Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Одна знакомая, курила травку вместе со своим мужем, по итогу залетела и аборт сделала, с ним развелась и дальше курит. В этой ситуации жалко только не родившегося ребёнка, который не виноват в том, что его родители превратили себя в говно
А какой ребенок может родиться от двух наркоманов? Я категорически против абортов, но изначально, зная, что ребенок может быть инвалидом или слабоумным, даже не знаю, что в таких случаях сказать...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А какой ребенок может родиться от двух наркоманов? Я категорически против абортов, но изначально, зная, что ребенок может быть инвалидом или слабоумным, даже не знаю, что в таких случаях сказать...
Это да, сама против абортов. Просто ребёнок не был виноват в том, что родители дебилы.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Была ещё одна такая подружка наркоманка у меня, она во время беременности наркоту жрала и сейчас при сыне может сидеть говно в нос пихать (ребёнку 3 года)
Я тогда, когда вместе с ней это дерь.мо жрала спрашивала у неё зачем она это при ребёнке делает, она объясняла всё тем, что он всё равно ничего не понимает. Ну конечно, не понимает, а потом вырастают дети наркоши.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
А сейчас как относишься к тому, что тогда произошла такая ситуация?
ну теперь понимаю от куда у моего бывшего парня было влечение к алкашке. я понимаю, что есть те, которые не зависимо от того, что их родители пьют сами не стали такими. но бывший наверное тот случай, когда ребенок видел это с малых лет и принял за что то нормальное ,,расслабиться,, и начал так же ,,расслабляться,,
теперь я эту ситуацию воспринимаю с негативом и отвращением... ведь они так жалко выглядели.
но я понимаю, что они же не считают себя алкашами, они не знают то, чего знаем мы из статьей. они думают, что так жить вполне нормально и для них это обыденное дело. из просто из за незнаний алкаши и нарики плодятся. и кстати они вообще не были против того, что их сын вместе с ними пьет за столом. значит для них это просто способ ,,расслабиться,, у них жесткая анозогнозия. они простые алкаши, которые не видят насколько страшна эта проблема.
так что мне отвратительно от этого случая и жалко их, но зачем жалеть, нет смысла в этом...

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
ну теперь понимаю от куда у моего бывшего парня было влечение к алкашке. я понимаю, что есть те, которые не зависимо от того, что их родители пьют сами не стали такими. но бывший наверное тот случай, когда ребенок видел это с малых лет и принял за что то нормальное ,,расслабиться,, и начал так же ,,расслабляться,,
теперь я эту ситуацию воспринимаю с негативом и отвращением... ведь они так жалко выглядели.
но я понимаю, что они же не считают себя алкашами, они не знают то, чего знаем мы из статьей. они думают, что так жить вполне нормально и для них это обыденное дело. из просто из за незнаний алкаши и нарики плодятся. и кстати они вообще не были против того, что их сын вместе с ними пьет за столом. значит для них это просто способ ,,расслабиться,, у них жесткая анозогнозия. они простые алкаши, которые не видят насколько страшна эта проблема.
так что мне отвратительно от этого случая и жалко их, но зачем жалеть, нет смысла в этом...
Ну конечно, он понимал для себя по примеру родителей, что бухать это нормально

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Была ещё одна такая подружка наркоманка у меня, она во время беременности наркоту жрала и сейчас при сыне может сидеть говно в нос пихать (ребёнку 3 года)
Я тогда, когда вместе с ней это дерь.мо жрала спрашивала у неё зачем она это при ребёнке делает, она объясняла всё тем, что он всё равно ничего не понимает. Ну конечно, не понимает, а потом вырастают дети наркоши.
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ. ахиреть. ЖАЛКО ТАКИХ ДЕТЕЙ!!! жалко, что из за такой дряни вырастит еще один отброс! и ведь она точно не одна такая...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ. ахиреть. ЖАЛКО ТАКИХ ДЕТЕЙ!!! жалко, что из за такой дряни вырастит еще один отброс! и ведь она точно не одна такая...
Не факт, что он начнет торчать. Надеюсь, что не начнет. Не помню, было ли про это написано в статьях. Но сам знаю одного парня, у него родители алкоголики, нормального отношения в семье у них понятное дело небыло. Сейчас ему 17, он спортсмен, не пьет и не курит. Тут именно проблема в том, что у него по сути нет родителей, хоть они и живы. Воспитанием его никто не занимался, родительской любви он не знает.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не факт, что он начнет торчать. Надеюсь, что не начнет. Не помню, было ли про это написано в статьях. Но сам знаю одного парня, у него родители алкоголики, нормального отношения в семье у них понятное дело небыло. Сейчас ему 17, он спортсмен, не пьет и не курит. Тут именно проблема в том, что у него по сути нет родителей, хоть они и живы. Воспитанием его никто не занимался, родительской любви он не знает.
Очень мало таких Саша, которые учатся на чужих ошибках. Единицы.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да. было. тип многие из семей алкашей вырастали хорошими ребятами, с целями и интересами по жизни. то есть человек становится наркоманом не из за плохих родителей алкашей, из за тяжелого детства или еще чего то. это всего лишь отмазка, давка на жалость и оправдание своего употребления, а так же может и повод выпить, мол ,,вспомнил какой я несчастный и пойду ка я бухну,,
ведь много случаев известно, когда ребенок вырос в семье алкашей и не взял с них пример, стал очень успешным

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А ты когда употребляла и бухала, спала не понятно с кем, не думала, что можешь забеременеть? Не говорю про заразу которую подцепила, и еще проверить нужно, не осталось ли у тебя что...

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Если вырастают....это же ребенка убить так можно...3 года...любую ерунду в рот тащат дети...а тут наркота в открытом доступе....
Нарки убийцы. Это кошмар....

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А ты когда употребляла и бухала, спала не понятно с кем, не думала, что можешь забеременеть? Не говорю про заразу которую подцепила, и еще проверить нужно, не осталось ли у тебя что...
я тогда не то, чтобы о беременности не думала, Я ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛА НИ КОГЛОВОЙ, НИ ЖОПОЙ.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Если вырастают....это же ребенка убить так можно...3 года...любую ерунду в рот тащат дети...а тут наркота в открытом доступе....
ооооооо. добрый вечер!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну всё равно раз на раз не приходится

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да один раз ситуация была, что ребёнок эту дрянь со стола стащил и бегал от мамаши своей по дому

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Как дела у тебя?)
да сегодня уже намного лучше. взяла дескать себя в руки. вчера у меня были глюки и я позволила торчихе овладеть мною, но ребята с форума меня быстро на место поставили и образумили. так что сегодня я в хорошем настроении)
у вас как?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
ужас... это настолько страшно и мерзко!
Ужасное то, что она его начала обвинять мол зачем ты взял, нельзя такое брать и тд. А сама то чем думала, когда дрянь эту в нос пихала, при ребёнке этим занималась, да ещё и в открытом доступе оставляла

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ужасное то, что она его начала обвинять мол зачем ты взял, нельзя такое брать и тд. А сама то чем думала, когда дрянь эту в нос пихала, при ребёнке этим занималась, да ещё и в открытом доступе оставляла
конченая... это уже высшая степень дебилизма. почему в органы опеки не позвонила?