- Реакции
- 17.963
@Аля Пулбере, сколько изложений успела вчера сделать? Сколько сегодня планируешь?
хорошо понял принял))))Что, Саша, на примере других бросающих видно то, что абсолютно не замечаешь за собой?) Вот поэтому важно работать в темах других больных, смотришь на себя как-бы со стороны, иногда удается увидеть про себя правду.
вчера сделала 8. сегодня планирую сделать 8. крч по возможности планирую каждый день делать по 8. и примерно за 3 недели закончу.@Аля Пулбере, сколько изложений успела вчера сделать? Сколько сегодня планируешь?
Это тебя @Vorobey гадостям научил) И Алю заодно.хорошо понял принял))))
че то скудненький пример, так можно на каждую статью отписыватьсяПример: я много лет скрывала, что бухаю, а потом подсела на наркоту.
согласна, но не знаю, что писать. может мама поможет вспомнить что то...че то скудненький пример, так можно на каждую статью отписываться
ты не знаешь что написать только потому что твой мозг сопротивляется и не хочет вспоминатьсогласна, но не знаю, что писать. может мама поможет вспомнить что то...
Я то что?Это тебя @Vorobey гадостям научил) И Алю заодно.
А где говноед?ты не знаешь что написать только потому что твой мозг сопротивляется и не хочет вспоминать
думай
мама знает только то, что видела своими глазами
а ты знаешь все свои поступки под наркотой и бухлом
ты должна рассказать все
это больно, мозг того не хочет, но если будешь тихориться, то сделаешь себе же хуже
ты совершено прав... не знаю, попытаюсь. но на некоторые статьи просто не знаю что писать как пример, то есть не то, чтобы не помню, а просто не понимаю, что нужно писать.ты не знаешь что написать только потому что твой мозг сопротивляется и не хочет вспоминать
думай
мама знает только то, что видела своими глазами
а ты знаешь все свои поступки под наркотой и бухлом
ты должна рассказать все
это больно, мозг того не хочет, но если будешь тихориться, то сделаешь себе же хуже
говорю жеты совершено прав... не знаю, попытаюсь. но на некоторые статьи просто не знаю что писать как пример, то есть не то, чтобы не помню, а просто не понимаю, что нужно писать.
говноеда больше нетА где говноед?
А че так?говноеда больше нет
Пиши, что помнишь, не помнишь - вспоминай. Тут не кружок писателей, главное суть, а не стиль)ты совершено прав... не знаю, попытаюсь. но на некоторые статьи просто не знаю что писать как пример, то есть не то, чтобы не помню, а просто не понимаю, что нужно писать.
Важно не скорость, а качество, понимание и усвоение информации)вчера сделала 8. сегодня планирую сделать 8. крч по возможности планирую каждый день делать по 8. и примерно за 3 недели закончу.
да, я понимаю. логично. но мне дали понять, что было бы хорошо делать по 8 статьей в день, вот я и стараюсь.Важно не скорость, а качество, понимание и усвоение информации)
Виктория, как вы? Как семья?Это тебя @Vorobey гадостям научил) И Алю заодно.
Если б все кто пробует наркоту знали бы на 100% что они станут такими же говнарями как на видосах "смешные наркоманы", то никто б и не трогал эту дрянь.Пример: первые разы когда я употребляла, я была уверена на все 100%, что я не буду зависить от наркоты, что это ради забавы да и только, что это меня не сломает.
полностью согласна. вот поэтому и решилась на лечение, так как начала вспоминать, да и мама мне красочно рассказывала каким мусором я былаЕсли б все кто пробует наркоту знали бы на 100% что они станут такими же говнарями как на видосах "смешные наркоманы", то никто б и не трогал эту дрянь.
Переоценка сил. Все считают что они особенные, что их все это обойдет стороной, что они крепкие орешки.
А на деле становишся биомусором с рефлексом, несящим лишь вред.
просто некоторые предложения важны, а другими словами не знаю как описать. но постараюсь писать своими словамиВиктория, как вы? Как семья?
Есть новости?