Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
..
Во сколько ты сегодня проснулась? Еле добудила тебя. А я уснула около часа ночи и в семь уже на ногах. И сколько всего переделала...
Так, полный игнор рекомендаций КФ, торчок на лечении встает и ложится сам, строго по графику!!! В одно и то же время! Например отбой в 23, подъем в 7! Или в 8. Но всегда в одно и то же время! Иначе гормоналка не восстановится, а значит и эмоции будут штырить ее и в хвост и в гриву. @Аля Пулбере, ты там ничего не попутала случаем, ты на куррорте там что ли????

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Так, полный игнор рекомендаций КФ, торчок на лечении встает и ложится сам, строго по графику!!! Иначе гормоналка не восстановится, а значит и эмоции будут штырить ее и в хвост и в гриву. @Аля Пулбере, ты там ничего не попутала случаем, ты на куррорте там что ли????
нет. буду просыпаться норм. ок

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Худшее, что вы можете делать сейчас - это пытаться угодить наркоману или/и ходить перед ним на цыпочках, боясь пана наркомана разгневать или расстроить. А потом еще и утешать, когда тот обидки кидает. Тогда можно сразу копить деньги на гробик, это будет не лечение.
Ну так я и следую советам. А она мне говорит , что из-за форума у нас отношеня в прах испортятся...
Она постоянно мной манипулировала... если не дай Господь скажу ей что не нравиться или замечание, сразу истерика, побег из дома или чуть ли не угроза суицида. А постоянно боялась, что сотворит с собой что нибудь. И ждала может ум придет со временем. Так как знакомые и психологи говорили, что нужно подождать, до 20 лет это нормально, у всех так. Потом пройдет.
А у нее ума хватило в наркоту нос засунуть...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
все логично. но у меня с мамой так не получается. я не могу воспринимать ее слова нормально. критику от других мне легче воспринимать,чем от нее
Так она препятствие, мозг пытается устранить препятствие, накидывая тебе "нужных" эмоций - она тебя дико раздражает, ты ее можешь даже местами ненавидеть, пока на лечении, это нормально, у всех торчков на лечении так происходит в отношении лечащего врача (в твоём случае это мать). Потом проходит бесследно, слава богу.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Так, полный игнор рекомендаций КФ, торчок на лечении встает и ложится сам, строго по графику!!! В одно и то же время! Например отбой в 23, подъем в 7! Или в 8. Но всегда в одно и то же время! Иначе гормоналка не восстановится, а значит и эмоции будут штырить ее и в хвост и в гриву. @Аля Пулбере, ты там ничего не попутала случаем, ты на куррорте там что ли????
С 8 ми начала ее будить, к 9:30, нужна была ее помощь, перешла на крик, и тогда проснулась...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
С 8 ми начала ее будить, к 9:30, нужна была ее помощь, перешла на крик, и тогда проснулась...
Аля, это правда? Тебе сколько лет, тебе не стыдно? Что за курорт ты себе устроила, в самом деле, мать тебе сопли подтирать до твоей старости будет? Ты наоборот должна разгрузить ее в домашних делах на время лечения - завтрак приготовить утром на всю семью, уборка, овощи почистить на суп, это всё на тебе сейчас. Будильник себе ставь и не позорься так больше.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Аля, это правда? Тебе сколько лет, тебе не стыдно? Что за курорт ты себе устроила, в самом деле, мать тебе сопли подтирать до твоей старости будет? Ты наоборот должна разгрузить ее в домашних делах на время лечения - завтрак приготовить утром на всю семью, уборка, овощи почистить на суп, это всё на тебе сейчас. Будильник себе ставь и не позорься так больше.
Зациклилась на статьях, ну это нормально, а прошу ее что то, так через силу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так она препятствие, мозг пытается устранить препятствие, накидывая тебе "нужных" эмоций - она тебя дико раздражает, ты ее можешь даже местами ненавидеть, пока на лечении, это нормально, у всех торчков на лечении так происходит в отношении лечащего врача (в твоём случае это мать). Потом проходит бесследно, слава богу.
спасибо...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
будильника нема. будильник мама. мы распределили обязанности с мамой. и я все выполняю

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
будильника нема. будильник мама. мы распределили обязанности с мамой. и я все выполняю
Мама, купите ей будильник, 500 руб. стóит, самый простой и дешевый. Или старый кнопочный телефон найдите, отдайте без симки под эти нужды, с функцией будильника. Уж что-то, а вставать по утрам она должна сама.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
все логично. но у меня с мамой так не получается. я не могу воспринимать ее слова нормально. критику от других мне легче воспринимать,чем от нее
Конечно. Потому что мама знает тебя лучше чем другие люди. И может указать тебе на твои недостатки. А если у тебя от этого горит, значит это реально так. И вместо того чтобы психовать, лучше задумайся что можно сделать чтобы изменить в себе какое то отрицательное качество.
Друг не тот кто будет потакать всем твоим порокам,а тот кто укажет тебе на твои пороки.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Конечно. Потому что мама знает тебя лучше чем другие люди. И может указать тебе на твои недостатки. А если у тебя от этого горит, значит это реально так. И вместо того чтобы психовать, лучше задумайся что можно сделать чтобы изменить в себе какое то отрицательное качество.
Друг не тот кто будет потакать всем твоим порокам,а тот кто укажет тебе на твои пороки.
так оно и есть..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пример: когда я бухала,я совсем не считала себя алкоголиком, так как я думала, что алкоголик это те, которые валяются возле мусорке и от них ваняет, но теперь я поняла в чем прикол, мол то как я себя вела и то, что я делала от воздействия алкоголя меня и определяет как алкоголика
Не только то что ты делаешь и как живешь употребляя , но и в моменты трезвости . Ты и сейчас раздражённая ленивая балаболка как и до «рц»

