Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
мой мозг пытается максимально блокировать все. жесть. ну надеюсь с помощью мамы смогу вспомнить все.
Очнешься еще. С таким врачом-мамой у тебя все получится. Главное пойми что мама не враг тебе. Главный враг -это наркомания.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Нее. Я не к тому. Мужу тоже пришлось напоминать примеры.
По тихоньку мозг заработал, самокритика понемногу возвращалась и примеры из жизни стало вспоминать проще.
А так знаешь сколько он тут психовал из за примеров. Ужас.
Но я всегда говорю "не помнишь-это не значит что этого не было".
хы... моя мать говорит что то подобное, только другими словами))))))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Очнешься еще. С таким врачом-мамой у тебя все получится. Главное пойми что мама не враг тебе. Главный враг -это наркомания.
как же я жалею, что из за этого гребаного наркотика и алкоголя я должна столько времени тратить.
но кстати мне мать дала очень хорошую мысль. то есть я хочу поступить на психолога, а значит я буду иметь дело и с наркоманами. значит я смогу применять на практике эти статьи если буду в дальнейшим изучать их хорошо.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
как же я жалею, что из за этого гребаного наркотика и алкоголя я должна столько времени тратить.
но кстати мне мать дала очень хорошую мысль. то есть я хочу поступить на психолога, а значит я буду иметь дело и с наркоманами. значит я смогу применять на практике эти статьи если буду в дальнейшим изучать их хорошо.
Вообще то я тебе сказала, что этот опыт даст возможность увидеть ситуацию из нутри, как практика, что б в дальнейшем, если не изменишь выбор професии, могла понимать психологию человека на против себя, и как работает мозг человека, чтоб из кго выжать максимально возможное...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вообще то я тебе сказала, что этот опыт даст возможность увидеть ситуацию из нутри, как практика, что б в дальнейшем, если не изменишь выбор професии, могла понимать психологию человека на против себя, и как работает мозг человека, чтоб из кго выжать максимально возможное...
во во

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
доброй ночи

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@Аля Пулбере
На сколько я осведомлена, после лирики ты попробовала весь спектр этого яда. Раскажи и об этом...
Вспоминай как отходила под заборами, как спала на улице, как выманивала и обманывала прохожих чтоб деньги дали. Как чуть не сиганула с 12го этажа, когда была под действием этой дряни, и тебя чудом достали и привели домой. Как спала ночами на улице, на лавках под открытым небом, романтики хреновы. А еслиб зима была? Замерзла бы нафиг до смерти...
давай вспоминай и сюда все поиши... я просто многого не знаю...
А выражение твоего лица, токое счастливое, когда написала тебе, что оставляю тебя в покое, и ты прискакала быстро со своей соупотребшей за ручку за вещими.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере
На сколько я осведомлена, после лирики ты попробовала весь спектр этого яда. Раскажи и об этом...
Вспоминай как отходила под заборами, как спала на улице, как выманивала и обманывала прохожих чтоб деньги дали. Как чуть не сиганула с 12го этажа, когда была под действием этой дряни, и тебя чудом достали и привели домой. Как спала ночами на улице, на лавках под открытым небом, романтики хреновы. А еслиб зима была? Замерзла бы нафиг до смерти...
давай вспоминай и сюда все поиши... я просто многого не знаю...
А выражение твоего лица, токое счастливое, когда написала тебе, что оставляю тебя в покое, и ты прискакала быстро со своей соупотребшей за ручку за вещими.
Она нормально пишет, пусть делает свои 8, не надо ее тормозить. Эта норма вполне посильная, как я помню. Ей надо сейчас мозги грузить по полной. Чем больше читает и пишет, тем меньше времени на дурные скрытные мысли останется.
доброе утро. а вы можете рассказать как бросила ваша дочь? то есть как вы пришли к выводу, что нужно лечиться, через какие трудности проходили, была ли она согласна сразу или нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
доброе утро. а вы можете рассказать как бросила ваша дочь? то есть как вы пришли к выводу, что нужно лечиться, через какие трудности проходили, была ли она согласна сразу или нет.
Доброе. Лучше потом ее тему почитаешь (совсем потом, не в первые 2 месяца). Не согласна конечно, она еще и "бегающая" была, пришлось привлекать органы полиции неоднократно.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Доброе. Лучше потом ее тему почитаешь (совсем потом, не в первые 2 месяца). Не согласна конечно, она еще и "бегающая" была, пришлось привлекать органы полиции неоднократно.
оооот оно как. спасибо за ответ!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Доброе утро. Как настроение?
прекрасное, начала писать по новой методике. то есть раньше писала по каждому абзацу, теперь буду читать по несколько абзацев и писать то, что запомню.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
прекрасное, начала писать по новой методике. то есть раньше писала по каждому абзацу, теперь буду читать по несколько абзацев и писать то, что запомню.
Старайся писать своими словами, не заучивай наизусть, а улавливай суть темы. Вспоминай слова, заставь мозг работать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот! я постаралась и получилось. то есть я постаралась не копировать и не сделала этого. ура

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пример: в момент употребления я боялась трезветь, так как когда смотрела на трезвых людей, я почему то думала, что им нереально скучно жить. Так же не понимала, почему они так постоянно куда то идут… тип зачем.. можно же попробовать амфетамин и все будет намного проще
Ты считала что трезвая жизнь хреновая, а трезвые люди смотрели на тебя, и считали что такая жизнь наркомана хреновая.
Как-будто 2 разные реальности. А дело в твоем самообмане и психозащитах, ведь психика же должна как-то оправдывать тебя, коль уж вынуждена подчиняться рефлексу и подстраиваться под мозг, а не подчиняться ты не могла, это все равно что чр силу держать руку в кипящей воде.