Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Дай бог. Повезло тебе с мамой.
Там например одна мама меня не перестает удивлять. Не лечит, отмахивает советы, делает по своему, щас у нее дочь легла с попыткой суицида, а она все равно вместо лечения справишивает какие ей бл книжки привезти.
Какие книги?! Лечить надо, а она книжки везет. Я херею.
И таких родителей много, которые фактически убивают. Поэтому цени маму.
я ценю ее и сильно люблю. но блин, из за моих психов (как многие на форуме говорят это из за гормоналке) делаю маме больно. но когда наступают эти психи я не могу себя контролировать и огрызаюсь на нее. а она терпит. КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ТАК ДЕЛАТЬ? боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличать одно от другого.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
я ценю ее и сильно люблю. но блин, из за моих психов (как многие на форуме говорят это из за гормоналке) делаю маме больно. но когда наступают эти психи я не могу себя контролировать и огрызаюсь на нее. а она терпит. КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ТАК ДЕЛАТЬ? боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличать одно от другого.
Когда гормоналка наладится через 2 месяца примерно. И при условии что будешь весь день занимать полезной информацией, т.е. чтение статей, работа на форуме и в дальнейшем литература.
И обязательно соблюдать режим.

Сделаем вид, что я не читала молитву из 12 шагов)
Было время я мужа своего в анонимные притащила. И сама ходила пол года на группы. Не помогло. Не мне, ни мужу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Когда гормоналка наладится через 2 месяца примерно. И при условии что будешь весь день занимать полезной информацией, т.е. чтение статей, работа на форуме и в дальнейшем литература.
И обязательно соблюдать режим.

Сделаем вид, что я не читала молитву из 12 шагов)
Было время я мужа своего в анонимные притащила. И сама ходила пол года на группы. Не помогло. Не мне, ни мужу.
P/S молитва была написана с сарказмом.
:D

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...Было бы тупо, если б тебя пришлось уговаривать на спасение жизни.
Это все равно что тебе предлагают спасательный круг пока ты тонешь, а ты отпихиваешь его и ныряешь поглубже на рыбок посмотреть.
Именно так оно по началу всегда и происходит. Хорошо, если повезло с родственником - тому просто надоедает смотреть на эти фортели с бесполезным кругом и мифическими рыбками, бесцеремонно берет утопающего за шкирку и выдергивает на поверхность, невзирая на гнев, возмущение и ругательства того, кто совершенно не рад тому, что его спасают. Шизофрения в кубе.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я ей о том же толдычу. Уперлась и все тут. Хочу по 8 в день.!!! И никто не мешайте...
Она нормально пишет, пусть делает свои 8, не надо ее тормозить. Эта норма вполне посильная, как я помню. Ей надо сейчас мозги грузить по полной. Чем больше читает и пишет, тем меньше времени на дурные скрытные мысли останется.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Забудь про рц и их движки и словечки. И проси у Бога здоровья, терпения, смирения и осознания...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Она нормально пишет, пусть делает свои 8, не надо ее тормозить. Эта норма вполне посильная, как я помню. Ей надо сейчас мозги грузить по полной. Чем больше читает и пишет, тем меньше времени на дурные скрытные мысли останется.
@Аля Пулбере давай завтра пробуй писать статьи своими словами передавая смысл прочитанного. Вот прям читаешь статью. И пишешь что запомнила и поняла. По обьему может быть по меньше будет, но так информация лучше усвоится.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
По поводу того что обижаешь меня, можно просто попросить прощения, конечно если оно искреннее.
А на счет воспоминаний, бери по порядку, начиная с того, что я помню, когда меня училка вызвала в школу: приезжайте, ваша дочь пьяная упала со ступенек.... я думала тогда умру, думала ты себе чего то сломала... а как мне стыдно было, готова была сквозь землю провалиться...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере давай завтра пробуй писать статьи своими словами передавая смысл прочитанного. Вот прям читаешь статью. И пишешь что запомнила и поняла. По обьему может быть по меньше будет, но так информация лучше усвоится.
попробую так. спасибо за рекомендацию

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По поводу того что обижаешь меня, можно просто попросить прощения, конечно если оно искреннее.
А на счет воспоминаний, бери по порядку, начиная с того, что я помню, когда меня училка вызвала в школу: приезжайте, ваша дочь пьяная упала со ступенек.... я думала тогда умру, думала ты себе чего то сломала... а как мне стыдно было, готова была сквозь землю провалиться...
совсем забыла про тот случай. все же спасибо, что напомнила

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Возьми за точку отсчета, и попорядку вспоминаешь все что накосячила, и тогда пазл сложится и увидишь где свернула не туда...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
То что мама напоминает используй как примеры к статьям. Описывай ситуацию полностью. Прогонишь черз себя и вытащишь это говницо.

Муж когда лечился, к 160 статьям ,к каждой привел пример из своей жизни. А все говорил что не помнит ничего.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
То что мама напоминает используй как примеры к статьям. Описывай ситуацию полностью. Прогонишь черз себя и вытащишь это говницо.

Муж когда лечился, к 160 статьям ,к каждой привел пример из своей жизни. А все говорил что не помнит ничего.
мой мозг пытается максимально блокировать все. жесть. ну надеюсь с помощью мамы смогу вспомнить все.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
я походу тупенькая какая то....
Нее. Я не к тому. Мужу тоже пришлось напоминать примеры.
По тихоньку мозг заработал, самокритика понемногу возвращалась и примеры из жизни стало вспоминать проще.
А так знаешь сколько он тут психовал из за примеров. Ужас.
Но я всегда говорю "не помнишь-это не значит что этого не было".