Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
вот это правильно , стыд это единственное что ты должна испытывать за наркоманское ПРОШЛОЕ. Не винить себя и они тебя винить не станут. Отчима проси читать статьи , если ему лень читаь пусть слушает , они есть на ютуюе и в телеграмме . Все нормализуется когда ты станешь здоровой , ты пока в начале пути и я понимаю твои переживания сам проходил это . Конечно сейчас им мерзко и противно и тебе на их месте было бы также(здорово что ты это понимаешь и видишь что с тобой сделала наркомания, большенство нарков думают что у них все окей и они нормальные) , потому что нарки мерзкие и противные но не по тому что они хотят быть такими , а из-за болезни. Здоровые люди не ведут себя как нарки не совершают поступков наркоманских . Не накручивай себя мыслями о хреновом будующем, ты тут чтобы стать здоровой что бы стать лучше .
отчим вряд ли когда то согласиться читать статьи, да и времени у него совсем на это нет. работа тяжелая.
я вылечусь! Я МАТЬ ТВОЮ ВЫЛЕЧУСЬ.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
хороший настрой , еб.ашь как папа карло и на совесть!
А отчим рано или поздно поменяет к тебе отношение , когда ты станешь здоровой и будешь доказывать это действиями а не трепом. Доверие тоже со временем вернется. Доброй ночи !

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
хороший настрой , еб.ашь как папа карло и на совесть!
А отчим рано или поздно поменяет к тебе отношение , когда ты станешь здоровой и будешь доказывать это действиями а не трепом. Доверие тоже со временем вернется. Доброй ночи !
спасибо тебе огромное. спокойной ночи

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а вел он себя со мной как с родной дочерью. и даже когда я бухала и они меня ловили. он прощал и защищал меня перед мамой. он такой светлый человечек!
а теперь что????? теперь ему противно смотреть на меня
Защищал, или покрывал тебя перед матерью?
Послушайте обе, как ни крути, ему нужно прочесть все статьи. Найдите слова, или/и одна, или вторая, это крайне важно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пример: после нового года в прошлом году я приехала с Кишинева домой к родителям. Тогда я была после ежедневных пьянок
Ты ж говорила что не запоила.
А теперь пишешь обратное.
Чую.... Пиздёшь -_-

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
то есть? можешь объяснить, я не поняла
Запой - ежедневное употребление жидкого говна.
Ты писала в одном из примеров, что не запоила, а сейчас пишешь что вернулась к родителям после ежедневных пьянок.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Запой - ежедневное употребление жидкого говна.
Ты писала в одном из примеров, что не запоила, а сейчас пишешь что вернулась к родителям после ежедневных пьянок.
думала запои это тип когда апохмеляешься... я считала, что если я пила вечерами(ночами) то это не апохмеление значит не запой... говняно у меня работает логика. спасибо, что объяснил

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
думала запои это тип когда апохмеляешься... я считала, что если я пила вечерами(ночами) то это не апохмелие значит не запой... говняно у меня работает логика. спасибо, что объяснил
Странно, что за годы бухания ты не знаешь что такое запой.
Опохмеление это опохмеление. Запой это запой.
Вообщем ты запоила... Лан, на будущее, не знаешь что-то, уточни. ☝

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Странно, что за годы бухания ты не знаешь что такое запой.
Опохмеление это опохмеление. Запой это запой.
Вообщем ты запоила... Лан, на будущее, не знаешь что-то, уточни. ☝
хорошо). спасибо за уточнение.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
отчим вряд ли когда то согласиться читать статьи, да и времени у него совсем на это нет. работа тяжелая.
а вел он себя со мной как с родной дочерью. и даже когда я бухала и они меня ловили. он прощал и защищал меня перед мамой. он такой светлый человечек!
а теперь что????? теперь ему противно смотреть на меня
Можно сказать, я специально затеяла тему с воспоминаниями с твоим отчимом, потому как, знала, что он сможет так сказать что б достучаться и к твоим мозгам и к твоей морали. И я не ошиблась.
Так как он себя ведет, это я думаю снисходительно. Другой бы даже на порог не пустил. И не только потому что ты моя дочь.
Про мои чувства к тебе, уже тебе должно быть понятно, что я люблю тебя. Да, все стадии пережила от брезгливости и отвращения, от злости и отчаяния, до жалости и много еще чего. А осталась БОЛЬ, очень сильная материнская боль, что ты сотворила с собой. И не могу заглушить ее или забыть, потому что шрамы от порезов на твоем теле, сейчас на моем сердце.
А с отчимом постарайся, поговори сама, попроси его, почитать статьи, сделай и ты шаг к нему, скажи, что тебе важно. Он же сделал шаг к тебе на встречу, когда с рц приехала, обнял тебя, показал что небезразлична...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Можно сказать, я специально затеяла тему с воспоминаниями с твоим отчимом, потому как, знала, что он сможет так сказать что б достучаться и к твоим мозгам и к твоей морали. И я не ошиблась.
Так как он себя ведет, это я думаю снисходительно. Другой бы даже на порог не пустил. И не только потому что ты моя дочь.
Про мои чувства к тебе, уже тебе должно быть понятно, что я люблю тебя. Да, все стадии пережила от брезгливости и отвращения, от злости и отчаяния, до жалости и много еще чего. А осталась БОЛЬ, очень сильная материнская боль, что ты сотворила с собой. И не могу заглушить ее или забыть, потому что шрамы от порезов на твоем теле, сейчас на моем сердце.
А с отчимом постарайся, поговори сама, попроси его, почитать статьи, сделай и ты шаг к нему, скажи, что тебе важно. Он же сделал шаг к тебе на встречу, когда с рц приехала, обнял тебя, показал что небезразлична...
мне стыдно и стремно говорить с ним. люблю тебя. спокойной ночи.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И все же, перебори себя. Ты знаешь, я с ним много об этом говорю, и пока в рц была, мне одной тяжело до него донести. И мне кажется если ты попросишь помощи он не откажет... подумай как ты можешь к нему обратиться...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот именно потому, что стыдно и стремно - надо говорить. Нужно учится жить заново, делать несвойственные тебе до того (но правильные по своей сути) вещи.

Доброе утро!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вот именно потому, что стыдно и стремно - надо говорить. Нужно учится жить заново, делать несвойственные тебе до того (но правильные по своей сути) вещи.

Доброе утро!
Доброе утро Виктория!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Доброе утро!
доброе утро. мб со временем я смогу это сделать