Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Если нет примера про алкашке то пиши про наркоту , не верю что марафонов небыло . Потасканная тащилась в лес землю рыть трясущимися руками на отходняке
я за закладкой в лес ни разу не ходила. ходили соупотребители. но я даже никогда не ходила за дозой куда то. тип мб с соупотребителем в такси была, когда он ходил за дозой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не совсем до конца понимаю. я стараюсь писать то, что связано с статьей. не понимаю, что писать. будто отшибло память.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да, ведь я должна стать писателем с первых дней.
Без сарказма пж.!!!!
Человек хочет тебе помочь. И советует как память распотрошить... и посмотреть на себя со стороны... нечего тут стеснятся. Я практически все знаю, а людям на форуме не столько интересно, что ты вытворяла, а показать тебе же твое лицо в употреблении... чтоб было омерзительно еще раз к этой дряни подойти...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не совсем до конца понимаю. я стараюсь писать то, что связано с статьей. не понимаю, что писать. будто отшибло память.
Пиши все что творила. Не закрывайся в себе. Выверни себя наизнанку, "постирай", чтоб заново начала жить, с чистого листа...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не только то что ты делаешь и как живешь употребляя , но и в моменты трезвости . Ты и сейчас раздражённая ленивая балаболка как и до «рц»

Что за постный суп , а не пример . Пиши как ты деградировала , какие черты характера приобрела , как это проявлялось
Так она несколько дней после рц была более менее адекватная, может еще таблы действовали. А как на форум села, так пошло поехало. Типа этот форум испортит отношения вдребезг...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так она несколько дней после рц была более менее адекватная, может еще таблы действовали. А как на форум села, так пошло поехало. Типа этот форум испортит отношения вдребезг...
ни чего он не испортит , я также думал и многие . Я говорил жене что она привыкнет меня чморить и прочее , но в итоге у нас теперь отношения стали намного лучше . В семьях где лечили детей тоже стали отношения гораздо открытие и доверительные. Форум лечит не только наркоманию , он в целом меняет микроклимат в семье в лучшую сторону.
А скалится она потому что не было там лечения ни какого, самообман на месте, самокритики нет. Вы читайте ее примеры , если есть что добавить напоминайте ей пусть рассказывает, тут ни кого уже не удивят даже самый ужастные и постыдные вещи а выпускать их нужно иначе она эти тайны будет до конца жизни хранить и рано или поздно они приведут ее назад к употреблению . Форум анонимный стесняться некого все свои.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не понимаю, что писать. будто отшибло память.
вот и напрягай извилины , вспоминай . Мозг очень хорошо прячет такие моменты . Мне жена напоминала некоторые факты , и я был уверен что это какието ее бредовые фантазии , а потом вспоминал что это реально было просто мозг прячет чтобы уберечь от стыда за содеянное.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот и напрягай извилины , вспоминай . Мозг очень хорошо прячет такие моменты . Мне жена напоминала некоторые факты , и я был уверен что это какието ее бредовые фантазии , а потом вспоминал что это реально было просто мозг прячет чтобы уберечь от стыда за содеянное.
вот мать когда напоминает, я вспоминаю, но самой не могу вспомнить... но думаю со временем буду вспоминать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот мать когда напоминает, я вспоминаю, но самой не могу вспомнить... но думаю со временем буду вспоминать
ты прикладывай усилия , тебе сейчас по максимуму нужно свой кисель напрягать . Не обязательно по одному примеру можно писать больше это в твоих же интересах. Если чем то недовольна или с настроением беда пиши сюда будем разбераться вместе . Тут тебе не кто зла не желает и помогают тебе не корысти ради так что не думай что мы какието злодеи которые хотят тебя унизить и испортить ваши отношения с мамой . Единственное чего мы хотим чтоб ты стала здоровой.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
сейчас я плачу как дура. мама попросила отчима рассказать, что он видел в моем телефоне. он рассказывал все с такой злобой. я б*ять не верю, что вытворяла такое. я все это помню. мне так тошно. я не понимаю ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ Я ТАК ИСПОРТИЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ. родителям так тошно от меня. а ведь отчим не читает статьи и не понимает, что некоторые моменты делала неосознанно, а из за наркоты. он думает, что я такая конченная по жизни!
я не верю в то, что все станет лучше! я думаю, что все будет хуже, чем есть.
я с каждым днем осознаю насколько им противно от меня. насколько я грязная. насколько я испорченная. мама может и простит когда то (а может и нет) а вот отчим никогда е простит. ему всегда будет противно от меня. я уверена в этом. а мама... я хочу ее обнимать, но как она меня вообще обнимает?????? как ей не тошно обнимать меня?????
я понимаю, что я такое же чмо как и все нарики, но я не верю в то, что станет лучше после 3х месяцев. я хочу спокойствие в семье. хочу чтобы это забылось как страшный сон. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мне так тошно. я никогда не смогу забыть этот позор. как меня вообще в доме держат. как со мной за одним столом едят. как купаются в одной ванной???? я б сама этого не делала. это срам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я понимаю, что мать меня любить, но осознавая, что так же ей противно от меня..... может она и будет через некоторое время говорить, что простила меня, но я ей не буду верить. ведь это нельзя прощать. это мерзко!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
даже если в семье будет якобы все хорошо, я буду думать, что это фальшь, что они просто скрывают то, что их от меня тошнит просто

