Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так она бы ответила и я бы спросил. Я же не знаю, что она пробовала, может только соль, по этому и примеры только о ней. А с мамиными показаниями не состыковка вышла.

А на чем ты торчала? Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Перечисли все что употребляла.

Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Почему не про что кроме алкашки и соли не пишешь?

разницу ощущаешь?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
прямой договоренности конечно же небыло типо "я тебе дозу , а ты снимай трусы" , но по факту так и было . Кто то принес наркоты , упоролись и устроили оргию .
я не отрицаю, что под наркотой мы тра..лись. тип мне никто не давал дозу за это. я не понимаю. был т.рах под дозой, но не за дозу. крч не знаю. может это и значит, что за дозу.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А на чем ты торчала? Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Перечисли все что употребляла.

Твоя мама в опроснике говорит, что по твоим словам, ты пробовала все. Почему не про что кроме алкашки и соли не пишешь?

разницу ощущаешь?
Понял.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
а. так я с ним не занималась ничем
был т.рах под дозой
Это как понимать?
не с ним. с другими бывшими соупотребителями. тип он давал и им дозу и мне. а именно с тем у кого была доза я не делала этого.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Раздел 7 статья 6

Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Налтрексон работает так, что блокирует рецепторы мозга опиодные, которые вырабатывают гормоны удовольствия при взаимодействии с чем то – с.екс, алкоголь, наркотики. То есть если эти вещества не войдут в реакцию с организмом – налтрексон не будет работать.

Но заставлять силой не употреблять наркомана нет смылса, ведь он всеми силами попытается избавиться от налтрексона (если сделали прошивку). Или будет ждать с нетерпением окончания действия препарата и пойдет во все тяжкие. Если же наркоман согласен на лечение, то хорошо, можно лечить его налтрексоном.

Так же автор показал отзывы тех, кто лечились этим препаратом и он и впрямь работает. Но он служит как блокатор и его стоит применять или для подстраховки или для снижения рефлекса.

Но тягу он никак не снимает. Ведь тяга это рефлекс, а погасив рефлекс, пропадет и тяга. Побочек от налтрексона нет, только может быть передозировка от того, что наркоман не будет знать почему он не получает кайф от наркотика и будет повышать дозу.

Вывод: налтрексон работает если принимать его правильно. Его можно принимать с целью заглушить рефлекс, но он никак не избавит от тяги. Он блокирует опиоидные рецепторы и работает в случае если принимать алкоголь, наркотик, а если же принимать его и эти вещества не вступят в контакт с организмом, препарат не сработает, так как ему нечего будет блокировать. А нарк должен именно понять то, что от наркотика никакого эффекта нет.

Пример: у меня примеров на эту тему нет..

Но напишу одну историю из жизни.

Когда я жаловалась маме на постоянное плохое настроение, мы с ней пошли к психиатру. Он мне прописал таблетки. Потом пошли к психотерапевту и мама меня записала на сеансы к ней. Ну и потом поехала в другой город и я осталась жить одна. На тот момент я торчала на таком дерьме как соль.

В один день мне было очень плохо, меня кидало то в жар, то в холод. И я вместо того, чтобы поехать к психотерапевту на маршрутке, вызвала такси и попросила соупотребителя поехать со мной и подождать меня.

Когда я поехала на сеанс к ней я была очень дерганой. Говорила быстро. Ждала пока закончится сеанс. Крч повадки наркоши дрянной. Потом когда вышла из кабинета пошла искать того нарика. Нашла на улице. Потом он зовет меня куда то в сторону. А там больниц много и много зелени и место где можно спрятаться. Ну и он отвел меня в кусты какие то. Там практически нас нельзя было увидеть. И он показал мне пакетик с солью и говорит ,,я украл его у твоего соупотребителся,,. Ну я удивилась и обрадовалась… мы в тех кустах начали курить соль… из за соли появляется паранойя. Ну и мы постоянно оглядывались, постоянно были на стреме. Но нас этот страх вообще не останавливал и мы даже не собирались пойти куда то, где более безопасно. Ну и мы там курили до не могу. Потом мы начали искать дорогу от куда едут маршрутки. Мы шли долго пока не дошли до леса. И мы и в том лесу спрятались и курили. Потом вызвали такси, так как на улице была нереальная жара и нам из за соли еще жарче. доехали домой и дальше торчали…

Не знаю почему рассказала именно про эту историю, но мне почему то тревожно, когда вспоминаю ее. Ведь в кустах когда были мы видели как врачи в халатах проходят мимо нас и мне было тогда очень страшно, но даже это меня не останавливало употреблять… щас осознаю, что если бы нас поймали было бы очень херово… БЫЛО БЫ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ХЕРОВО.

Хотя может было бы хорошо если бы тогда поймали… так как я раньше бросила бы эту *******. не знаю.

Заметила еще то, что когда вспоминаю моменты употребления из прошлого, мне становится не по себе.. мне как то противно и грязно на душе. Не знаю как описать, но чувствую себя так, будто вспоминаю очень страшный кошмар.
Как торчки на такси любят ездить, заметь. С голой жопой, зато не на автобусе.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Это мало, по твоему?
я не писала же, что это мало. и не считаю так. просто именно то, что я говорила ,,все,, неправильно... тип я ж не пробовала грибы или еще что то... и я очень рада, что не дошла до этого. и меня вовремя остановили. а то бы влезла в дыру еще глубже, чем щас.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Маленький мальчик спрашивает папу: "Папа, папа, что такое галлюцинация?"
Папа отвечает: "это когда ты думаешь, что режешь ножом хлебушек, а на самом деле бабушку".
одна из причин почему я рада, что не дошла еще и до этой дичи ........

