Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
так как ехала с дедушкой в машине, а он едет как бешенный, меня все трясло. плюс очки нужно ждать еще 3 недели, а с этими мне очень неудобно. не хочу на изоляцию, так как пробыла 9 месяцев на изоляции в рц и нарко диспансере. голова болит из за резких перемен температур.
да это все херня может казаться на первый взгляд, но это меня жутко бесит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
так как ехала с дедушкой в машине, а он едет как бешенный, меня все трясло. плюс очки нужно ждать еще 3 недели, а с этими мне очень неудобно. не хочу на изоляцию, так как пробыла 9 месяцев на изоляции в рц и нарко диспансере. голова болит из за резких перемен температур.
да это все херня может казаться на первый взгляд, но это меня жутко бесит.
тебя все бесит потому что гормоналка сбита
в рц была изоляция но небыло лечения
сейчас у тебя будет 3 месяца саморазвития
а после лечения будет нормальная трезвая жизнь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
да. мне тогда было все равно на все. теперь я понимаю какой я дебилкой была
Ну то есть, тусой вы все там поперезаражались спокойно и тебя это не волновало, а мать ты не пустила под видом заботы о ней, хотя тебе было на нее в общем-то плевать, ты просто хотела скрыть от нее тусу. Так выходит?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
тебя все бесит потому что гормоналка сбита
в рц была изоляция но небыло лечения
сейчас у тебя будет 3 месяца саморазвития
а после лечения будет нормальная трезвая жизнь
Верно. Так ещё те таблетки, которыми ее пичкали в РЦ горомоналку ей расстроили на ура. Перепады настроения еще долго будут мучить, даже на пустом месте.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну то есть, тусой вы все там поперезаражались спокойно и тебя это не волновало, а мать ты не пустила под видом заботы о ней, хотя тебе было на нее в общем-то плевать, ты просто хотела скрыть от нее тусу. Так выходит?
честно я мать пускала, она сама побоялась приехать так как с ребенком была, я ей ничего не говорила. а тусу устроила после нескольких дней лечения как я помню.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Верно. Так ещё те таблетки, которыми ее пичкали в РЦ горомоналку ей расстроили на ура. Перепады настроения еще долго будут мучить, даже на пустом месте.
жесть. думаю, это расплата за употребление...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
надеюсь у меня все получится.... но чет я сомневаюсь в себе. я уверена, что употреблять и так не буду, но мать хочет чтобы я и это проходила.. будь так, как она скажет

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
надеюсь у меня все получится.... но чет я сомневаюсь в себе. я уверена, что употреблять и так не буду, но мать хочет чтобы я и это проходила.. будь так, как она скажет
Ну, гормоналку расстраивают все пав, что наркота, алкоголь, нейролептики, транквилизаторы, стимуляторы, эйфоретики и т.д. Сначала ты употребляла, затем сидела на медикаментах в рц. Восстановится, на это время нужно и терпение. Дело не в том, что ты сейчас хочешь или не хочешь. Дело в том, чтобы закрыть эту страничку твоей жизни наверняка, раз и навсегда. И никогда уже больше к этому не возвращаться. Поэтому да, нужно пролечится как положено. И дело не в том, чего хочет, или не хочет мать, проблемы с зависимостью ведь не у нее были, а у тебя. Это тебе нужно, чтобы нормально прожить остаток жизни.

Получится. Только лечись не в одолжение, не для мамы, а для себя (это важно!) И тогда все будет нормально.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ну, гормоналку расстраивают все пав, что наркота, алкоголь, нейролептики, транквилизаторы, стимуляторы, эйфоретики и т.д. Сначала ты употребляла, затем сидела на медикаментах в рц. Восстановится, на это время нужно и терпение. Дело не в том, что ты сейчас хочешь или не хочешь. Дело в том, чтобы закрыть эту страничку твоей жизни наверняка, раз и навсегда. И никогда уже больше к этому не возвращаться. Поэтому да, нужно пролечится как положено. И дело не в том, чего хочет, или не хочет мать, проблемы с зависимостью ведь не у нее были, а у тебя. Это тебе нужно, чтобы нормально прожить остаток жизни.