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
мать скажет мол - сделай все возможное, чтобы заслужить мое доверие, и постарайся сделать так, чтобы этого не было, или поработай над собой и увидишь как все изменится. или еще что то подобное. но я не верю, не верю, что так будет. вот излечусь я. а мать? а отчим? им так же противно будет, они так же будут помнить это. а отчим вообще будет думать, что я такая по жизни. он щас общается со мной только потому, что я ребенок его жены, но я прям чувствую, что он бы мне в лицо плюнул.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
внутри все сжимается и так противно вспоминать и хочется оправдать себя, но нечем уже оправдывать

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я щас хочу в туалет, а мне стыдно выходить из комнаты. и постоянно улыбаюсь когда ко мне отчим обращается, а не улыбаюсь от того, что мне смешно, а от того, что это моя защитная реакция, а на самом деле мне неудобно говорить с отчимом.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
а вел он себя со мной как с родной дочерью. и даже когда я бухала и они меня ловили. он прощал и защищал меня перед мамой. он такой светлый человечек!
а теперь что????? теперь ему противно смотреть на меня

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
сейчас я плачу как дура. мама попросила отчима рассказать, что он видел в моем телефоне. он рассказывал все с такой злобой. я б*ять не верю, что вытворяла такое. я все это помню. мне так тошно. я не понимаю ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ Я ТАК ИСПОРТИЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ. родителям так тошно от меня. а ведь отчим не читает статьи и не понимает, что некоторые моменты делала неосознанно, а из за наркоты. он думает, что я такая конченная по жизни!
я не верю в то, что все станет лучше! я думаю, что все будет хуже, чем есть.
я с каждым днем осознаю насколько им противно от меня. насколько я грязная. насколько я испорченная. мама может и простит когда то (а может и нет) а вот отчим никогда е простит. ему всегда будет противно от меня. я уверена в этом. а мама... я хочу ее обнимать, но как она меня вообще обнимает?????? как ей не тошно обнимать меня?????
я понимаю, что я такое же чмо как и все нарики, но я не верю в то, что станет лучше после 3х месяцев. я хочу спокойствие в семье. хочу чтобы это забылось как страшный сон. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Хватит думать что будет потом. Твоя задача стать человеком, т е вылечится. Для себя. Дальше постепенно поступками ты всем покажешь, что здорова, больше не являешься торчихой и тебе можно доверять. Все постепенно наладится. Но для этого нужно вылечится. Не заниматься самобичеванием. А вернуть себе самокритику.
На всякий случай еще раз:
Самокритика — выявление ошибок и недостатков в себе самом, разбор и оценка отрицательных сторон в своей деятельности, своем мышлении и поведении.
Самобичевание-намеренное причинение себе душевных и/или физических страданий, связанных с сокрушением совести либо с иными причинами.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мне стыдно. мне ужасно стыдно.
вот это правильно , стыд это единственное что ты должна испытывать за наркоманское ПРОШЛОЕ. Не винить себя и они тебя винить не станут. Отчима проси читать статьи , если ему лень читаь пусть слушает , они есть на ютуюе и в телеграмме . Все нормализуется когда ты станешь здоровой , ты пока в начале пути и я понимаю твои переживания сам проходил это . Конечно сейчас им мерзко и противно и тебе на их месте было бы также(здорово что ты это понимаешь и видишь что с тобой сделала наркомания, большенство нарков думают что у них все окей и они нормальные) , потому что нарки мерзкие и противные но не по тому что они хотят быть такими , а из-за болезни. Здоровые люди не ведут себя как нарки не совершают поступков наркоманских . Не накручивай себя мыслями о хреновом будующем, ты тут чтобы стать здоровой что бы стать лучше .