Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ужасное то, что она его начала обвинять мол зачем ты взял, нельзя такое брать и тд. А сама то чем думала, когда дрянь эту в нос пихала, при ребёнке этим занималась, да ещё и в открытом доступе оставляла
Кто знает, если она под кайфом была, может и ребенок уже и попробовал. Реально нужно сообщить об этом, да хоть адекватным родственникам.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
да сегодня уже намного лучше. взяла дескать себя в руки. вчера у меня были глюки и я позволила торчихе овладеть мною, но ребята с форума меня быстро на место поставили и образумили. так что сегодня я в хорошем настроении)
у вас как?
Да все хорошо. По возможности захожу на форум. Но читать все не успеваю. Нашла работу на удаленке(я в декрете пока) вот вникаю.
Очень люблю таблицы excel. Цифры всякие. Вот и работа в этом направлении. Супер).

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
конченая... это уже высшая степень дебилизма. почему в органы опеки не позвонила?
Ребёнок находиться под её контролем, только когда дома нет её мамы, когда мама дома может пойти шляться куда-то. А так больше воспитанием его занимается бабушка

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да все хорошо. По возможности захожу на форум. Но читать все не успеваю. Нашла работу на удаленке(я в декрете пока) вот вникаю.
Очень люблю таблицы excel. Цифры всякие. Вот и работа в этом направлении. Супер).
круто!!! я очень рада за вас. жаль мама не рядом и не видит мою лыбу на все еще не пронюханные зубы).
у меня например очень туго с информатикой. так что меня очень удивляют люди, которые разбираются в этом.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кто знает, если она под кайфом была, может и ребенок уже и попробовал. Реально нужно сообщить об этом, да хоть адекватным родственникам.
Тк сейчас на изоляции сообщить не могу, да и номер поменяла, не хочу связывать жизнь с такими людьми снова

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ребёнок находиться под её контролем, только когда дома нет её мамы, когда мама дома может пойти шляться куда-то. А так больше воспитанием его занимается бабушка
о. хотябы бабушка есть... она то надеюсь не бухает..

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
круто!!! я очень рада за вас. жаль мама не рядом и не видит мою лыбу на все еще не пронюханные зубы).
у меня например очень туго с информатикой. так что меня очень удивляют люди, которые разбираются в этом.
А к чему у тебя душа лежит? Рисовать может? Творчество?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да и понимаете, не все здравые родители поверят какой-то как они скажут малолетки, без веских доказательств. А слова для них я думаю пустота будет.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А к чему у тебя душа лежит? Рисовать может? Творчество?
ну много к чему. психологией давно интересуюсь. в мед колледже хорошо получается учится и проявляю к этому интерес, но почему меня бзыкнуло и захотела поступить в универ психологии, но я еще подумаю над этим... чет меня обратно тянет к медицинскому колледжу, уж больно нравится мне учить разное медицинское и вникать в это. еще рисую очень хорошо, особенно человеческие тела и лица. а так же пою с ранних лет, в церковном хоре пела, занималась вокалом. нравится мне это все очень. и слух музыкальный хороший.
но вот из за этого ГОВНА ДРЯННОГО я просрала столько времени и не занималась этим всем. А ВЕДЬ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОСРАЛА. но ничего, вылечусь, встану на ноги и начну всем этим заниматься, главное не всем сразу, а то я сгорю.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
ну много к чему. психологией давно интересуюсь. в мед колледже хорошо получается учится и проявляю к этому интерес, но почему меня бзыкнуло и захотела поступить в универ психологии, но я еще подумаю над этим... чет меня обратно тянет к медицинскому колледжу, уж больно нравится мне учить разное медицинское и вникать в это. еще рисую очень хорошо, особенно человеческие тела и лица. а так же пою с ранних лет, в церковном хоре пела, занималась вокалом. нравится мне это все очень. и слух музыкальный хороший.
но вот из за этого ГОВНА ДРЯННОГО я просрала столько времени и не занималась этим всем. А ВЕДЬ РЕАЛЬНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОСРАЛА. но ничего, вылечусь, встану на ноги и начну всем этим заниматься, главное не всем сразу, а то я сгорю.
Вот видишь сколько у тебя классных талантов и интересов.
Для меня это все темный лес)))
Я всегда тяготела к математике и компьютерным штучкам)
Видишь , все люди разные и это очень здорово)))
На счет рисунков. У меня ребенку 1.5 года и как раз уже начал каляки маляки рисовать. Так я рисую примерно так же как ребенок мой))) ну может чуть по лучше, но это пока)))

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
На счет рисунков. У меня ребенку 1.5 года и как раз уже начал каляки маляки рисовать. Так я рисую примерно так же как ребенок мой))) ну может чуть по лучше, но это пока)))
хахах. так мило! вот у меня братик есть, такооооооой классный, ути бози. ну так я уже представляю как я и мама будем драить обои от красок. а может этого и не будет... может он будет малюкать, только на бумаге... но все же, обои как раз белые, прям как холст для художника хахахахаха.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Аватарка, моя, это она лет в 12 нарисовала... потом начала рисовать страшилки разные. Ходили по психологам, говорили, что нормально, мол свои чувства на бумагу выводит. А я до сих пор не понимаю ее рисования...

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
хахах. так мило! вот у меня братик есть, такооооооой классный, ути бози. ну так я уже представляю как я и мама будем драить обои от красок. а может этого и не будет... может он будет малюкать, только на бумаге... но все же, обои как раз белые, прям как холст для художника хахахахаха.
Слышишь, холст, статьи все выложила?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
сегодня после встряски день прошел хорошо)
с утра была в настроении.
замечаю то, что частенько туплю по бытовым вопросам. или вообще в целом туплю. мол не могу быстро реагировать или не замечаю очевидного.
заметила еще то, что если залипаю в статьи, то не вижу и не слышу вообще ничего вокруг себя. и это не есть хорошо. короче будто бы ухожу от мира.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
https://nenormaforum.info/threads/objavlenie-izmenenie-v-urokax.8300/

Уроки Али перенесены: https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-alja-pulbere.8303/

Вот сами уроки: https://nenormaforum.info/forums/uroki-na-3-mesjaca.287/

Начинайте с первого семестра, все упражнения, клипы, рисунки, рассказы комментировать. В общем, выполняйте задания, по очереди. В первом уроке есть пример выполнения урока. Статьи можете не делать уже, которые сделаны.