Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
До сих пор не могу понять, что тебя тянет на ущербных.?

Ущербные кумиры, наркомания, наркоманы всегда выбирают соответствующее окружение, где нет моральных норм, где не осуждают наркоманию и девиантное поведение. Это все следствие, а не причины.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
в рц нас пичкали таблетками, успокоительными, психокорректарами и тд. они постоянно чмыряли нас, сарказничали, да и сотрудники сами были теми, которые срывались по 6-7 раз. один был вообще директором дома и сорвался и приехал обратно на рц. нам говорили, что мы больны на всю жизнь, а сами пили поэр, тип после года можно пить поэр
Привет. Честно сказать, 12 шаговая программа полностью основана на самообмане(анозогнозии). Там ведь куча ниточек оставлено почему нарк может снова торчать.
Ниточки это например:
- я на всю жизнь наркоманка.
-я бессильна пусть высшая сила разгребает.
-на собраниях вообще тягу гоняют(со слов мужа моего).
и т.д. думаю если ты поняла примерно о чем я говорю, ты по больше меня приведешь примеров, как 12 шаговые обманывают сами себя.

Так вот. Здесь можно за 3 месяца дома, с помощью твоей мамы и команды форума перепрошить свой мозг с наркоманского до здорового . Но для этого придется по трудится. В первую очередь-головой.
Если выполнишь все на 100% станешь обычной здоровой девушкой и все будет гуд. Слушай маму и команду форума и меньше слушай себя, не доверяй своим мыслям на лечении. И анализируй всю информацию которую до тебя будут доносить.
Давай.действуй.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Давайте, на неделе доделывайте дела с матерью и ждём на изоляцию, пока начинай читать статьи. Не срулишь?
нет, я решилась на это, я не срулю, я хочу лечиться

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Честно сказать, 12 шаговая программа полностью основана на самообмане(анозогнозии). Там ведь куча ниточек оставлено почему нарк может снова торчать.
Ниточки это например:
- я на всю жизнь наркоманка.
-я бессильна пусть высшая сила разгребает.
-на собраниях вообще тягу гоняют(со слов мужа моего).
и т.д. думаю если ты поняла примерно о чем я говорю, ты по больше меня приведешь примеров, как 12 шаговые обманывают сами себя.

Так вот. Здесь можно за 3 месяца дома, с помощью твоей мамы и команды форума перепрошить свой мозг с наркоманского до здорового . Но для этого придется по трудится. В первую очередь-головой.
Если выполнишь все на 100% станешь обычной здоровой девушкой и все будет гуд. Слушай маму и команду форума и меньше слушай себя, не доверяй своим мыслям на лечении. И анализируй всю информацию которую до тебя будут доносить.
Давай.действуй.
спасибо!
я с горем по полам решилась на ОПЯТЬ изоляцию, так как мне надоело сидеть в изоляции 9 месяцев в рц. но думаю смогу еще 3 месяца быть в изоляции

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
спасибо!
я с горем по полам решилась на ОПЯТЬ изоляцию, так как мне надоело сидеть в изоляции 9 месяцев в рц. но думаю смогу еще 3 месяца быть в изоляции
Не волнуйся, это совсем другое. Тут статьи сначала, потом художественная литература пойдет, в свободное время фильмы из рекомендованного списка, прокачка мозгов, морали. Эти 3 месяца не будут зря потраченным временем и дадут тебе очень многое на будущее. С изоляции когда выходят, соображалка работает как надо, можно сразу хоть на работу, хоть на учебу поступать, так как исчезает закостенелось мышления.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Не волнуйся, это совсем другое. Тут статьи сначала, потом художественная литература пойдет, в свободное время фильмы из рекомендованного списка, прокачка мозгов, морали. Эти 3 месяца не будут зря потраченным временем и дадут тебе очень многое на будущее. С изоляции когда выходят, соображалка работает как надо, можно сразу хоть на работу, хоть на учебу поступать, так как исчезает закостенелось мышления.
а какую музыку можно слушать? я люблю рок, рэп жесткий (на английском), техно. типичный набор.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а какую музыку можно слушать? я люблю рок, рэп жесткий (на английском), техно. типичный набор.
Инструкцию тебе давали по ссылке? Там про это написано.
Смотри, если вкратце, первые 2 месяца, пока пишешь статьи и по литературе раскачиваешься, лучше вообще без музыки, так как идет перепрошивка мозга информацией и лучше не отвлекать и не мешать, нужен информационный вакуум. Потом потихоньку можно будет начинать слушать любую музыку кроме той (тех песен и тех групп и исполнителей), которых ты слушала в употреблении.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Инструкцию тебе давали по ссылке? Там про это написано.
Смотри, если вкратце, первые 2 месяца, пока пишешь статьи и по литературе раскачиваешься, лучше вообще без музыки, так как идет перепрошивка мозга информацией и лучше не отвлекать и не мешать, нужен информационный вакуум. Потом потихоньку можно будет начинать слушать любую музыку кроме той (тех песен и тех групп и исполнителей), которых ты слушала в употреблении.

