Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
раздел 7 статья 7

УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Наркомания – это рефлекс, положительный рефлекс. И если наложить на него отрицательный рефлекс, то тяга пропадет.

А например налтрексон так и работает. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, тем самым когда нарк принимает дозу он ничего не ощущает и со временем таких попыток накладывается отрицательный рефлекс на наркотик. И мозг больше не просит наркотика, так как знает, что от него нет кайфа.

Но наркоман должен делать это сознательно и под контролем родителей.

Опиятные наркотики можно заменить обычной оптечной водой. То есть когда нарк чувствует тягу, ему стоит уколоться водой.

А если нарк нюхает амфетамин, соль и тп, то может смешать лактозу и анальгин и сделав дорожку снюхать. лактоза и анальгин состоит в амфетамине.

И прежде чем начать работать по этому методу, нужно изучить и понять мышление и логик наркомана. После изучения статьей можно приступать к этому методу.

Вывод: условно рефлекторная терапия работает, но нарк должен знать об этом и должен быть под присмотром родственников. Под условную терапию входит метод с налтрексоном. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, в последствии чего нарк не чувствует кайфа и через несколько раз такого неудачного употребления пропадет тяга.

Пример: я не сталкивалась с такой терапией, но считаю, что это хороший метод для тех, кто реально хотят излечиться…

Так что расскажу о моем передозе.

Была у нарков точка в центре городе, где все нарки собирались и употребляли. Там было открытое место где были нерабочие фонтаны. Там проходили люди и много полицейских было рядом и очевидно все видели, как кто то торчит, нюхает, пьет алкоголь и тд… и это общественное место! И даже если менты видели это, они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Им было наплевать.

А люди?? Они видели как кто то крутит касяк например или лежит обдолбанный на земле и даже не удосужились позвонить в полицию или скорую, может там человек у.мирает? Всем было глубоко насрать.

Ну так вот. Был вечер. Я напилась пива, где то бутылку большую пива пила сама. Нахавалась лирики, накурилась химаря. И мне не хватило и купила у барыги дорогу мдма. Ну и когда снюхала поняла, что это возможно соль, так как в носу у меня пекло нереально сильно. Ну и я уже чувствовала, что мне становится очень не хорошо. Но из за того, что я тупица решила затянуться еще химаря. И после той затяжки я просто начала рыгать как конченая дальше чем вижу. Меня как то отнесли на травку и посадили меня у дерева. Я рыгала до тех пор, пока не начала желчью рыгать. мне давали воду, чтоб я пила. Потом я начинала отключаться и меня какой то у.ебок нарк начал бить сильно по лицу чтобы проснулась. Я начала орать на него как бешенная псина, что бы не бил, но в то же время отключалась. Мне было нереально плохо. Пила я дофига воды и блевала. При этом меня снимали на видео, даже не знаю кто… я такой жалкой была и отвратительной.

После этого меня отвезли домой на такси и уложили спать. Как только проснулась я почувствовала сильную головную боль и тошноту. Меня еще до следующего вечера так тошнило. И через несколько дней, когда встретились с барыгой, он сказал мне ,,оооо, круто, ты жива, я думал ты умрешь,, . и после этого он мне предложил вечером прийти ко мне и дать мне амфетамин. тогда я не обратила на это внимание, но щас я просто в ярости! ЭТО ЖЕ ДЕБИЛИЗМ. То есть он увидел, что я чуть не умерла и предложил мне на вечер дороги???? А я тупая овца ни о чем не думая такая ,,аххаха, да да, я живучая, тогда давай встретимся у меня,,. Да у меня реально в голове перекатиполе! Этому чмошнику вообще насрать на жизни людей, ему лишь бы денег нарубить на такие тупые курицы как я!

Ну реально, вот щас я красочно вспомнила первый раз за долгое время этот день с передозом и мне противно от самой себя. До чего довел меня наркоик??? До такой аморальщины.
Ну, а что ты хотела? Здравомыслия нет, мыслила только наркотиками и поэтому дальше питалась ими.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Галлюцинации у солевых, пострашнее даже чем под маркой или грибами…
Говорю исходя из своего бывшего опыта, может у кого иначе всё, но сомневаюсь.
ну у меня галлюнов как таковых не было. мне один раз как то слышалось, что меня звали на улице со всех сторон и все..

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
ну у меня галлюнов как таковых не было. мне один раз как то слышалось, что меня звали на улице со всех сторон и все..
Это они и есть, голоса сначала, потом менты за дверью, потом и демоны прийдут…

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.297
Галлюцинации у солевых, пострашнее даже чем под маркой или грибами…
Говорю исходя из своего бывшего опыта, может у кого иначе всё, но сомневаюсь.
Следи за мыслями, и то и другое опасное говно, не стоит выделять что страшнее, а что нет.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
а.
когда первый раз попробовала траву после школы. мне дал один знакомый траву. ну и я закурила очень много, так как даже не знала сколько затяг нужно делать и меня как унесло... не знаю была ли та трава или что то другое.. я тогда вообще не разбиралась в наркотиках. ну и когда пришла домой я начала блевать очень много и часто. а тете, которая жила со мной, сказала, что отравилась в школе в столовой. и я легла, поспала. проснулась и начала делать через силу уроки, так как мне было очень плохо
Отчим видел, если не ошибаюсь 3 видео с твоими передозами...

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Вообщем ничего хорошего нет ни в знании подобных людей, ни в употреблении какого либо наркотика.
Всё ведёт к одному.
Либо зона либо гроб.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А барыг ты откуда знаешь? Я вот к примеру знаю максимум тех кто перепродавал, покупая на сайте и все они топчут зону.
меня бывшая соупотребительница, которая первый раз дала мой первый жесткий наркотик привела на точку в центре городе, где собираются торчки. там и узнала про барыгу и познакомились

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
не было. ему вообще до этого дела и не было. он думал только о наркоте. ему было насрать на все, что происходит вокруг него. потерянный вообще. жил у меня, так как прятался от ментов.
Да ты тоже ведь только о наркоте думала, просто в тот момент, ты уверяла себя, что у тебя есть другие ценности помимо этого.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Отчим видел, если не ошибаюсь 3 видео с твоими передозами...
я не знаю. кроме того видео у меня нет ничего. у меня только 2 передоза было. может тот передоз был снят 3 раза.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вообщем ничего хорошего нет ни в знании подобных людей, ни в употреблении какого либо наркотика.
Всё ведёт к одному.
Либо зона либо гроб.
С этим я согласна с тобой

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
меня бывшая соупотребительница, которая первый раз дала мой первый жесткий наркотик привела на точку в центре городе, где собираются торчки. там и узнала про барыгу и познакомились
Хоть сейчас понимаешь, что они специально ищут таких дур, которые лезут на рожон, и есть какието деньги, и подсаживают, что б соывать с них по максимуму. Ей ведь за это или платят или дозу дают.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Хоть сейчас понимаешь, что они специально ищут таких дур, которые лезут на рожон, и есть какието деньги, и подсаживают, что б соывать с них по максимуму. Ей ведь за это или платят или дозу дают.
А вещи с дома никто не вынес из них? У меня бывший соупотреб золото вытащил, ещё и не моё, а бабушки(украшения)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет жестких и не жестких наркотиков. Есть зависимость.