Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
ты должна писать как можно больше, запоминать основные моменты, для этого тебе не помешает их сначала выписывать
ты потом втянешься в статьи
просто шевели мозгами думай и пиши
знаешь как можешь делать, читай статьи вслух, потом пересказывай маме, не забывай основные моменты, потом прочитай еще раз про себя и выпиши на листочек как шпаргалку какие нибудь термины
это тебе нужно, так тебе будет проще и понятней
попробую значит заново

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
осознание, что нужно лечится к наркоману приходит через лет 10 употребления, когда он уже нажил себе проблем, по уши в долгах, посидел в тюрьме, потерял семью и здоровье
вот тогда да, он может понять что лечение ему необходимо
а так наркоманы ходят без зубов, с гангренами и думают что у них все супер, что они неотразимые красавчики
потому что они живут в самообмане
сопричастна

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример: У меня так было с мамой, когда она подозревала меня в наркомании, я утверждала мол ,,ты чего, как я могу быть такой, я нормальная,, и тд и тп. крч полное отрицание. Ну типичная ситуация. Еще моя лучшая на тот момент подруга как узнала, что я наркоманка очень отдалилась от меня, будто бы боялась меня.

Да да! Сейчас мне мать рассказывает как у меня выпадали волосы, как у меня пахло неприятно изо рта, вообще от кожи воняло ужасно.

Преступлений я не совершала, но зато изуродовала дом родителей, разбила плитку на полу, дверь выпилила, сдала дохера чего в ломбард, потратила все деньги, которые мама мне давала, а давала она мне не мало, получала штрафы за музыку до глубокой ночи. По моему это что то похожее на преступление.

Да, вот случай: я доверяла одной малолетки, она вошла ко мне в доверие, вроде с мамой общалась хорошо, вроде и мне помогала чем то там по дому или принимать лекарства, но когда я была уже в рц, она сбежала с дому и ее полиция поймала, ну и она крч испугалась и сдала всех своих кентов, не исключая меня. При этом она сказала что я продавала наркотики, хотя я этим ни разу не занималась. Вот на меня и повесили дело за распространение.

Я маме лгала по поводу абсолютно всего, а лгала так, что сама начала верить в это. лгала, что мол с подругой и ее сестрой едем в кафе, а мы в такси ездили за дозой.

А по поводу, что нарики ищут лохов и живут за их счет. Вот лохом была я. Меня на тусе нашел нарик и увидел, что хата хорошая, живу одна, ну и решил он в доверие влиться ( а я очень доверчивая дура) ну и в конце концов он жил у меня за мой счет (точнее за счет родителей моих).

Ну и подружилась дескать с барыгой, он приходил ко мне на тусы и давал мне нарко, все как у всех нариков. Так же я постоянно была в ссорах с мамой и крыса я так как я воровала с дому и носила все в ломбард.
это все симптомы болезни, каждый нарк так поступает

и кстати говоря, ты точно так же барыжила
мутила дозу друзьям? уверен что да потому что все нарки так делают
это уже распространение

и присосалась к маминым деньгам, вещи ее в ломбард сдавала, жила на ее счет и наркоту на ее деньги покупала

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
это все симптомы болезни, каждый нарк так поступает

и кстати говоря, ты точно так же барыжила
мутила дозу друзьям? уверен что да потому что все нарки так делают
это уже распространение

и присосалась к маминым деньгам, вещи ее в ломбард сдавала, жила на ее счет и наркоту на ее деньги покупала
да не мутила я ничего никому, мне просто давали наркотик, а я его употребляла, я употребляла всего лишь 2 месяца, я еще не успела это сделать. и хорошо, что не сделала.
а про деньги матери и про то, что совершала... стыдно ахиреть как, но я смогу искупить свою вину.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
а ты на изоляции уже? или пока просто статьи пишешь?
ну завтра к офтальмологу поеду и сразу на изоляцию. я так то никуда сильно и не выходила. только сегодня с мамой в магазин, но из машины не выходила.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да не мутила я ничего никому, мне просто давали наркотик, а я его употребляла, я употребляла всего лишь 2 месяца, я еще не успела это сделать. и хорошо, что не сделала.
а про деньги матери и про то, что совершала... стыдно ахиреть как, но я смогу искупить свою вину.
Ты сначала вылечись, искупильщица.... доведи начатое доконца. И примеров побольше как бухала. Как обманула меня, что ковидом болеешь, что бы я к тебе , беременная, не зашла. А сама тусу замутила. А мы с твоим отчимом искали где остановиться на ночь в городе. Как отпустила тебя день рождения отмечать, и просила не пить. А ты перед дедушкой во всей красе, чуть из машины не вывалилась. И сколько еще... как меня обвиняла во всем, что такая гадина, и ненавидишь меня, и смерти моей хотела... вспоминай... мол жестокая я, избивала. А почему по ..опе получала? Когда мои аргументы заканчивались, и крыша слетала, вот и срывалась...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ну завтра к офтальмологу поеду и сразу на изоляцию. я так то никуда сильно и не выходила. только сегодня с мамой в магазин, но из машины не выходила.
Вообщето мы в поликлинике были, малому прививку делали...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Статья хорошо получилась, по сравнению с первыми... так держать, можешь лучше... я же знаю как ты раньше писала...
у тебя получится, и не думай, что слишком много. Глаза боятся, руки делают...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты сначала вылечись, искупильщица.... доведи начатое доконца. И примеров побольше как бухала. Как обманула меня, что ковидом болеешь, что бы я к тебе , беременная, не зашла. А сама тусу замутила. А мы с твоим отчимом искали где остановиться на ночь в городе. Как отпустила тебя день рождения отмечать, и просила не пить. А ты перед дедушкой во всей красе, чуть из машины не вывалилась. И сколько еще... как меня обвиняла во всем, что такая гадина, и ненавидишь меня, и смерти моей хотела... вспоминай... мол жестокая я, избивала. А почему по ..опе получала? Когда мои аргументы заканчивались, и крыша слетала, вот и срывалась...
опять ты себя оправдываешь. я не отрицаю того, что я делала. просто не всегда могу вспомнить и прописывать абсолютно все, что я делала. и не додумывай свое и не придумывай. ковидом я болела.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
опять ты себя оправдываешь. я не отрицаю того, что я делала. просто не всегда могу вспомнить и прописывать абсолютно все, что я делала. и не додумывай свое и не придумывай. ковидом я болела.
твой наркомозг не хочет вспоминать эти моменты
напрягай его и все что делала тут пиши

