Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ты считала что трезвая жизнь хреновая, а трезвые люди смотрели на тебя, и считали что такая жизнь наркомана хреновая.
Как-будто 2 разные реальности. А дело в твоем самообмане и психозащитах, ведь психика же должна как-то оправдывать тебя, коль уж вынуждена подчиняться рефлексу и подстраиваться под мозг, а не подчиняться ты не могла, это все равно что чр силу держать руку в кипящей воде.
жирный плюс. сейчас я это понимаю. но все равно не могу оправдать свои действия. мол понимаю из за чего я так делала и тд, но чувствую себя дерьмово. мол бл, мне так дорога моя кожа, ногти, волосы внешность и тд, а я гробила это наркотой и не понимала, что это от самой наркоты происходит. а мама? в употреблении я свято верила, что я ее ненавижу. сейчас то понимаю, что я так думала, так как она мне мешала употреблять, сейчас то понимаю, что люблю ее, но я уже натворила говна.... и расхлебывать думаю долго буду. но, нооо, я готова. ведь твою ж мать, я хочу жить нормально. вообще хочу жить, ведь когда употребляла не только нарко, но и алко, я думала, что ненавижу жизнь, себя и хочу умереть.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
жирный плюс. сейчас я это понимаю. но все равно не могу оправдать свои действия. мол понимаю из за чего я так делала и тд, но чувствую себя дерьмово. мол бл, мне так дорога моя кожа, ногти, волосы внешность и тд, а я гробила это наркотой и не понимала, что это от самой наркоты происходит. а мама? в употреблении я свято верила, что я ее ненавижу. сейчас то понимаю, что я так думала, так как она мне мешала употреблять, сейчас то понимаю, что люблю ее, но я уже натворила говна.... и расхлебывать думаю долго буду. но, нооо, я готова. ведь твою ж мать, я хочу жить нормально. вообще хочу жить, ведь когда употребляла не только нарко, но и алко, я думала, что ненавижу жизнь, себя и хочу умереть.
Много людей попадаются в такую ловушку, делают много говна, из-за чего ненавидят себя, жизнь, но при этом не могут остановиться, а оттуда и все вытекающие.
Мне нравится твой настрой, потихоньку выкорабкаешься, станешь даже лучше чем была.
«Поставила путь - иди по нему прямо».

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Много людей попадаются в такую ловушку, делают много говна, из-за чего ненавидят себя, жизнь, но при этом не могут остановиться, а оттуда и все вытекающие.
Мне нравится твой настрой, потихоньку выкорабкаешься, станешь даже лучше чем была.
да, мне самой нравится настрой свой. даже ни разу на маму не огрызалась пока что. буду продолжать в таком же темпе.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
и спасибо)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вложения

• _20220403_122839.JPG
    _20220403_122839.JPG
    57 KB · Просмотры: 30

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
КФ, а мне можно исправить "наркоман" на "делюсь опытом"?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
КФ, а мне можно исправить "наркоман" на "делюсь опытом"?
Я, думаю, можно уже. Лучше спроси у @Забег 21, если она оценивает, что да, то точно можно.
Матвей, ты уроки-то закончил, сколько там осталось еще? Делаешь их еще, или забросил?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я, думаю, можно уже. Лучше спроси у @Забег 21, если она оценивает, что да, то точно можно.
Матвей, ты уроки-то закончил, сколько там осталось еще? Делаешь их еще, или забросил?
Ок, спрошу у мамы.
На уроки времени нет, но стараюсь делать по мере возможности, сейчас на 28 уроке 2го семестра, читаю книгу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ок, спрошу у мамы.
На уроки времени нет, но стараюсь делать по мере возможности, сейчас на 28 уроке 2го семестра, читаю книгу.
Надо закончить, за них деньги уплачены, да и вообще, взять привычку доводить дела до конца. Чем занят сейчас, по жизни имею в виду? Учишься, работаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Надо закончить, за них деньги уплачены, да и вообще, взять привычку доводить дела до конца. Чем занят сейчас, по жизни имею в виду? Учишься, работаешь?
Я закончу.
Я сейчас учусь, уже вторую неделю. Хвостов у меня туева хуча, и 1й и 2й семестр надо успеть закрыть за месяц, тк чр месяц у меня военные сборы и практика, потом сессия, но мне ее немного отсрочили, тк я болел.
Боюсь что не успею, слишком много хвостов, и большинство преподов не идут на встречу. Но все равно постараюсь, ничего не теряю с этого.
А уроки в метро читаю пока еду в шг и обратно, и дома вечером время выделяю. Работаю иногда с родителями.

Я кст вчера в интервью снялся с знакомым, жду себя на ютубе) мужики канал назвали и сказали в четверг видео выложат.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я закончу.
Я сейчас учусь, уже вторую неделю. Хвостов у меня туева хуча, и 1й и 2й семестр надо успеть закрыть за месяц, тк чр месяц у меня военные сборы и практика, потом сессия, но мне ее немного отсрочили, тк я болел.
Боюсь что не успею, слишком много хвостов, и большинство преподов не идут на встречу. Но все равно постараюсь, ничего не теряю с этого.
А уроки в метро читаю пока еду в шг и обратно, и дома вечером время выделяю. Работаю иногда с родителями.

