Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
доброе утро. мб со временем я смогу это сделать
Отмазки. Берешь, и делаешь, как прыжок с парашютом, как в холодную воду нырнуть и вынырнуть. Тебя же за это не расстреляют?
Вообще человеку свойственно преувеличивать /возможные/ последствия некоторых своих действий, поступков. А вот где не надо, наоборот, недооценивать.
Бухло в себя лить смелости не надо было набираться, само как-то, да? А как исправлять свои ошибки, так мы сразу скромные и не можем.

Ты так и не ответила на мой вопрос, он тебя защищал, или попросту покрывал перед матерью, скрывал твои пьянки, твое состояние, тем самым делая твое употребление более комфортным? Я думаю, что второе. Это неосознанный, но вред, а не благо. Именно поэтому каждый член семьи лечащегося должен прочитать инструкцию. Не чтоб помогать, а чтоб невольно не навредить в один прекрасный момент. У меня в семье даже 15-летний сын был вынужден прочитать все 165 статей, ибо - надо. И его поведение и отношение к лечащейся после этого изменилось. Вы не обращаете внимания на многие "мелочи" которые крайне важны, жизненно необходимы.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Отмазки. Берешь, и делаешь, как прыжок с парашютом, как в холодную воду нырнуть и вынырнуть. Тебя же за это не расстреляют?
Вообще человеку свойственно преувеличивать /возможные/ последствия некоторых своих действий, поступков. А вот где не надо, наоборот, недооценивать.
Бухло в себя лить смелости не надо было набираться, само как-то, да? А как исправлять свои ошибки, так мы сразу скромные и не можем.

Ты так и не ответила на мой вопрос, он тебя защищал, или попросту покрывал перед матерью, скрывал твои пьянки, твое состояние, тем самым делая твое употребление более комфортным? Я думаю, что второе. Это неосознанный, но вред, а не благо. Именно поэтому каждый член семьи лечащегося должен прочитать инструкцию. Не чтоб помогать, а чтоб невольно не навредить в один прекрасный момент. У меня в семье даже 15-летний сын был вынужден прочитать все 165 статей, ибо - надо. И его поведение и отношение к лечащейся после этого изменилось. Вы не обращаете внимания на многие "мелочи" которые крайне важны, жизненно необходимы.
ну он был против того, что я делаю, но говорил маме как я поняла со слов мамы, что тип он говорил, что это в силу возраста и мол, что перерасту.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
сейчас я плачу как дура. мама попросила отчима рассказать, что он видел в моем телефоне. он рассказывал все с такой злобой. я б*ять не верю, что вытворяла такое. я все это помню. мне так тошно. я не понимаю ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ Я ТАК ИСПОРТИЛА СЕБЕ ЖИЗНЬ. родителям так тошно от меня. а ведь отчим не читает статьи и не понимает, что некоторые моменты делала неосознанно, а из за наркоты. он думает, что я такая конченная по жизни!
я не верю в то, что все станет лучше! я думаю, что все будет хуже, чем есть.
я с каждым днем осознаю насколько им противно от меня. насколько я грязная. насколько я испорченная. мама может и простит когда то (а может и нет) а вот отчим никогда е простит. ему всегда будет противно от меня. я уверена в этом. а мама... я хочу ее обнимать, но как она меня вообще обнимает?????? как ей не тошно обнимать меня?????
я понимаю, что я такое же чмо как и все нарики, но я не верю в то, что станет лучше после 3х месяцев. я хочу спокойствие в семье. хочу чтобы это забылось как страшный сон. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Станет лучше, точно тебе говорю. Успокойся)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
вот это правильно , стыд это единственное что ты должна испытывать за наркоманское ПРОШЛОЕ. Не винить себя и они тебя винить не станут. Отчима проси читать статьи , если ему лень читаь пусть слушает , они есть на ютуюе и в телеграмме . Все нормализуется когда ты станешь здоровой , ты пока в начале пути и я понимаю твои переживания сам проходил это . Конечно сейчас им мерзко и противно и тебе на их месте было бы также(здорово что ты это понимаешь и видишь что с тобой сделала наркомания, большенство нарков думают что у них все окей и они нормальные) , потому что нарки мерзкие и противные но не по тому что они хотят быть такими , а из-за болезни. Здоровые люди не ведут себя как нарки не совершают поступков наркоманских . Не накручивай себя мыслями о хреновом будующем, ты тут чтобы стать здоровой что бы стать лучше .
Да.
Соляга, конечно, в животных людей превращает ( слава Богу, временно

