раздел 3 статья 8
А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
Это басни алкоголичек в оправдании своего пьянства. Так что женский алкоголизм излечим так же, как и мужской.
Женский алкоголизм ничем не отличается от мужского.
В молодом возрасте женщина покрепче мужчины к алкоголю.
Женщина после 35 после горя спивается, а вот молодая девушка, которая перенесла подобное горе, может пить и пить, но не спиваться, но если продолжить пить, то к 40 годам сопьется. А мужчина может спиться к 23-28 годам запросто даже без какой либо трагедии.
Поэтому женщина должна понять, что пить с горя после 30 нельзя, а то сопьется.
А так же в поведении женщины алкоголички и мужчины алкоголика нет отличий, что та, что тот такие же эгоистичны и жестоки к ребенку или родственнику в семье.
Но вот алкоголичка в компании собутыльников мужского пола часто становятся жертвами, то есть им проще дать алкашу, чем пояснять в состоянии алкогольного опьянения почему она не хочет с ним заниматься сексом. Так же женщину алкашку используют на деньги, ведь она всегда постарется заработать деньги, а не украсть и принесет их своим собутыльникам.
А вот успех излечения зависит от интелека мужчины или женщины. То есть если мужчина или женщина глупая, то ее будет сложнее лечить. Поэтому и говорится, что женщину сложнее лечить, ведь в обществе очень осуждается женский алкоголизм и женщина с мозгами не спилась бы. А вот мужской алкоголизм простим более менее. Но все же лечить женщин куда проще, так как к совести призвать их можно куда проще и белок женщины ловят куда реже.
Итог – сложнее лечить того, кто глупее. Не важно мужчина или женщина.
Вывод: женский алкоголизм излечим и не отличается он от мужского ничем, так же лечится он и у мужчин и у женщин одинаково, просто на сколько это сложно будет зависит от их умов.
Пример: я хоть и пила через чур часто, но я не спивалась запоями.. то есть не было такого, чтобы я опохмелялась. Может я не правильно понимаю всю суть… но все же. Я могла пить, но на следующий день у меня не было как таковой потребности выпить или опохмелиться.