Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
эй отставить самобичевания , вбей себе в бошку что вины твоей тут нет , ты просто хотела одобрения и принятия как и любой человек и переоценила свои силы, те люди что не стали торчками просто везунчики , а не потому что они прям полностью осознавали к чему это приведет.

вот такие мысли если не у каждого то точно у подавляющего большенства лечащихся. такая уж это болезнь . А то что ты себя накручиваешь в том что ты такое говно от природы и тебя не исправить это жирный канат в наркоманию как у 12 шаговых типо -"я наркоман это не лечится значит срыв обеспечен пойду упорюсь" . МЕНЯЙ МЫШЛЕНИЕ , ОТСЕКАЙ ЭТИ МЫСЛИ , ОТСЛЕЖИВАЙ К ЧЕМУ ОНИ МОГУТ ПРИВЕСТИ
Да я тоже ей вот так поначалу писала, и не один раз, и не только я, а потом поняла, что ей просто нравится, когда ее жалеют и утешают.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ну как, 19 лет, и такие упаднические настроения. У тебя рук, ног, что ли нет, калека? Может быть, ВИЧ, Гепатит, нет глаза, ты глухонемая, или одна нога короче другой на 15 см.?
ну да.. точно. ПОЗИТИВНО МЫСЛИМ. не унываем. хоп хоп. вперед

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.299
эй отставить самобичевания , вбей себе в бошку что вины твоей тут нет , ты просто хотела одобрения и принятия как и любой человек и переоценила свои силы, те люди что не стали торчками просто везунчики , а не потому что они прям полностью осознавали к чему это приведет.

вот такие мысли если не у каждого то точно у подавляющего большенства лечащихся. такая уж это болезнь . А то что ты себя накручиваешь в том что ты такое говно от природы и тебя не исправить это жирный канат в наркоманию как у 12 шаговых типо -"я наркоман это не лечится значит срыв обеспечен пойду упорюсь" . МЕНЯЙ МЫШЛЕНИЕ , ОТСЕКАЙ ЭТИ МЫСЛИ , ОТСЛЕЖИВАЙ К ЧЕМУ ОНИ МОГУТ ПРИВЕСТИ
Сегодня у двоих уже такое нытьё было, Аля третья. Это психозащита - я говно, жить не знаю как и не умею как будто бы и зачем тогда пытаться.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну мной всегда все манипулировали. я очень верила всем и мною крутили как хотели. легко влезла в алкоголь и легко влезла в нарко. и чтобы там не писалось в статьях, я все равно виню себя в употреблении. да и постоянно косячила. не могу написать конкретный пример, дело в том, что просто помню себя как человека, который косячит. да и не думаю, что манипуляторша я конченая из за употребления, я считаю, что я просто такая конченая сама по себе. я так долго манипулировала, что уже и не замечаю, когда делаю это, так как мне вообще это изменить в себе... мне кажется, что меня не изменить... да, я вылечусь. может и эти мои повадки пропадут со временем... я понимаю с одной стороны, что мое поведение это последствие употребления... но все же это меня не успокаивает. тип я знаю, все зависит от меня и от моего желания. и у меня есть желание. только не знаю как выбросить из себя эту гниль. разве только от того, что я усердно поработаю эти 3 месяца поменяется мои черты приобретенные в употреблении?.
ээээээй.... конченые какие то мысли. тупость какую то несу. бред сумасшедшего крч говоря...
Нормально все будет, настрой поменяй, от него тоже много зависит.
Будешь на негатив настроена, результат такой же будет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
не знаю... просто буду доверять маме и буду действовать. просто доверюсь этому методу. я верю... но что то меня блин тревожит. даже не понимаю что. но пусть будет. эти мои бзыки оставлю в сегодняшнем дне. завтра будет лучше
Тревожат тебя гормоны, которые еще не стабилизировались и плюс подсознанка не отпускает ( сидит так и думает себе, как это так ты решила бросить говно) . А ты ей в лоб сразу, с ноги, чтоб фигню не думала. На современном языке правильно выразилась?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да я тоже ей вот так поначалу писала, и не один раз, и не только я, а потом поняла, что ей просто нравится, когда ее жалеют и утешают.
да как бы нет. я вообще написала свои мысли по просьбе мамы. я бы и не писала их.
реально лучше бы я этого не сделала.. спасибо ма

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да уж нет... я пожалуй воздержусь в том, чтобы писать свои мысли. мне и так было хорошо
Было хорошо быть торчихой? Воровать было хорошо? А чего ты тогда тут 2 недели ныла, раскаивалась, головой кивала и уверяла нас, что все поняла? Наркомания в твоей голове. Если ты будешь скрывать свои мысли, то так и останешься торчихой.

