- Реакции
- 17.963
Отмазки. Берешь, и делаешь, как прыжок с парашютом, как в холодную воду нырнуть и вынырнуть. Тебя же за это не расстреляют?доброе утро. мб со временем я смогу это сделать
Вообще человеку свойственно преувеличивать /возможные/ последствия некоторых своих действий, поступков. А вот где не надо, наоборот, недооценивать.
Бухло в себя лить смелости не надо было набираться, само как-то, да? А как исправлять свои ошибки, так мы сразу скромные и не можем.
Ты так и не ответила на мой вопрос, он тебя защищал, или попросту покрывал перед матерью, скрывал твои пьянки, твое состояние, тем самым делая твое употребление более комфортным? Я думаю, что второе. Это неосознанный, но вред, а не благо. Именно поэтому каждый член семьи лечащегося должен прочитать инструкцию. Не чтоб помогать, а чтоб невольно не навредить в один прекрасный момент. У меня в семье даже 15-летний сын был вынужден прочитать все 165 статей, ибо - надо. И его поведение и отношение к лечащейся после этого изменилось. Вы не обращаете внимания на многие "мелочи" которые крайне важны, жизненно необходимы.