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
спасибо за поддержку. это важно для меня
Пожалуйста) многие это проходили. Пройдёт время, будешь вспоминать как страшный сон, потом - как будто это было не с тобой (а по сути, это была и не совсем ты), а потом забудется и замылится всё, мозг так работает - зарастут старые нейронные связи новыми трезвыми и здоровыми, всё будет хорошо. Я тоже чудила порядочно... так что знаю, о чём говорю

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Пожалуйста) многие это проходили. Пройдёт время, будешь вспоминать как страшный сон, потом - как будто это было не с тобой (а по сути, это была и не совсем ты), а потом забудется и замылится всё, мозг так работает - зарастут старые нейронные связи новыми трезвыми и здоровыми, всё будет хорошо. Я тоже чудила порядочно... так что знаю, о чём говорю
я верю в это. мне главное, чтобы в семье все было хорошо. и чтобы я смогла пройти через это.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я верю в это. мне главное, чтобы в семье все было хорошо. и чтобы я смогла пройти через это.
Тебе это по силам) главное - искорени привычку себя оправдывать и жалеть. Синдром жертвы вообще нафиг всю жизнь портит и психику)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тебе это по силам) главное - искорени привычку себя оправдывать и жалеть. Синдром жертвы вообще нафиг всю жизнь портит и психику)
даааа, жалость к себе у меня особенно в употреблении алкоголя проявлялось очень хорошо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
даааа, жалость к себе у меня особенно в употреблении алкоголя проявлялось очень хорошо.
Есть такое... Еще и песни грустные слушать и жалеть себя... Так в жизни на одно г.авно будешь натыкаться, на уродов... Я как наркоту бросила, исправила это в себе. Как-то песня грустная заиграла, недавно, внутри что-то не то чтобы даже зашевелилось, а напомнило, как раньше шевелилось (выученные паттерны поведения и мышления) - и всё, я поняла, что это бред и чушь, нельзя так... Синдром жертвы - зло

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В общем, бери ответственность за свою жизнь, эмоции, мысли, поступки и всё у тебя получится. Какие твои годы, ты ещё молодая) ужас был бы, если бы опомнилась лет этак под 30, с убитым здоровьем, психикой, зубами... Вот это беда.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Есть такое... Еще и песни грустные слушать и жалеть себя... Так в жизни на одно г.авно будешь натыкаться, на уродов... Я как наркоту бросила, исправила это в себе. Как-то песня грустная заиграла, недавно, внутри что-то не то чтобы даже зашевелилось, а напомнило, как раньше шевелилось (выученные паттерны поведения и мышления) - и всё, я поняла, что это бред и чушь, нельзя так... Синдром жертвы - зло
о даааааа. знакомо, да и еще как! а я любила подруге вешаться на уши и жаловаться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
В общем, бери ответственность за свою жизнь, эмоции, мысли, поступки и всё у тебя получится. Какие твои годы, ты ещё молодая) ужас был бы, если бы опомнилась лет этак под 30, с убитым здоровьем, психикой, зубами... Вот это беда.
спасибо родителям, а то так бы и случилось

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
лечение тоже будешь откладывать на потом?
причем тут это. тип я не знала, что писать и думала, что позже может придут какие то мысли или мама поможет