Что за постный суп , а не пример . Пиши как ты деградировала , какие черты характера приобрела , как это проявлялось

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но вот алкоголичка в компании собутыльников мужского пола часто становятся жертвами, то есть им проще дать алкашу, чем пояснять в состоянии алкогольного опьянения почему она не хочет с ним заниматься сексом. Так же женщину алкашку используют на деньги, ведь она всегда постарется заработать деньги, а не украсть и принесет их своим собутыльникам.
Наверю что ты за дозу не давала , ну или под дозой . Соупотребы в солевой видят только набор отверстий не более , даже если в слух говорят обратное.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
раздел 3 статья 8

А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?

Это басни алкоголичек в оправдании своего пьянства. Так что женский алкоголизм излечим так же, как и мужской.

Женский алкоголизм ничем не отличается от мужского.

В молодом возрасте женщина покрепче мужчины к алкоголю.

Женщина после 35 после горя спивается, а вот молодая девушка, которая перенесла подобное горе, может пить и пить, но не спиваться, но если продолжить пить, то к 40 годам сопьется. А мужчина может спиться к 23-28 годам запросто даже без какой либо трагедии.

Поэтому женщина должна понять, что пить с горя после 30 нельзя, а то сопьется.

А так же в поведении женщины алкоголички и мужчины алкоголика нет отличий, что та, что тот такие же эгоистичны и жестоки к ребенку или родственнику в семье.

Но вот алкоголичка в компании собутыльников мужского пола часто становятся жертвами, то есть им проще дать алкашу, чем пояснять в состоянии алкогольного опьянения почему она не хочет с ним заниматься сексом. Так же женщину алкашку используют на деньги, ведь она всегда постарется заработать деньги, а не украсть и принесет их своим собутыльникам.

А вот успех излечения зависит от интелека мужчины или женщины. То есть если мужчина или женщина глупая, то ее будет сложнее лечить. Поэтому и говорится, что женщину сложнее лечить, ведь в обществе очень осуждается женский алкоголизм и женщина с мозгами не спилась бы. А вот мужской алкоголизм простим более менее. Но все же лечить женщин куда проще, так как к совести призвать их можно куда проще и белок женщины ловят куда реже.

Итог – сложнее лечить того, кто глупее. Не важно мужчина или женщина.

Вывод: женский алкоголизм излечим и не отличается он от мужского ничем, так же лечится он и у мужчин и у женщин одинаково, просто на сколько это сложно будет зависит от их умов.

Пример: я хоть и пила через чур часто, но я не спивалась запоями.. то есть не было такого, чтобы я опохмелялась. Может я не правильно понимаю всю суть… но все же. Я могла пить, но на следующий день у меня не было как таковой потребности выпить или опохмелиться.
Привет! Просто к алкоголю толер растет медленно и спиваются гораздо медленнее, чем старчиваются, но суть одна и механизмы зависимостей очень схожи

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пример: я хоть и пила через чур часто, но я не спивалась запоями.. то есть не было такого, чтобы я опохмелялась. Может я не правильно понимаю всю суть… но все же. Я могла пить, но на следующий день у меня не было как таковой потребности выпить или опохмелиться.
Если нет примера про алкашке то пиши про наркоту , не верю что марафонов небыло . Потасканная тащилась в лес землю рыть трясущимися руками на отходняке

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не только то что ты делаешь и как живешь употребляя , но и в моменты трезвости . Ты и сейчас раздражённая ленивая балаболка как и до «рц»

Что за постный суп , а не пример . Пиши как ты деградировала , какие черты характера приобрела , как это проявлялось
да, ведь я должна стать писателем с первых дней.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да, ведь я должна стать писателем с первых дней.
При чем здесь писатель ? Я тебе не про качество написания , а про содержимое . Ты утаиваешь говно которое в тебе есть и если ты его не выскажешь он так и будет всю жизнь тебя тянуть на дно . А своим сарказмом и не серьезным отношением себе яму роешь дура , ну или дорогу обратно в гадюшник .

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Наверю что ты за дозу не давала , ну или под дозой . Соупотребы в солевой видят только набор отверстий не более , даже если в слух говорят обратное.
не давала за дозу, но под дозей да. но это почти одно и то же. но почему то под солями я рдко, когда занималась таким. тип было мб 3 раза, насколько я помню. а все потому что под солями все, кто был со мной думал только о солях