я не вывожу, маме постоянно что то не нравится. не нравится уже то, что я ее постоянно идеализирую, мол будто я играю на публику. НАХЕРА МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО???? постоянно мы не понимает друг друга. я горю ей, что мне кажется, что у нас никогда нормальных отношений не будет, а она винит меня только, что только я виновата, мол она мне указывает на ошибку, а я постоянно огрызаюсь. но она сама не замечает, что постоянно ВСЕМ указывает на ошибки и всех упрекает, что тот не такой, та не так делает, а он вообще не правильный. я устала. у нас реально никогда не будут нормальные отношения. я постоянно буду хотеть изолироваться от них, я постоянно буду дефектом в семье. потому что виновата постоянно только я. и я уверена, что она щас напишет что то, и опять будет моя вина. ведь ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я. у меня такое хорошее настроение было, но если у нее нет настроение, она портит всем! я стараюсь не огрызаться уже на бытовые моменты, но она все равно найдет за что зацепиться. ей постоянно что то не нравится. то я пишу не так как ей нравится, то я подбираю не те слова, то еще что то. будто я должна сразу начать писать как гребаный писатель. я не знаю. гормноны наверное такое вытворяют со мной. наверное я опять не права как и всегда. но меня уже рвет. такое настроение было писать, теперь нет настроение ничего делать.