раздел 7 статья 7
УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Наркомания – это рефлекс, положительный рефлекс. И если наложить на него отрицательный рефлекс, то тяга пропадет.
А например налтрексон так и работает. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, тем самым когда нарк принимает дозу он ничего не ощущает и со временем таких попыток накладывается отрицательный рефлекс на наркотик. И мозг больше не просит наркотика, так как знает, что от него нет кайфа.
Но наркоман должен делать это сознательно и под контролем родителей.
Опиятные наркотики можно заменить обычной оптечной водой. То есть когда нарк чувствует тягу, ему стоит уколоться водой.
А если нарк нюхает амфетамин, соль и тп, то может смешать лактозу и анальгин и сделав дорожку снюхать. лактоза и анальгин состоит в амфетамине.
И прежде чем начать работать по этому методу, нужно изучить и понять мышление и логик наркомана. После изучения статьей можно приступать к этому методу.
Вывод: условно рефлекторная терапия работает, но нарк должен знать об этом и должен быть под присмотром родственников. Под условную терапию входит метод с налтрексоном. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, в последствии чего нарк не чувствует кайфа и через несколько раз такого неудачного употребления пропадет тяга.
Пример: я не сталкивалась с такой терапией, но считаю, что это хороший метод для тех, кто реально хотят излечиться…
Так что расскажу о моем передозе.
Была у нарков точка в центре городе, где все нарки собирались и употребляли. Там было открытое место где были нерабочие фонтаны. Там проходили люди и много полицейских было рядом и очевидно все видели, как кто то торчит, нюхает, пьет алкоголь и тд… и это общественное место! И даже если менты видели это, они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Им было наплевать.
А люди?? Они видели как кто то крутит касяк например или лежит обдолбанный на земле и даже не удосужились позвонить в полицию или скорую, может там человек у.мирает? Всем было глубоко насрать.
Ну так вот. Был вечер. Я напилась пива, где то бутылку большую пива пила сама. Нахавалась лирики, накурилась химаря. И мне не хватило и купила у барыги дорогу мдма. Ну и когда снюхала поняла, что это возможно соль, так как в носу у меня пекло нереально сильно. Ну и я уже чувствовала, что мне становится очень не хорошо. Но из за того, что я тупица решила затянуться еще химаря. И после той затяжки я просто начала рыгать как конченая дальше чем вижу. Меня как то отнесли на травку и посадили меня у дерева. Я рыгала до тех пор, пока не начала желчью рыгать. мне давали воду, чтоб я пила. Потом я начинала отключаться и меня какой то у.ебок нарк начал бить сильно по лицу чтобы проснулась. Я начала орать на него как бешенная псина, что бы не бил, но в то же время отключалась. Мне было нереально плохо. Пила я дофига воды и блевала. При этом меня снимали на видео, даже не знаю кто… я такой жалкой была и отвратительной.
После этого меня отвезли домой на такси и уложили спать. Как только проснулась я почувствовала сильную головную боль и тошноту. Меня еще до следующего вечера так тошнило. И через несколько дней, когда встретились с барыгой, он сказал мне ,,оооо, круто, ты жива, я думал ты умрешь,, . и после этого он мне предложил вечером прийти ко мне и дать мне амфетамин. тогда я не обратила на это внимание, но щас я просто в ярости! ЭТО ЖЕ ДЕБИЛИЗМ. То есть он увидел, что я чуть не умерла и предложил мне на вечер дороги???? А я тупая овца ни о чем не думая такая ,,аххаха, да да, я живучая, тогда давай встретимся у меня,,. Да у меня реально в голове перекатиполе! Этому чмошнику вообще насрать на жизни людей, ему лишь бы денег нарубить на такие тупые курицы как я!
Ну реально, вот щас я красочно вспомнила первый раз за долгое время этот день с передозом и мне противно от самой себя. До чего довел меня наркоик??? До такой аморальщины.