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 1 статья 5

ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ

В статье написано о том, что наркотики для молодежи это считается круто, в знак протеста. Крутое в наркотиках для подростка это протест.

А дело то совсем не в нарко, а в кумирах, дескать нарко это как атрибутика, которую они натягивают на себя, так как они восхищаются делом своих кумиров, их жизнью и тд, они хотят быть похожими на своих кумиров, вот они и натягивают на себя их атрибутику. Свойство любого гомо сапиенса, здорового, стремиться к подражанию сильнейшим мира сего. Подростки хотят быть лучшими и из за не способности рационально мыслить (что в этом возрасте нормально) они не определяют кожаные фенечки и наркотики.

Так же поняла, что следовать за толпой это нормально, так как люди существа социальны и не одиночки, тем самым они выбирают вожака и стадом идут за вожаком. Так же про вожаков. Как я поняла за вожаков общество выбирает тех, кто защищает свою дескать стаю, ну и готов так сказать умереть за свою стаю. Так что не надо судить подростка за то, что он пошел за талпой.

Так устроен мир.

Так же эту крутость можно назвать попсой, то есть отсутствие индивидуальности.

Ну и анархия… многие подростки не вникают в суть термина ,,анархия,, и не совсем понимают что это. Подростки думают, что анархия это разрушители, беспредел кричать хой и бухать. Но анархия это совсем не это, анархия – это мир, который не нуждается в правил, в тюрьмах так как люди разумны, помогают друг другу, не пакостят, уважают друг друга, то есть им не нужны правила от власти, так как они их и так соблюдают, без страха быть наказанными, а просто из за человечности.

Так же панки, люди, которые протестуют так как люди не хотят быть людьми.

Но подростки опять же не все знают этого, ну и превращаются в говнарей. Якобы прототипы на панков.

Вывод: зная, что наркотики это плохо, нужно понимать и признать, что для молодежи это круто. Просто они хотят быть похожими на их кумиров.

Так же идти за толпой это нормально, ведь человек не одиночка. И осуждать ребенка, за то, что он нашел кумира и идет за толпой не надо.

Так же я наконец разобралась в том, что такое панк и анархия и теперь у меня нормальное представление о этих терминах.

Пример: я раньше романтизировала наркотики, так как смотрела фильмы про нарко где красивые актеры наркоманы и мне казалось круто употреблять, ну или мои рокеры кумиры так же употребляли и мне нравилось, что они якобы идут против системы, но совсем не понимала, что они являются заложниками своей болезни и они сами стадо и не так уж и выделяются. Может я не правильно поняла, но все же.
Давай с тобой разберем, стадный рефлекс.....
Стадный рефлекс, развивается у людей, мягко сказать, необразованных. Т к из-за отсутствия образования, элементарного понятия что плохо и что хорошо, незнание той же истории, которая очень важна в развитие моральных принципов, люди и ведут себя как стадо. Евро-американское государство, на этом и создано: искажение истории, отсутствием морали в преподавании, в закрытие школ в развивающихся странах, которые держут еврокурс, нявязывание ложных кумиров, и ложных жизненных принципов, растление культуры и человека разумного, через средства масовой информации.
Мы с тобой очень часто говорили на эту тему, и прилагала тебе много доводов, почему не нужно быть как все, а нужно быть индивидуальность и мыслить рационально, своими мозгами, а не навязаными тебе, твоими "друзьями".
И никак подростка не оправдывает, идти за толпой. Потому что у подростка есть мозги, что отличает его от омебы и инфузории туфельки....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Давай с тобой разберем, стадный рефлекс.....
Стадный рефлекс, развивается у людей, мягко сказать, необразованных. Т к из-за отсутствия образования, элементарного понятия что плохо и что хорошо, незнание той же истории, которая очень важна в развитие моральных принципов, люди и ведут себя как стадо. Евро-американское государство, на этом и создано: искажение истории, отсутствием морали в преподавании, в закрытие школ в развивающихся странах, которые держут еврокурс, нявязывание ложных кумиров, и ложных жизненных принципов, растление культуры и человека разумного, через средства масовой информации.
Мы с тобой очень часто говорили на эту тему, и прилагала тебе много доводов, почему не нужно быть как все, а нужно быть индивидуальность и мыслить рационально, своими мозгами, а не навязаными тебе, твоими "друзьями".
И никак подростка не оправдывает, идти за толпой. Потому что у подростка есть мозги, что отличает его от омебы и инфузории туфельки....
хорошо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты ковидом болела и тусовалась при этом?