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
раздел 7 статья 7

УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Наркомания – это рефлекс, положительный рефлекс. И если наложить на него отрицательный рефлекс, то тяга пропадет.

А например налтрексон так и работает. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, тем самым когда нарк принимает дозу он ничего не ощущает и со временем таких попыток накладывается отрицательный рефлекс на наркотик. И мозг больше не просит наркотика, так как знает, что от него нет кайфа.

Но наркоман должен делать это сознательно и под контролем родителей.

Опиятные наркотики можно заменить обычной оптечной водой. То есть когда нарк чувствует тягу, ему стоит уколоться водой.

А если нарк нюхает амфетамин, соль и тп, то может смешать лактозу и анальгин и сделав дорожку снюхать. лактоза и анальгин состоит в амфетамине.

И прежде чем начать работать по этому методу, нужно изучить и понять мышление и логик наркомана. После изучения статьей можно приступать к этому методу.

Вывод: условно рефлекторная терапия работает, но нарк должен знать об этом и должен быть под присмотром родственников. Под условную терапию входит метод с налтрексоном. То есть он блокирует опиоидные рецепторы, в последствии чего нарк не чувствует кайфа и через несколько раз такого неудачного употребления пропадет тяга.

Пример: я не сталкивалась с такой терапией, но считаю, что это хороший метод для тех, кто реально хотят излечиться…

Так что расскажу о моем передозе.

Была у нарков точка в центре городе, где все нарки собирались и употребляли. Там было открытое место где были нерабочие фонтаны. Там проходили люди и много полицейских было рядом и очевидно все видели, как кто то торчит, нюхает, пьет алкоголь и тд… и это общественное место! И даже если менты видели это, они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Им было наплевать.

А люди?? Они видели как кто то крутит касяк например или лежит обдолбанный на земле и даже не удосужились позвонить в полицию или скорую, может там человек у.мирает? Всем было глубоко насрать.

Ну так вот. Был вечер. Я напилась пива, где то бутылку большую пива пила сама. Нахавалась лирики, накурилась химаря. И мне не хватило и купила у барыги дорогу мдма. Ну и когда снюхала поняла, что это возможно соль, так как в носу у меня пекло нереально сильно. Ну и я уже чувствовала, что мне становится очень не хорошо. Но из за того, что я тупица решила затянуться еще химаря. И после той затяжки я просто начала рыгать как конченая дальше чем вижу. Меня как то отнесли на травку и посадили меня у дерева. Я рыгала до тех пор, пока не начала желчью рыгать. мне давали воду, чтоб я пила. Потом я начинала отключаться и меня какой то у.ебок нарк начал бить сильно по лицу чтобы проснулась. Я начала орать на него как бешенная псина, что бы не бил, но в то же время отключалась. Мне было нереально плохо. Пила я дофига воды и блевала. При этом меня снимали на видео, даже не знаю кто… я такой жалкой была и отвратительной.

После этого меня отвезли домой на такси и уложили спать. Как только проснулась я почувствовала сильную головную боль и тошноту. Меня еще до следующего вечера так тошнило. И через несколько дней, когда встретились с барыгой, он сказал мне ,,оооо, круто, ты жива, я думал ты умрешь,, . и после этого он мне предложил вечером прийти ко мне и дать мне амфетамин. тогда я не обратила на это внимание, но щас я просто в ярости! ЭТО ЖЕ ДЕБИЛИЗМ. То есть он увидел, что я чуть не умерла и предложил мне на вечер дороги???? А я тупая овца ни о чем не думая такая ,,аххаха, да да, я живучая, тогда давай встретимся у меня,,. Да у меня реально в голове перекатиполе! Этому чмошнику вообще насрать на жизни людей, ему лишь бы денег нарубить на такие тупые курицы как я!

Ну реально, вот щас я красочно вспомнила первый раз за долгое время этот день с передозом и мне противно от самой себя. До чего довел меня наркоик??? До такой аморальщины.
Только один передоз у тебя был? Вспоминай...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Только один передоз у тебя был? Вспоминай...
а.
когда первый раз попробовала траву после школы. мне дал один знакомый траву. ну и я закурила очень много, так как даже не знала сколько затяг нужно делать и меня как унесло... не знаю была ли та трава или что то другое.. я тогда вообще не разбиралась в наркотиках. ну и когда пришла домой я начала блевать очень много и часто. а тете, которая жила со мной, сказала, что отравилась в школе в столовой. и я легла, поспала. проснулась и начала делать через силу уроки, так как мне было очень плохо

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
а.
когда первый раз попробовала траву после школы. мне дал один знакомый траву. ну и я закурила очень много, так как даже не знала сколько затяг нужно делать и меня как унесло... не знаю была ли та трава или что то другое.. я тогда вообще не разбиралась в наркотиках. ну и когда пришла домой я начала блевать очень много и часто. а тете, которая жила со мной, сказала, что отравилась в школе в столовой. и я легла, поспала. проснулась и начала делать через силу уроки, так как мне было очень плохо
Это либо бледный либо спайс, так после такого обычно люди не лезут обратно в наркоту.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так если жил, значит было?
не было. ему вообще до этого дела и не было. он думал только о наркоте. ему было насрать на все, что происходит вокруг него. потерянный вообще. жил у меня, так как прятался от ментов.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
одна из причин почему я рада, что не дошла еще и до этой дичи ........
Галлюцинации у солевых, пострашнее даже чем под маркой или грибами…
Говорю исходя из своего бывшего опыта, может у кого иначе всё, но сомневаюсь.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
не было. ему вообще до этого дела и не было. он думал только о наркоте. ему было насрать на все, что происходит вокруг него. потерянный вообще. жил у меня, так как прятался от ментов.
Мда уж, а лет-то ему сколько?