Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не засунула. я сильная! и я смогу через это пройти. просто это временно так будет. не долго. я постараюсь, чтобы этого не было. поныла и хватит. больше ныть не буду. это меня ни к чему хорошему не приведет.
Действуй!
И перечитай статью, на которую @Lala тебе указала. И вспоминай уже прочитанное ранее. И тебе станет понятно, что с тобой происходит. И больше так не тихорись. Это я тебя знаю, и вижу, что с тобой происходит, КФ не умеют читать твои мысли через экран компьютера. Так что, все что чувствуешь и думаешь все сюда, без уговоров. Что бы, как сейчас тебе могли помочь и направить. Даже если я как то не так , что сказала, тоже сюда... будем разбираться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у тебя будто было иначе и ты как миленький сразу все понял и принял и начал работать
у него было иначе , он какраз прятал своего гнилого нарка и мечтал выбраться из заточения . Соглашался тихушничал , а потом оказывалось что нихрена не понял . Но сейчас вроде как раздуплился пацан , за него не переживай там родители боевые и непозволят ему снова говноедом стать .
Сделай выводы для себя из ситуации , реально гараздо полезнее выносить все свои мысли сюда даже если это ссаное нытью или бредятина , здоровые люди поправят помогут порой может грубо и неприятно но все это с добрыми намерениями и в твоих интересах.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Ребята, спасибо всем. С утра Аля, все в себе держала. Спрашивала, говорила все ок, сконцентрированна на статьях. Но зная ее, с Вашей помощью вытащили из нее червяка, который ее грыз.
Доброй ночи всем!

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
у него было иначе , он какраз прятал своего гнилого нарка и мечтал выбраться из заточения . Соглашался тихушничал , а потом оказывалось что нихрена не понял . Но сейчас вроде как раздуплился пацан , за него не переживай там родители боевые и непозволят ему снова говноедом стать .
Сделай выводы для себя из ситуации , реально гараздо полезнее выносить все свои мысли сюда даже если это ссаное нытью или бредятина , здоровые люди поправят помогут порой может грубо и неприятно но все это с добрыми намерениями и в твоих интересах.
да тем и лучше, что грубо и неприятно, так как некоторые люди(например как я) иначе не понимают. то есть понимают иначе, но нужна встряска мозгов.
то, что сегодня было - это припадки моего мозга, который жаждет вернуть наркошу, который желает дозу. но увы, у меня еще не все мозги отшибло и могу прийти в себя, не самостоятельно конечно, но ничего и этому научусь..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Надеюсь это не соглашательство, а реальные выводы.
Сходи в душ контрасный и спать, если закончила работать.
спасибо за совет. приняла душ и мама помогла с холодной водой))) будто бы протрезвела)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ребята, спасибо всем. С утра Аля, все в себе держала. Спрашивала, говорила все ок, сконцентрированна на статьях. Но зная ее, с Вашей помощью вытащили из нее червяка, который ее грыз.
Доброй ночи всем!
еще раз спокойной ночи!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
спасибо за совет. приняла душ и мама помогла с холодной водой))) будто бы протрезвела)
Метод на случай когда пукан подгорает.
Пользуйся.
Уборка или проораться в унитаз тоже как варик.
Доброй ночи.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
раздел 8 статья 2

ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЁНКА?

Вины родителей в том, что ребенок сунул нос в наркотики – нет.

Многие любят говорить, что он начал употреблять из за недостатка внимания, гиперопеки, из за родителей алкоголиков, или еще чего то.

Но как же те дети, которые несмотря на все это не сдались, воспитывали сами себя, выросли хорошими родителями, устроились на хорошую работу и жили хорошей жизнью?

Все относительно и вины родителей в том, что их ребенок начал употреблять нет, ведь наркотик очень доступен, а у общества нет знаний об этой болезни от слова совсем.

Ведь родители из за незнаний ссылаются на другие болезни судя по симптомам их ребенка. То есть они думают, что ребенок ведет себя так из за каких либо психических расстройств. Да еще и психологи от незнания подтверждают их догадки. Тем самым ребенка начинают лечить от шизофрении или других психических расстройств, а не от наркомании.

Так же если в семье нормально пить по праздникам или иногда отдохнуть выпивая, то ребенок тоже воспримет это как за что то нормальное и через некоторое время тоже решит расслабиться, только не пивом, а другим веществом, наркотиком. Только не выберет героин, чтобы колоть, а амфетамин, соль, траву. Но родителям не стоит винить себя за это – ведь они не знали к чему это приведет.

Так же гордыня родителей это страшно и если один из родителей является таковым, то можно смело его винить в употреблении ребенка.

