раздел 8 статья 8
БИТЫЙ НЕ БИТОГО ВЕЗЁТ ИЛИ КАК АЛКОГОЛИЧКИ ИГРАЮТ В ДОКТОРОВ
Жена алкоголика тоже алкоголичка, а все потому, что не пьющая жена не позволит своему мужу у.бивать себя ядом, а вот алкоголичка не против и сама немного выпить, да и не против, чтобы муж пил, просто она не хочет чтобы он пил так много, чтобы он не пил до потери сознания или драк. Она хочет чтобы он пил так как ей удобно, то есть иногда выпивать, чтобы без происшествий.
Дело в том, что муж никогда не перестанет пить если его жена тоже пьет, но не так много как он, ведь она просто дразнит его. Или бросает и она, чтобы дать пример и мужу, ну или она пьет, тем самым и ее муж не бросит.
А вот пить в меру нельзя. это тоже алкоголизм – это болезнь.
Ведь при попытке донести мужу, что не надо пить много, муж срывается и идет бухать всю ночь, а жена от горя сама идет покупать себе бухлишко, чтобы горе утешить. Они оба алкоголики и оба больны.
А алкоголиком считается тот, у которого есть тяга к алкоголю. Так что если человек уже думает о том, что может бы ему выпить из за чего то или ради чего то, то он алкоголик.
И считается она алкоголичкой пока у нее есть анозогнозия, даже если не пьет уже более 10 лет, ведь не алкоголичка не позволила бы мужу у.бивать себя ядом.
А рвачи обычно и не говорят пациенту о том, что он алкоголик, так как пациент платит врачу деньги, которые он так желает, а вот если врач скажет пациенту о том, что он является алкоголиком, то пациент тут же вылетит из кабинета вместе с деньгами.
Вывод: не важно насколько меньше жена пьет чем ее муж алкоголик, она так же является алкоголичкой. Даже если она пьет по праздникам и иногда, чтобы расслабиться, то это значит, что она алкоголичка и ничем не отличается от своего мужа, просто у нее стадия другая. Так же ее муж не сможет бросить, пока его жена будет пить, так как она просто дразнит его. Ведь пьет она из за тяги, а если присутствует тяга, то это алкоголизм.
Пример: вот хороший пример я написала в предыдущей статье про своего парня, который хотел чтобы я перестала пить или хотя бы пила меньше и редко, но сам приносил бутылку пива, когда приходил ко мне или предлагал выпить с его друзьями. По моему точно такая же история, как и в статье.
Он сам выпивал, редко, но выпивал и так же просил у меня, чтобы я не пила.
А так же расскажу немного о том, как проходили наши пьянки.
часто бывало так, что он приглашал какого то своего друга и мы выпивали вместе.
Ну вот так он пригласил своего друга и из за того, что у меня не было собутыльницы я вошла в разговор с ними.. ну и на пьяную голову развязался язык и я с его другом нашли общий язык и говорили о своих интересах, при этом задавая вопросы и вовлекая в разговор моего праня..
Тот от чего то обиделся и нервно курил и даже не хотел обращать на нас внимания. Ну я и перестала говорить с его другом и начала обращать больше внимания на моего бывшего парня. Тот вообще ни в какую и просто развернулся и ушел в другую комнату со словами ,,вы тут вижу нашли общий язык, общайтесь,,
Ну и я провела потом его друга и пошла того успокаивать.
Я считаю, что его ревность была вызвана алкоголем и его показушная обидчивость тоже.
Хотя наверное и я была не права и не надо было говорить с его другом…