- Реакции
- 17.963
О да, @Sasha 51 ух! Он тут нам всем показал и рассказалу тебя будто было иначе и ты как миленький сразу все понял и принял и начал работать.
Да, Сань?)
О да, @Sasha 51 ух! Он тут нам всем показал и рассказалу тебя будто было иначе и ты как миленький сразу все понял и принял и начал работать.
Действуй!не засунула. я сильная! и я смогу через это пройти. просто это временно так будет. не долго. я постараюсь, чтобы этого не было. поныла и хватит. больше ныть не буду. это меня ни к чему хорошему не приведет.
у него было иначе , он какраз прятал своего гнилого нарка и мечтал выбраться из заточения . Соглашался тихушничал , а потом оказывалось что нихрена не понял . Но сейчас вроде как раздуплился пацан , за него не переживай там родители боевые и непозволят ему снова говноедом стать .у тебя будто было иначе и ты как миленький сразу все понял и принял и начал работать
да тем и лучше, что грубо и неприятно, так как некоторые люди(например как я) иначе не понимают. то есть понимают иначе, но нужна встряска мозгов.у него было иначе , он какраз прятал своего гнилого нарка и мечтал выбраться из заточения . Соглашался тихушничал , а потом оказывалось что нихрена не понял . Но сейчас вроде как раздуплился пацан , за него не переживай там родители боевые и непозволят ему снова говноедом стать .
Сделай выводы для себя из ситуации , реально гараздо полезнее выносить все свои мысли сюда даже если это ссаное нытью или бредятина , здоровые люди поправят помогут порой может грубо и неприятно но все это с добрыми намерениями и в твоих интересах.
спасибо за совет. приняла душ и мама помогла с холодной водой))) будто бы протрезвела)Надеюсь это не соглашательство, а реальные выводы.
Сходи в душ контрасный и спать, если закончила работать.
еще раз спокойной ночи!Ребята, спасибо всем. С утра Аля, все в себе держала. Спрашивала, говорила все ок, сконцентрированна на статьях. Но зная ее, с Вашей помощью вытащили из нее червяка, который ее грыз.
Доброй ночи всем!
Метод на случай когда пукан подгорает.спасибо за совет. приняла душ и мама помогла с холодной водой))) будто бы протрезвела)
День ужедобрый день!
?День уже
Сейчас день, а не утро
так я написала добрый день...Сейчас день, а не утро
О да, @Sasha 51 ух! Он тут нам всем показал и рассказал
Да, Сань?)
Рассказывай, что у тебя сегодня в твоей голове...? Настроение с утра вижу есть.так я написала добрый день...
да ничего особенного. просто меня вчера провели в чувство и я отогнала прочь эти скудные мысли и жалость к себе. ведь эта жалость от гордыньке идет.Рассказывай, что у тебя сегодня в твоей голове...? Настроение с утра вижу есть.
Просто вспоминай что следует за тем, что ты себя жалела, и как бывшие соупотребы тебя жалели, к чему приводят эти жалелки...да ничего особенного. просто меня вчера провели в чувство и я отогнала прочь эти скудные мысли и жалость к себе. ведь эта жалость от гордыньке идет.
да и в этом состоянии очень легко быть и выгодно. реально ведь, пожалел себя и даешь себе повод не работать над собой. ведь и так ничего не получится, зачем пытаться.
бред! как я вообще могу знать получится или нет, если не буду пробовать и пытаться. и да, ты была права. чтобы понять нравится ли тееб это дело и надо ли тебе это - нужно донести дело до конца, тогда и пойму в чем прикол и удовольствие получу.
да и глупо в таком состоянии прибывать.. глупо и тупо.
а как я люблю говорить ,,мне это нахер не всралось,,
так что я взяла себя в руки и иду дальше. вот и все.
ну об этом я вчера думала перед сном... а сегодня просто воплощаю в жизнь
эта жалость лишь очередной повод выпить или нюнуть!Просто вспоминай что следует за тем, что ты себя жалела, и как бывшие соупотребы тебя жалели, к чему приводят эти жалелки...