Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ты как всегда меня не слышала. Так как я "подозреваю", что ты не искренне обо мне тут отзываешься. Я привыкла, что когда ты такая "милая", ты что то мутишь. Я спокойно тебе это высказала...
а ты все в штыки берешь.
и замечания мои , небезплчвенны, так как указываю на конкретные косяки по бытовухе. А мне уже надоело за тобой ту же работу переделывать. Попросила пропылисосить ( дом частный и пыль каждый день собирается) , так в углах , тебе показала, даже не тронуто. В холодильник подукты сложить, а не просто все наложить в пакетах как принесла. Если я до сих пор молчала, и все сама переделывала, чтоб твою психику не беспокоить и лишний раз не нервничать, потому что знала что ты истерить начнешь. То сейчас буду говорить. И заметь, я говорю спокойно без криков, а ты как маленькая или в обидку или агришься...
так как тебе уж постоянно, что то не нравится. а про пылесосить, Я РЕАЛЬНО НЕ ВИЖУ ЧТО Я ПЫЛИСОШУ. зрение херовое, я пылисошу везде. крч. а щас, что мне мутить? мне просто напросто нечего мутить.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
мне кажется, что я сделала ошибку, что написала это все. ощущение, что будет хуже
Чего ты ждешь этого "хуже", постоянно. Как будто хочешь соскочить. Это только начало терапии. И это шаг не только тебя вылечить, а и воспитательная работа. Не только тебя перевоспитывать а и меня тоже.
Тебе видите ли не нравятся мои замечания. А мне значит должны нравятся твои срывы, обиды. Мне должно нравиться всех обслужывать, не высыпаться ночью, терпеть капризы не только малыша но и ваши... и я както справляюсь со своими эмоциями и держу себя вруках. Стараюсь ходить с улыкой и иметь хорошее настроение для всех...
Во сколько ты сегодня проснулась? Еле добудила тебя. А я уснула около часа ночи и в семь уже на ногах. И сколько всего переделала...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чего ты ждешь этого "хуже", постоянно. Как будто хочешь соскочить. Это только начало терапии. И это шаг не только тебя вылечить, а и воспитательная работа. Не только тебя перевоспитывать а и меня тоже.
Тебе видите ли не нравятся мои замечания. А мне значит должны нравятся твои срывы, обиды. Мне должно нравиться всех обслужывать, не высыпаться ночью, терпеть капризы не только малыша но и ваши... и я както справляюсь со своими эмоциями и держу себя вруках. Стараюсь ходить с улыкой и иметь хорошее настроение для всех...
Во сколько ты сегодня проснулась? Еле добудила тебя. А я уснула около часа ночи и в семь уже на ногах. И сколько всего переделала...
крч я поняла

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
мне кажется, что я сделала ошибку, что написала это все. ощущение, что будет хуже
Все хорошо. Каждую твою мысль нужно разобрать и ничего не держаьб в голове.
Смотри.
Мама от твоей наркомании пострадала сильно. Это так. У нее сейчас нет доверия и это нормально.
Это называется тревожное расстройство родственников(позже в статье узнаешь подробнее).
И нормально когда мама говорит о своих переживаниях. Если к примеру ее переживания напрасны ты можешь ответить "мама я правда так думаю, все хорошо не переживай". Адекватно?да адекватно. Так поступают здоровые люди. А ты в свою очередь переиначила информацию будто мама на тебя нападает. Нет. Просто тревожится. И это нужно принять.
По поводу бытовухи . Ты живешь с родителями. На их территории и это нормально что ты должна помогать в бытовых вопросах. Я вот сейчас вынужденно живу с мамой пока ремонт в новой квартире не доделала. У нас так же по бытовухе случаются разногласия. Ничего в этом критичного нет. Но важно признавать свои ошибки. И уметь их исправить. Если нужно по мыть посуду, значит нужно.идешь и делаешь. Это нормально.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Напиши, что ты поняла... поподробней....
да поняла, что ты постоянно права, а я как всегда нет. что если ты говоришь, то все должны соглашаться, поддакивать.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Твоя наркомания принесла последствия не только тебе, но и маме, и с постоянной тревогой ей придется пару лет еще жить.
Ей простительны такие моменты, а с твоей стороны требуется их понять и не тыкать.
Дочитаешь до этой статьи, поймешь все.

Старайтесь находить общий язык, вы ж не животные, а родные люди, общайтесь спокойно.
Я кнш понимаю, у тебя гормоналка, у мамы тревожное расстройство, но нужно стараться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Все хорошо. Каждую твою мысль нужно разобрать и ничего не держаьб в голове.
Смотри.
Мама от твоей наркомании пострадала сильно. Это так. У нее сейчас нет доверия и это нормально.
Это называется тревожное расстройство родственников(позже в статье узнаешь подробнее).
И нормально когда мама говорит о своих переживаниях. Если к примеру ее переживания напрасны ты можешь ответить "мама я правда так думаю, все хорошо не переживай". Адекватно?да адекватно. Так поступают здоровые люди. А ты в свою очередь переиначила информацию будто мама на тебя нападает. Нет. Просто тревожится. И это нужно принять.
По поводу бытовухи . Ты живешь с родителями. На их территории и это нормально что ты должна помогать в бытовых вопросах. Я вот сейчас вынужденно живу с мамой пока ремонт в новой квартире не доделала. У нас так же по бытовухе случаются разногласия. Ничего в этом критичного нет. Но важно признавать свои ошибки. И уметь их исправить. Если нужно по мыть посуду, значит нужно.идешь и делаешь. Это нормально.
все логично. но у меня с мамой так не получается. я не могу воспринимать ее слова нормально. критику от других мне легче воспринимать,чем от нее

