Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Читаешь всю инструкцию, начиная с правил (правила нужно прочитать для всех, не только для наркоманов и алкоголиков)
https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/

После посадки на изоляцию ставишь текущую дату (дату начала изоляции) в профиль и начинаешь работать по статьям. По каждой статье пишешь изложение, +пример из своей жизни, + вывод. Все из статей примеряешь на себя, свою жизнь. Пишешь развернуто, не скупишься на примеры того, что с тобой происходило, постыдные случаи связанные с употреблением и т.д. Норма по изложениям - 8-10 в день. Как правильно оформлять - посмотри в темах других лечащихся. Соблюдаешь режим дня, + выполняешь работу по дому.
Работа с литературой начнется примерно через месяц, когда закончишь работу по статьям.
Фильмы смотреть можно только из списков, в свободное время, после выполнения дневного плана работ, с разрешения лечащего врача. Если лениться не будешь, то скучать тебе будет некогда, виемени оставаться на дурные мысли не будет. Литературы много, она интересная, идет работа по прокачке морали. На итоге по истечению 90 дней мозги полностью перепрошиваются, выходишь нормальным, здоровым человеком с гибким здоровым мышлением, хорошей памятью, лучше, чем была.

я уже начала читать статьи, но не делала изложения. щас начну сначала

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По чужим темам не бегай. Сиди в своей палате. Не выискивай другие болезни и не ставь себе диагнозы. Вы все одинаковы, как под копирку. Пока статьи не прочтёшь, нечего делать. Сможешь заходить и комментировать только с разрешения КФ после изучения всех статей.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
По чужим темам не бегай. Сиди в своей палате. Не выискивай другие болезни и не ставь себе диагнозы. Вы все одинаковы, как под копирку. Пока статьи не прочтёшь, нечего делать. Сможешь заходить и комментировать только с разрешения КФ после изучения всех статей.
так мне написали тип мне написали ,,Как правильно оформлять - посмотри в темах других лечащихся,,

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
ребятушки. я написала. это оказалось интереснее чем я думала.
Что ты там насочиняла, скидывай сюда. Будем все вместе читать и анализировать твоих наркоманских тараканов, которые еще хотят вылезти на ружу...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
спасибо. переписать?
Следующую по примеру делай, как скинули. В день идеально 7-8 статей делать, не знаю, осилишь ли сейчас. Но старайся. После всех прочтения всех статей и соответственно изложений с выводами и примерами сможешь участвовать в темах других лечащихся, а пока тебе там делать нечего.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Следующую по примеру делай, как скинули. В день идеально 7-8 статей делать, не знаю, осилишь ли сейчас. Но старайся. После всех прочтения всех статей и соответственно изложений с выводами и примерами сможешь участвовать в темах других лечащихся, а пока тебе там делать нечего.
пока я сделала 4 статьи. мне скинуть все сразу?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не понимаю, я вроде бы пишу так как мне удобно для понимания, тип пишу так, чтобы мне было понятно. но я до сих пор не понимаю, что я не так делаю

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не понимаю, я вроде бы пишу так как мне удобно для понимания, тип пишу так, чтобы мне было понятно. но я до сих пор не понимаю, что я не так делаю
ты должна писать как можно больше, запоминать основные моменты, для этого тебе не помешает их сначала выписывать
ты потом втянешься в статьи
просто шевели мозгами думай и пиши
знаешь как можешь делать, читай статьи вслух, потом пересказывай маме, не забывай основные моменты, потом прочитай еще раз про себя и выпиши на листочек как шпаргалку какие нибудь термины
это тебе нужно, так тебе будет проще и понятней

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ведь осознание, что нужно лечится может и не прейти, а это бывает в большинстве случаев.
осознание, что нужно лечится к наркоману приходит через лет 10 употребления, когда он уже нажил себе проблем, по уши в долгах, посидел в тюрьме, потерял семью и здоровье
вот тогда да, он может понять что лечение ему необходимо
а так наркоманы ходят без зубов, с гангренами и думают что у них все супер, что они неотразимые красавчики
потому что они живут в самообмане