ну мной всегда все манипулировали. я очень верила всем и мною крутили как хотели. легко влезла в алкоголь и легко влезла в нарко. и чтобы там не писалось в статьях, я все равно виню себя в употреблении. да и постоянно косячила. не могу написать конкретный пример, дело в том, что просто помню себя как человека, который косячит. да и не думаю, что манипуляторша я конченая из за употребления, я считаю, что я просто такая конченая сама по себе. я так долго манипулировала, что уже и не замечаю, когда делаю это, так как мне вообще это изменить в себе... мне кажется, что меня не изменить... да, я вылечусь. может и эти мои повадки пропадут со временем... я понимаю с одной стороны, что мое поведение это последствие употребления... но все же это меня не успокаивает. тип я знаю, все зависит от меня и от моего желания. и у меня есть желание. только не знаю как выбросить из себя эту гниль. разве только от того, что я усердно поработаю эти 3 месяца поменяется мои черты приобретенные в употреблении?.
ээээээй.... конченые какие то мысли. тупость какую то несу. бред сумасшедшего крч говоря...