яву не хочешь со мной говорить. А когда начинается разговор о чем тебе неудобно, ты злишься и говоришь выйти из комнаты...
Я тебе просто обьяснила что он чувствует.
И то что ты вытворяла под действием наркотиков, я прекрасно осознаю. Иначе и я, наверное себя вела, так как он. И пишу сюда твои косяки, чтоб ты прочитав, отбила у себя охоту еще раз прикоснуться к этой дряни...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Улыбаться? Рада? Ну ты и манипуляторша, с себя на мать стрелки перевела, состроила из себя обиженку. Это нормальная реакция общества на наркоманов и наркоманок. Это вообще то сильный удар был по твоей матери. Ты даже не представляешь, что она чувствовала тогда, да и сейчас, узнав что с ее ребенком творится такое. Это неприглядная реальность, правда, которую нужно осознать, что это были симптомы наркомании. Все наркоманки ведут себя неприглядно, не ты первая, не ты последняя, ты не особенная! У наркомании вот такое лицо!
поняла. приняла. попытаюсь изменится.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я тебя не чморю. А выполняю советы КФ, что обо всем здесь обсуждать. И ты на яву не хочешь со мной говорить. А когда начинается разговор о чем тебе неудобно, ты злишься и говоришь выйти из комнаты...
Я тебе просто обьяснила что он чувствует.
И то что ты вытворяла под действием наркотиков, я прекрасно осознаю. Иначе и я, наверное себя вела, так как он. И пишу сюда твои косяки, чтоб ты прочитав, отбила у себя охоту еще раз прикоснуться к этой дряни...
хорошо. я поняла.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У нее должна быть отдельная посуда, постельное белье, полотенце и т.д. на все время изоляции. После изоляции нужно будет сдать все анализы (у многих заболеваний инкубационный период как раз до полугода).
У нас изоляция 3 с лишним месяца назад закончилась, мы только месяц назад полноценно начали общей посудой пользоваться. У нас дома тоже, что я, что муж очень брезгливые в этом плане. Наркомания и наркоманский образ жищни слишком омерзительны для нормального человека. Но это не навсегда. Вылечится, проверится, подлечится от болячек, если нахватала, и постепенно все наладится, затрется в памяти и останется как что-то далекое.
Она месяц провела в нарколожке на детоксе. И там попросила сделать ей все анализы. Плю в рц ее водили по врачам и к геникологу. Микоплазму обнаружили. Лечилась.
А в нарколожке подцепила чесотку, и сней в рц поехала. Чесалась несколько месяцев, говорили что психосоматика. Пака я не настгяла обратиться к врач...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... И ты на яву не хочешь со мной говорить. А когда начинается разговор о чем тебе неудобно, ...
Наяву пока не надо. Пока все общение через форум. Чтобы КФ могла видеть, что происходит и в случае необходимости поправлять как ее, так и вас.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она месяц провела в нарколожке на детоксе. И там попросила сделать ей все анализы. Плю в рц ее водили по врачам и к геникологу. Микоплазму обнаружили. Лечилась.
А в нарколожке подцепила чесотку, и сней в рц поехала. Чесалась несколько месяцев, говорили что психосоматика. Пака я не настгяла обратиться к врач...
Все равно проверьтесь еще раз после выхода с изоляции. На всякий случай, чтоб исключить все инкубационные периоды. В рц можно было что угодно тоже подцепить, если ближе к концу срока, то может еще не вылезло. Во всяком случае уже точно будете уверены, что всё ок и все чисто, что она здорова. Моя тоже в наркологичке пока лежала сдавала все анализы и все чисто, однако же после изоляции вылезла мочеполовая инфекция, делали бакпосев и по нему потом пила антибиотики.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
просто соглашательством занимаешься, тут поняла приняла, а на самом деле на мать бычешь
Что, Саша, на примере других бросающих видно то, что абсолютно не замечаешь за собой?) Вот поэтому важно работать в темах других больных, смотришь на себя как-бы со стороны, иногда удается увидеть про себя правду.