Я кст вчера в интервью снялся с знакомым, жду себя на ютубе) мужики канал назвали и сказали в четверг видео выложат.
Круто, а что за тема интервью была? Скинь потом ссылку, интересно поглядеть)
На счет колледжа не волнуйся, скорее всего все получится, максимум что, летом досдашь пару хвостов, на 2й год не оставят. Дорогу осилит идущий:good3:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Круто, а что за тема интервью была? Скинь потом ссылку, интересно поглядеть)
На счет колледжа не волнуйся, скорее всего все получится, максимум что, летом досдашь пару хвостов, на 2й год не оставят. Дорогу осилит идущий:good3:
Видео скину, если там нормально все будет.
Там я с колледжа шел, оператора и мужика с микрофоном увидел, они прям передо мной деда отловили, а я оббежал. Потом встретил знакомого, чуть прошлись и этот мужик с микрофоном уже нас остановил, включил пару треков, пару вопросов позадавал нравятся или нет, и все. Какой-то музыкальный канал вообщем.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не вывожу, маме постоянно что то не нравится. не нравится уже то, что я ее постоянно идеализирую, мол будто я играю на публику. НАХЕРА МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО???? постоянно мы не понимает друг друга. я горю ей, что мне кажется, что у нас никогда нормальных отношений не будет, а она винит меня только, что только я виновата, мол она мне указывает на ошибку, а я постоянно огрызаюсь. но она сама не замечает, что постоянно ВСЕМ указывает на ошибки и всех упрекает, что тот не такой, та не так делает, а он вообще не правильный. я устала. у нас реально никогда не будут нормальные отношения. я постоянно буду хотеть изолироваться от них, я постоянно буду дефектом в семье. потому что виновата постоянно только я. и я уверена, что она щас напишет что то, и опять будет моя вина. ведь ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я. у меня такое хорошее настроение было, но если у нее нет настроение, она портит всем! я стараюсь не огрызаться уже на бытовые моменты, но она все равно найдет за что зацепиться. ей постоянно что то не нравится. то я пишу не так как ей нравится, то я подбираю не те слова, то еще что то. будто я должна сразу начать писать как гребаный писатель. я не знаю. гормноны наверное такое вытворяют со мной. наверное я опять не права как и всегда. но меня уже рвет. такое настроение было писать, теперь нет настроение ничего делать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
она не понимает, что идеализирую ее везде так как я так считаю, и хочу чтобы она видела, что мне приятно от того, что она мне помогает, хочу чтобы она точно это знала. а ей и это не нравится.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
капец. почему я такая. я всегда была такой. постоянно были недопонимания с ней. никогда у нас не было так, чтобы просто было хорошо. если даже были такие моменты, я просто их забыла нахер, так как у меня мозг атрофирован уже!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Kora расскажите что у вас произошло? О чем говорит Аля?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мне кажется, что я сделала ошибку, что написала это все. ощущение, что будет хуже

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не вывожу, маме постоянно что то не нравится. не нравится уже то, что я ее постоянно идеализирую, мол будто я играю на публику. НАХЕРА МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО???? постоянно мы не понимает друг друга. я горю ей, что мне кажется, что у нас никогда нормальных отношений не будет, а она винит меня только, что только я виновата, мол она мне указывает на ошибку, а я постоянно огрызаюсь. но она сама не замечает, что постоянно ВСЕМ указывает на ошибки и всех упрекает, что тот не такой, та не так делает, а он вообще не правильный. я устала. у нас реально никогда не будут нормальные отношения. я постоянно буду хотеть изолироваться от них, я постоянно буду дефектом в семье. потому что виновата постоянно только я. и я уверена, что она щас напишет что то, и опять будет моя вина. ведь ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я. у меня такое хорошее настроение было, но если у нее нет настроение, она портит всем! я стараюсь не огрызаться уже на бытовые моменты, но она все равно найдет за что зацепиться. ей постоянно что то не нравится. то я пишу не так как ей нравится, то я подбираю не те слова, то еще что то. будто я должна сразу начать писать как гребаный писатель. я не знаю. гормноны наверное такое вытворяют со мной. наверное я опять не права как и всегда. но меня уже рвет. такое настроение было писать, теперь нет настроение ничего делать.
Ты как всегда меня не слышала. Так как я "подозреваю", что ты не искренне обо мне тут отзываешься. Я привыкла, что когда ты такая "милая", ты что то мутишь. Я спокойно тебе это высказала...
а ты все в штыки берешь.
и замечания мои , небезплчвенны, так как указываю на конкретные косяки по бытовухе. А мне уже надоело за тобой ту же работу переделывать. Попросила пропылисосить ( дом частный и пыль каждый день собирается) , так в углах , тебе показала, даже не тронуто. В холодильник подукты сложить, а не просто все наложить в пакетах как принесла. Если я до сих пор молчала, и все сама переделывала, чтоб твою психику не беспокоить и лишний раз не нервничать, потому что знала что ты истерить начнешь. То сейчас буду говорить. И заметь, я говорю спокойно без криков, а ты как маленькая или в обидку или агришься...