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я люблю ее. но не могу воспринимать нормально, что она гворит. я понима, что не правильно делаю, огрызаясь, но я реально подкипаю, когда она мне что то говорит. я не знаю как себя держать в руках. я пытаюсь к ней прислониться и помимикаться, а она мне про какую то ошибку. конечно бесит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я не вывожу, маме постоянно что то не нравится. не нравится уже то, что я ее постоянно идеализирую, мол будто я играю на публику. НАХЕРА МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ТОЛКУ ОТ ЭТОГО???? постоянно мы не понимает друг друга. я горю ей, что мне кажется, что у нас никогда нормальных отношений не будет, а она винит меня только, что только я виновата, мол она мне указывает на ошибку, а я постоянно огрызаюсь. но она сама не замечает, что постоянно ВСЕМ указывает на ошибки и всех упрекает, что тот не такой, та не так делает, а он вообще не правильный. я устала. у нас реально никогда не будут нормальные отношения. я постоянно буду хотеть изолироваться от них, я постоянно буду дефектом в семье. потому что виновата постоянно только я. и я уверена, что она щас напишет что то, и опять будет моя вина. ведь ВСЕГДА ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я. у меня такое хорошее настроение было, но если у нее нет настроение, она портит всем! я стараюсь не огрызаться уже на бытовые моменты, но она все равно найдет за что зацепиться. ей постоянно что то не нравится. то я пишу не так как ей нравится, то я подбираю не те слова, то еще что то. будто я должна сразу начать писать как гребаный писатель. я не знаю. гормноны наверное такое вытворяют со мной. наверное я опять не права как и всегда. но меня уже рвет. такое настроение было писать, теперь нет настроение ничего делать.
Твой мозг еще месяца 2 минимум будет воспринимать мать как препятствие к употреблению. Есть тяга открытая, а есть скрытая тяга, так вот это гораздо коварнее, так как не распознается самим больным никак. Помни о том, что мозг (орган) управляет разумом, а не наоборот, он подстраивает мышление наркомана под свои потребности. Когда ты это поймешь на уровне подкорки, тогда сразу все станет резко объяснимо. Пока можешь просто поверить мне на слово.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да поняла, что ты постоянно права, а я как всегда нет. что если ты говоришь, то все должны соглашаться, поддакивать.
Я тебе уже сказала: в некоторых вещах, я знаю , что абсолютно права, так как у меня уже есть опыт, по тому или другому вопросу. А некоторые вещи нужно обсуждать. И обсуждать спокойно!!!
Давай ты не будешь думать только о себе, не будь эгоисткой. И попробуй обсуждать все спокойно. Я тоже начинаю нервничать, когда ты показываешь свой характер и свой протест. И если я перейду на крик, куда это нас приведет? А у ас есть твой младший братик. Ему нужно сейчас видеть и слышать весь этот негатив?
Я по человечески тебя прошу!!! В некоторых вещах и я могу ошибаться, но нужно это обсуждать, и говорить спокойно без обид и истерик.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Твой мозг еще месяца 2 минимум будет воспринимать мать как препятствие к употреблению. Есть тяга открытая, а есть скрытая тяга, так вот это гораздо коварнее, так как не распознается самим больным никак. Помни о том, что мозг (орган) управляет разумом, а не наоборот, он подстраивает мышление наркомана под свои потребности. Когда ты это поймешь на уровне подкорки, тогда сразу все станет резко объяснимо. Пока можешь просто поверить мне на слово.
я верю.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я тебе уже сказала: в некоторых вещах, я знаю , что абсолютно права, так как у меня уже есть опыт, по тому или другому вопросу. А некоторые вещи нужно обсуждать. И обсуждать спокойно!!!
Давай ты не будешь думать только о себе, не будь эгоисткой. И попробуй обсуждать все спокойно. Я тоже начинаю нервничать, когда ты показываешь свой характер и свой протест. И если я перейду на крик, куда это нас приведет? А у ас есть твой младший братик. Ему нужно сейчас видеть и слышать весь этот негатив?
Я по человечески тебя прошу!!! В некоторых вещах и я могу ошибаться, но нужно это обсуждать, и говорить спокойно без обид и истерик.
не знаю если смогу, но буду пробовать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если я до сих пор молчала, и все сама переделывала, чтоб твою психику не беспокоить и лишний раз не нервничать, потому что знала что ты истерить начнешь. ...
Худшее, что вы можете делать сейчас - это пытаться угодить наркоману или/и ходить перед ним на цыпочках, боясь пана наркомана разгневать или расстроить. А потом еще и утешать, когда тот обидки кидает. Тогда можно сразу копить деньги на гробик, это будет не лечение.