Вот например: мать, самая главная в семье и кроме ее мнения нет ничего правильного. Она даже и не подумает о том, что ее сын может быть наркоманом, ведь в ее идеальной семье невозможно такое, тем самым даже не удосужиться предупредить ребенка об опасности наркотиков. а если окажется, что ее сын наркоман, она закроет на это глаза и попытается сркыть это явление и от себя, и от родных, и от общества, а то в ее семье таких нет и не может быть! Ведь иначе она должна будет с этим всем разбираться. И она его наркоманию не заметит до тех, пор пока он не начнет творить проблемы. А когда уж начнет их творить, она начнет заметать следы и скрывать дальше от всех его наркоманию.

Вывод: родители не виноваты в употреблении ребенка, так как известно то, что дети даже из самых херовых семей вырастают хорошими родителями с хорошей работой и ценностями по жизни. так же родители не виноваты в этом, так как они не просвещены в данной теме, а эта тема очень популярна и изо всех дыр вылезает. А вот если у родителя гордынька, то можно смело винить его в употреблении ребенка, ведь он даже после того, как узнает об употреблении не удосужиться его спасти, а просто скроет все.

Пример: пример семья моего бывшего соупотребителя. Я была знакома с его отцом. Частенько ходила к ним в гости, чтобы посидеть с сестрой того соупотребителя, пока ждала его. Ну и мы с ней очень сдружились. Тем самым я сдружилась с ней и с ее отцом. Он мне рассказывал многое о их семье. У них мать умерла рано, а сын очень переживал ее с.мерть и начал пить много. сестра рассказывала про своего отца только хорошее, по ее рассказам он просто супер папа. Да и в общении с ним было очень комфортно, он очень открыто говорил о своей семье и дружелюбно. Вообще был очень мил ко мне и угощал то чаем, то кофе, то печеньками. Он не пил, был дизайнером вроде, зарабатывал хорошо, держал семью в достатке, выглядел прилично. У него еще есть старшая дочь, она преуспела в жизни, нашла хорошую работу и живет красивой жизнью. А вот его сын пошел во все тяжки и сильно влез в наркотики. Его отец рассказывал, что всячески пытался достучаться до него, но не знал еще как. Сын и на учебе не появлялся, но и дома. Жил на крыше или у своих соупотребителей. Его отец как то рассказывал, что хочет его в реаб центр отправить, но я не знаю, что стало дальше с их жизнью и как он щас живет. Мне как то и похер если честно. Не хочу больше вернуться к той жизни и с старыми соупотребами не хочу иметь ничего общего.

Суть в чем… а в том, что хоть дети остались только с отцом, но он делал все, чтобы их дети жили хорошо. Он был очень хорошим отцом. Так что вины родителей в употреблении их детей нет, ведь родитель может быть очень хорошим и заботливым, а ребенок пойдет торчать. Это даже и не вина ребенка, ведь щас наркотики имеют огромную популярность, но не все знают, что на самом деле такое наркотик и до чего он доводит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Рассказывай, что у тебя сегодня в твоей голове...? Настроение с утра вижу есть.
да ничего особенного. просто меня вчера провели в чувство и я отогнала прочь эти скудные мысли и жалость к себе. ведь эта жалость от гордыньке идет.
да и в этом состоянии очень легко быть и выгодно. реально ведь, пожалел себя и даешь себе повод не работать над собой. ведь и так ничего не получится, зачем пытаться.
бред! как я вообще могу знать получится или нет, если не буду пробовать и пытаться. и да, ты была права. чтобы понять нравится ли тееб это дело и надо ли тебе это - нужно донести дело до конца, тогда и пойму в чем прикол и удовольствие получу.
да и глупо в таком состоянии прибывать.. глупо и тупо.
а как я люблю говорить ,,мне это нахер не всралось,,
так что я взяла себя в руки и иду дальше. вот и все.
ну об этом я вчера думала перед сном... а сегодня просто воплощаю в жизнь

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
да ничего особенного. просто меня вчера провели в чувство и я отогнала прочь эти скудные мысли и жалость к себе. ведь эта жалость от гордыньке идет.
да и в этом состоянии очень легко быть и выгодно. реально ведь, пожалел себя и даешь себе повод не работать над собой. ведь и так ничего не получится, зачем пытаться.
бред! как я вообще могу знать получится или нет, если не буду пробовать и пытаться. и да, ты была права. чтобы понять нравится ли тееб это дело и надо ли тебе это - нужно донести дело до конца, тогда и пойму в чем прикол и удовольствие получу.
да и глупо в таком состоянии прибывать.. глупо и тупо.
а как я люблю говорить ,,мне это нахер не всралось,,
так что я взяла себя в руки и иду дальше. вот и все.
ну об этом я вчера думала перед сном... а сегодня просто воплощаю в жизнь
Просто вспоминай что следует за тем, что ты себя жалела, и как бывшие соупотребы тебя жалели, к чему приводят эти жалелки...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Просто вспоминай что следует за тем, что ты себя жалела, и как бывшие соупотребы тебя жалели, к чему приводят эти жалелки...
эта жалость лишь очередной повод выпить или нюнуть!