Получится. Только лечись не в одолжение, не для мамы, а для себя (это важно!) И тогда все будет нормально.
согласна. сложный путь однако будет. ведь меня раздражает абсолютно все и вся и не могу понять чего. если это гормоналка так хлещет, то это жесть кончено. попробую что ли

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
согласна. сложный путь однако будет. ведь меня раздражает абсолютно все и вся и не могу понять чего. если это гормоналка так хлещет, то это жесть кончено. попробую что ли
Это гормоналка, отвечает за эмоции.
Ты начинай работать по статьям с полной загрузкой, 8 статей в сутки минимум, про гормоналку там это все тоже есть. Никакие таблетки не пей сейчас кроме тех, что в инструкции разрешены (там вроде только глицин и пустырник с валерианкой в таблетках), больше ничего нельзя, никаких успокоительных и снотворных. Через месяца 1,5-2 станет попроще и полегче.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты начинай работать по статьям с полной загрузкой, 8 статей в сутки минимум, про гормоналку там это все тоже есть. Никакие таблетки не пей сейчас кроме тех, что в инструкции разрешены (там вроде только глицин и пустырник с валерианкой в таблетках), больше ничего нельзя, никаких успокоительных и снотворных. Через месяца 1,5-2 станет попроще и полегче.
да, я не собираюсь пить таблы. с завтрашнего дня я начинаю интенсивно работать по статьям. сегодня напишу сколько успею. и кст я уже сажусь на изоляцию

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да, я не собираюсь пить таблы. с завтрашнего дня я начинаю интенсивно работать по статьям. сегодня напишу сколько успею. и кст я уже сажусь на изоляцию
телефон паспорт и одежду у тебя должна мама забрать
телефон нужно продать это триггер
на комп родительский контроль и выход только на форум
с окон нужно скрутить ручки

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
телефон паспорт и одежду у тебя должна мама забрать
телефон нужно продать это триггер
на комп родительский контроль и выход только на форум
с окон нужно скрутить ручки
телефона у меня нет и так. паспорт я не знаю где. мама и так контролирует комп. и нахера скручивать ручки с окон? у меня нет ломки и сбежать мне не надо. нахер оно мне всралось. и так проблем куча, да еще и сбежать. я уже не та тупорылая, которой была под этой дрянью

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
телефона у меня нет и так. паспорт я не знаю где. мама и так контролирует комп. и нахера скручивать ручки с окон? у меня нет ломки и сбежать мне не надо. нахер оно мне всралось. и так проблем куча, да еще и сбежать. я уже не та тупорылая, которой была под этой дрянью
ну торчкам веры нет
если бежать не собираешься, то какая тебе разница будут ручки на окнах или нет?
попросишь если что маму проветрить
комп нужно не просто контролировать маме, а поставить родительский контроль, она же не сможет все время рядом с тобой стоять? мб я не правильно понял что значит мама контролирует комп
но родительский контроль быть должен, выход только на форум
фильмы только из списка рекомендованных

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ну торчкам веры нет
если бежать не собираешься, то какая тебе разница будут ручки на окнах или нет?
попросишь если что маму проветрить
комп нужно не просто контролировать маме, а поставить родительский контроль, она же не сможет все время рядом с тобой стоять? мб я не правильно понял что значит мама контролирует комп
но родительский контроль быть должен, выход только на форум
фильмы только из списка рекомендованных
ок

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Добрый вечер.
Даю ей витамин Д , омега3 и лецитин. Это ве для сосудистой и нервной системы. Лецитин для сосудов гол мозга.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
как настроение? все так же?
меня теперь бесит тот факт, что я зря пробыла 8 месяцев в этой гребаной организации. и мне промывали мозги как хотели, а теперь я должна перенастроится, перенаправить мысли и вообще мозги, я не веню никого, особенно мать, ведь она не знала какого там, она хотела мне лучшего, но мне обидно, что я была такой тупой и влезла в эту херь. я трачу свои дни жизни на лечение, а хер поймешь когда сдохну. меня это больше всего волнует. хочу жить, нормально жить. без этих всплесках гормонов, без ссор. в употреблении с 13 лет, да даже в рц, я думала, что с.уицид это выход и причем простой, я мечтала об этом, была и попытка. но я только недавно поняла как сильно я хочу жить и как сильно хочу жить по нормальному. мне скоро 19, а сделала я по сути нихера. куда я бегу или тороплюсь? не знаю!

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Добрый вечер.
Даю ей витамин Д , омега3 и лецитин. Это ве для сосудистой и нервной системы. Лецитин для сосудов гол мозга.
я это даже за таблеток не считаю.