- Реакции
- 2.508
я не хочу чтобы мне снились сны про нарко и не хочу чтобы меня мозг обманывалА вот не должна уже вспоминать. Сны тоже раньше у нас обычно проходят. Так зачем ты здесь?
я не хочу чтобы мне снились сны про нарко и не хочу чтобы меня мозг обманывалА вот не должна уже вспоминать. Сны тоже раньше у нас обычно проходят. Так зачем ты здесь?
Это еще долго будет длиться… потом будет проходить. И еще, ты залеченная, а не вылеченная, информации о болезни у тебя ноль. Садись на изоляцию. Статьи читать начала? Мама зарегистрировалась или еще нет?я не хочу чтобы мне снились сны про нарко и не хочу чтобы меня мозг обманывал
мама зарегана. вот щас сижу и читаю.Это еще долго будет длиться… потом будет проходить. И еще, ты залеченная, а не вылеченная, информации о болезни у тебя ноль. Садись на изоляцию. Статьи читать начала? Мама зарегистрировалась или еще нет?
Мама под каким ником? Статьи она начала читать? Опросник пусть заполняет и выкладывает в свою темумама зарегана. вот щас сижу и читаю.
мама - кора вроде бы. я еще не знаю, что она делала или что нет, но знаю, что она читала форумы.Мама под каким ником? Статьи она начала читать? Опросник пусть заполняет и выкладывает в свою тему
Так. Я вроде помню твое историю. Молдавия?мама - кора вроде бы. я еще не знаю, что она делала или что нет, но знаю, что она читала форумы.
да, МолдавияТак. Я вроде помню твое историю. Молдавия?
Все, я вспомнила. Долго тебя лечили…да, Молдавия
программа вообще год. я думала я там на год, я очень рада, что вышла от тудаВсе, я вспомнила. Долго тебя лечили…
Ну, год нейролептиками пичкать - такое себепрограмма вообще год. я думала я там на год, я очень рада, что вышла от туда
они называли это ,,психокорректары,,Ну, год нейролептиками пичкать - такое себе
в чем состоит изоляция?Ну, год нейролептиками пичкать - такое себе
Какая польза...мышеловка это.временная польза что ли... не знаю
сопричастнаКакая польза...мышеловка это.
Разумеетсяони называли это ,,психокорректары,,
так в чем заключается изоляция?Разумеется
Добрый вечер Виктория.Какая польза...мышеловка это.
Не читала правила все же. Ознакомься:в чем состоит изоляция?
Тьфу-тьфу, я в суеверном ужасе, когда начинают про успехи, жизнь так переменчива, так что лучше не затрагивать тему в таком ключе.Добрый вечер Виктория.
Это мое чадо.
Читала ваши успехи с лерой. Очень рада что у вас получилось выйти из этой пучины.
Почему? Что такого случилось, что они были отвратительными?Отвратительные отношения с одноклассниками,
Нашла соупотребителей, «друзей по разуму»? И поняла, что вот он- твой круг настоящих друзей?лишь в колледже меня полюбил весь класс и даже весь колледж. Были друзья, много друзей.
Наркоманские. Причём стоят в первых рядах кинофильмов про наркоту. Сейчас об этих фильмах вообще забудь и не вспоминай даже.Реквием по мечте, дневник баскетболиста
Почему ты стыдилась матери? Распиши конкретнее ситуации (не считая битья кружками и шнуром от кабеля)мамы особенно.
Ну вот, мама обеспечивала твоё образование, а ты стыдишься ее и ненавидишь по сути.Оплачивала мать.
Он видел тебя в наркотическом состоянии? Какие отношения у вас, такие же холодные?младший братик
А вот зря. Люди- существа непредсказуемые, родные никогда не бросят и в беде не оставят, а самый близкий, лучший друг может послать на три буквы.Родных я сомневаюсь что люблю, не чувствую к ним как таковой любви, просто не могу чувствовать к ним любовь, лишь холод. Людей люблю очень.
А ты чего добилась?Я не чувствую зависть к людям, каждый добивается того чего способен.
То есть с самого детства родители приучали к культурному питию? Прям с 10-ти лет?В 10 может быть, там родичи угостили
Кто угостил? Парень, знакомые?Бесплатно
И как, помогало? Думала, что от проблем на время уйдёшь, расслабишься, я тебя в этом очень понимаю, но.. Не замечала, что проблем потом становилось в два раза больше, а на душе было все так же пусто и мрачно?Так как я вспоминала, что под наркотой нет ни моральной ни физической боли и я наполняла пустоту внутри себя.