а вот у нас тут частный дом. тоже нельзя выходить? у нас людей тут практически не видно. употребляла я в другом городе. типа нельзя вообще из дома выходить?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а вот у нас тут частный дом. тоже нельзя выходить? у нас людей тут практически не видно. употребляла я в другом городе. типа нельзя вообще из дома выходить?
Нельзя. Ибо: никаких свиданок и перекинуться парой слов через забор с соседями, никакого спорта 3 месяца и т.д. и т.п.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Нельзя. Ибо: никаких свиданок и перекинуться парой слов через забор с соседями, никакого спорта 3 месяца и т.д. и т.п.
а просто пороге, тип мы с семьей выходим на порог, стелим и сидим общаемся. тип нет выхода в социум или возможности перекинуться словами с кем то

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а просто пороге, тип мы с семьей выходим на порог, стелим и сидим общаемся. тип нет выхода в социум или возможности перекинуться словами с кем то
Ты слишком цепляешься за выход за порог - хоть как-то, хоть на пол шишечки. Тут все, кто вылечился, сидели дома, поначалу даже со скрученными ручками на окнах. На цепи сидят даже. Надо, значит надо. Лучше сразу делать все по инструкции, один раз и на всю жизнь. Чем хитрить и понемногу продавливать себе преференции, и на итоге получить смазанный результат, либо его отсутствие.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Аля Пулбере, ты чего там матери нервы мотаешь? Как лечащий врач (мама) и КФ скажут, в соответствии с инструкцией и методом, так и надо делать. Не трепи нервы, ей с тобой еще 3 месяца работать, еще пригодятся.
Что решили с изоляцией, когда приступаешь к работе по статьям?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
@Аля Пулбере, ты чего там матери нервы мотаешь? Как лечащий врач (мама) и КФ скажут, в соответствии с инструкцией и методом, так и надо делать. Не трепи нервы, ей с тобой еще 3 месяца работать, еще пригодятся.
Что решили с изоляцией, когда приступаешь к работе по статьям?
всм мотаю нервы? ничего не понимаю. я уже читаю статьи со вчерашнего дня. на изоляцию через пару дней, пока не решили проблемы с очками

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
нет, еще не знаком, можете проинформировать меня?
Читаешь всю инструкцию, начиная с правил (правила нужно прочитать для всех, не только для наркоманов и алкоголиков)
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/

После посадки на изоляцию ставишь текущую дату (дату начала изоляции) в профиль и начинаешь работать по статьям. По каждой статье пишешь изложение, +пример из своей жизни, + вывод. Все из статей примеряешь на себя, свою жизнь. Пишешь развернуто, не скупишься на примеры того, что с тобой происходило, постыдные случаи связанные с употреблением и т.д. Норма по изложениям - 8-10 в день. Как правильно оформлять - посмотри в темах других лечащихся. Соблюдаешь режим дня, + выполняешь работу по дому.
Работа с литературой начнется примерно через месяц, когда закончишь работу по статьям.
Фильмы смотреть можно только из списков, в свободное время, после выполнения дневного плана работ, с разрешения лечащего врача. Если лениться не будешь, то скучать тебе будет некогда, виемени оставаться на дурные мысли не будет. Литературы много, она интересная, идет работа по прокачке морали. На итоге по истечению 90 дней мозги полностью перепрошиваются, выходишь нормальным, здоровым человеком с гибким здоровым мышлением, хорошей памятью, лучше, чем была.