Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
полностью согласна. вот поэтому и решилась на лечение, так как начала вспоминать, да и мама мне красочно рассказывала каким мусором я была
Решилась на лечение?
Ты писала что едва день без дозы переживала.
Мб тут не ты тут рулишь, а врач?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Решилась на лечение?
Ты писала что едва день без дозы переживала.
Мб тут не ты тут рулишь, а врач?
ну я ж не пишу, что рулю. имела ввиду, что осознанно подошла к этому. то есть я бы могла пойти в бунт ,, мол я здорова и мне лечения не нужно,, но я понимаю, что мне это надо. с горем по полам я согласилась с мамой, что это нужно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
просто некоторые предложения важны, а другими словами не знаю как описать. но постараюсь писать своими словами
Там впринципе все моменты важны, копируй тогда всю статью.
Сарказм. Старайся своими словами писать по памяти, это кисельные мозги в порядок приведет и больше инфы отложится в голове.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Сарказм. Старайся своими словами писать по памяти, это кисельные мозги в порядок приведет и больше инфы отложится в голове.
хорошо!) все будет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мне это.. прийти бы в себя. а то я разошлась немного сильно

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну сегодня плакала несколько раз от того, что вспоминала себя какой была. и писала статьи через силу и многое пропускала, не хотела вспоминать, а если вспоминала, то мигом меняла тему в голове.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ну я ж не пишу, что рулю. имела ввиду, что осознанно подошла к этому. то есть я бы могла пойти в бунт ,, мол я здорова и мне лечения не нужно,, но я понимаю, что мне это надо. с горем по полам я согласилась с мамой, что это нужно.
Ну правильно.
Было бы тупо, если б тебя пришлось уговаривать на спасение жизни.
Это все равно что тебе предлагают спасательный круг пока ты тонешь, а ты отпихиваешь его и ныряешь поглубже на рыбок посмотреть.
Как бы глупо это не было, все равно весомое большинство нарков приходится силой на лечение паковать (я один из них), у них же все хорошо епт.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну правильно.
Было бы тупо, если б тебя пришлось уговаривать на спасение жизни.
Это все равно что тебе предлагают спасательный круг пока ты тонешь, а ты отпихиваешь его и ныряешь поглубже на рыбок посмотреть.
Как бы глупо это не было, все равно весомое большинство нарков приходится силой на лечение паковать (я один из них), у них же все хорошо епт.
полностью согласна!!!! поэтому я и написала в одной статье там, что мол пока я употребляла все было зашибись, когда трезвела понимала, что на самом деле происходит полный трындец и шла за дозой, чтобы не видеть всей этой картины.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ну сегодня плакала несколько раз от того, что вспоминала себя какой была. и писала статьи через силу и многое пропускала, не хотела вспоминать, а если вспоминала, то мигом меняла тему в голове.
Главное не варись в саможалости и самосожалении, а твердо реши покончить с этим и не возвращаться в это.
Вспоминать тяжело - это нормально, психика так оберегает тебя, ведь вспомнив все говно в один момент, психика банально не выдержит такого стресса. Поэтому приходится так тяжело. Проси врача напоминать, мб наведет тебя на воспоминание какие-нибудь. Со временем вспоминать будет легче.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Главное не варись в саможалости и самосожалении, а твердо реши покончить с этим и не возвращаться в это.
Вспоминать тяжело - это нормально, психика так оберегает тебя, ведь вспомнив все говно в один момент, психика банально не выдержит такого стресса. Поэтому приходится так тяжело. Проси врача напоминать, мб наведет тебя на воспоминание какие-нибудь. Со временем вспоминать будет легче.
врача то есть маму?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
полностью согласна!!!! поэтому я и написала в одной статье там, что мол пока я употребляла все было зашибись, когда трезвела понимала, что на самом деле происходит полный трындец и шла за дозой, чтобы не видеть всей этой картины.
Кнш, мозг ведет по пути наименьшего сопротивления, вместо того, чтоб решать проблемы, просто ширнись и кайфуй, а чем больше употребляешь, тем эта картина становится хуже.
Тебе повезло, что ты не зашла слишком далеко, когда последстчия уже необратимы.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да хер знает, я не читал твою тему.
Наверное мама, если она тебя лечит.
да, меня мама лечит. причем как я замечаю и понимаю очень даже правильно лечит. она пытается. очень пытается.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Лучше не менять тему. Если вспомнила какую нибудь гадость то расскажи здесь. Чем больше говна оставишь на лечении тем здоровее будешь)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Но если эти воспоминания это тяга, то так же говоришь маме или здесь на форуме и получаешь целебный антирефлекс)
Лайфхак))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Лучше не менять тему. Если вспомнила какую нибудь гадость то расскажи здесь. Чем больше говна оставишь на лечении тем здоровее будешь)
буду стараться, но не уверена, что сразу получится... но я буду действовать

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Но если эти воспоминания это тяга, то так же говоришь маме или здесь на форуме и получаешь целебный антирефлекс)
Лайфхак))
хы)
пока что тяги у меня нет. и это меня очень радует.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
хы)
пока что тяги у меня нет. и это меня очень радует.
Тяга может проявляться не только в воспоминаниях. Например агрессия, лень, апатия это тоже проявления тяги. Неосознанные и скрытые.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
да, меня мама лечит. причем как я замечаю и понимаю очень даже правильно лечит. она пытается. очень пытается.
Дай бог. Повезло тебе с мамой.
Там например одна мама меня не перестает удивлять. Не лечит, отмахивает советы, делает по своему, щас у нее дочь легла с попыткой суицида, а она все равно вместо лечения справишивает какие ей бл книжки привезти.
Какие книги?! Лечить надо, а она книжки везет. Я херею.
И таких родителей много, которые фактически убивают. Поэтому цени маму.