Lala

Команда форума
Реакции
20.299

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да уж нет... я пожалуй воздержусь в том, чтобы писать свои мысли. мне и так было хорошо
ну вот , сначала поныла теперь обиделась . Хотя причин ни для одного ни для другого нет . Аля , это кривые мысли я тебе выше уже написал , мозг хитро пытается тебя обмануть, накручивать стресс и депрессию это так работает. Все правильно тебе говорят пиши все что думаешь сюда , а мы будем помогать тебе понять где у тебя здравые мысли а где кривые , со временем ты и сама их будешь отслеживать .

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день провела нормально. ничего особенного не случилось.
иногда огрызалась на маму, так как вылазит из меня наркоша.
посещали неприятные мысли о прошлом.
да и вообще весь день провела в ноуте и практически все общение было на сайте. вот и все

спокойной ночи всем

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
ну мной всегда все манипулировали. я очень верила всем и мною крутили как хотели. легко влезла в алкоголь и легко влезла в нарко. и чтобы там не писалось в статьях, я все равно виню себя в употреблении. да и постоянно косячила. не могу написать конкретный пример, дело в том, что просто помню себя как человека, который косячит. да и не думаю, что манипуляторша я конченая из за употребления, я считаю, что я просто такая конченая сама по себе. я так долго манипулировала, что уже и не замечаю, когда делаю это, так как мне вообще это изменить в себе... мне кажется, что меня не изменить... да, я вылечусь. может и эти мои повадки пропадут со временем... я понимаю с одной стороны, что мое поведение это последствие употребления... но все же это меня не успокаивает. тип я знаю, все зависит от меня и от моего желания. и у меня есть желание. только не знаю как выбросить из себя эту гниль. разве только от того, что я усердно поработаю эти 3 месяца поменяется мои черты приобретенные в употреблении?.
ээээээй.... конченые какие то мысли. тупость какую то несу. бред сумасшедшего крч говоря...
Ну скорее всего ты позволяла собой манипулировать,и этим оправдывала свое употребление.Называть вещи надо своими именами.Ты не конченная,нет,вот наркоман в тебе был конченный.И все что с тобой происходило,отражение симптомов болезни.Поэтому хватит ныть,и самобичеванием заниматься,эта хрень только на дно тянет.Учись смотреть на это правильно,будь самокритичной ,анализируй свое поведение,делай правильные выводы и иди дальше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сегодня у двоих уже такое нытьё было, Аля третья. Это психозащита - я говно, жить не знаю как и не умею как будто бы и зачем тогда пытаться.
Так это же так удобно и приятно - сам себя жалеешь, общество тебя тоже жалеет, все тебя утешают, сопли тебе подтирают, и так по кругу. Ты такой говоришь, например: "ой, я такой урод, что хочу умереть", а тебе в ответ неизменное и абсолютно предсказуемое: " Ой, ну что ты, ты просто красавец, ты еще молод, тебе жить и жить!", и т.д. и т.п.
И так раз за разом, приятно же? Приятно)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да как бы нет. я вообще написала свои мысли по просьбе мамы. я бы и не писала их.
Ау, ты вообще думаешь, о чем пишешь? Ну не написала бы ты, съела бы себя этими мыслями изнутри, тебя бы никто в правильное русло не напривил, лечение бы стояло на месте. А так написала и тебе показали в чем ты не права, как бороться с этим состоянием. Работай дальше или стой на месте. Выбор только за тобой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
итог дня:
день провела нормально. ничего особенного не случилось.
иногда огрызалась на маму, так как вылазит из меня наркоша.
посещали неприятные мысли о прошлом.
да и вообще весь день провела в ноуте и практически все общение было на сайте. вот и все

спокойной ночи всем
С тобой разговаривают, помочь тебе хотят, а ты уходишь. Не красиво.

Lala

Команда форума
Реакции
20.299
65BE4300-5DAB-4798-A4A4-BFEF773A9C36.jpeg Особенно вот этот кусочек

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ау, ты вообще думаешь, о чем пишешь? Ну не написала бы ты, съела бы себя этими мыслями изнутри, тебя бы никто в правильное русло не напривил, лечение бы стояло на месте. А так написала и тебе показали в чем ты не права, как бороться с этим состоянием. Работай дальше или стой на месте. Выбор только за тобой.
ну наверное не думаю... скорее всего нет

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты не поняла что тебе говорят.
То, что ты написала выше, это саможалость, сожаление, грубо как раз говоря нытье.
Нарки и алкаши любят когда их жалеют, тебе на это и указали щас.
Мы это поощерять не будем.
Тебе надо не ныть, а иметь реальное отвращение и решительность это оставить в прошлом.
А в том сообщении нет ни решительности, ни настроя, ни конструктива толком, нихрена вообщем.

Че ты обижаешься то?
Мы наоборот помочь хотим.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508